牛排收到了挺满意的比我想象的好的多,运输过程没有损坏非常新鲜,简单搭配点主食蔬菜,一餐就搞定了牛排一咬下去就会有汁水溢出来,而且是浓郁的肉香味,吃起来挺不错的,价格也是挺划算的,好评,会再来的
100g*10片
牛排早餐、,一张牛排,一个鸡蛋,一个豆浆。既简便又营养。小孩喜欢。牛排味道不错,肉质好。
u***x
收到时还是棒棒硬!真的要赞一下独立包装这件事,弄起来也方便,而且干净卫生。然后就是味道,肉嫩多汁。肉质也挺新鲜的,孩子特别爱吃,下单隔天就到了,牛排口感非常鲜嫩味道特别好
80g*10片
买给小孩做,方便快捷,口感好嫩
100g*10片
满意自己没事就做来吃,省了好多钱。煎了几片,鲜嫩多汁,口感味道都很好 比之前买的口感好很多 。实惠又方便。满意,以后在家没事做点牛排,给家人改善一下伙食,哈哈哈
7***g
煎的越来越好吃了。牛很鲜嫩,味道很嫩而且有牛肉嚼劲,肉嫩多汁、份量也比别家足,口感不错,去外面餐厅吃划算。家人特别爱吃,鲜嫩美味 比一般牛排店的好吃,价格不贵,想怎么吃怎么吃,自己做吃的还放心会回购的,
阿***子
收到的牛排挺不错的而且 烧起来很简单,拿出来解冻,冲洗干净后,放油直接煎熟就好了。整体很满意,迫不及待的煎了,不缩水,小孩大人都喜欢吃,生活需要仪式感,闲来没事煎几个,先吃着这些,吃完再来,很愉快的一次购物,先给好评啦
80g*10片
牛排特别好吃,孩子特别的喜欢爱吃,吃完还会继续回购的,肉质非常鲜嫩,不管是炒来吃还是水煮都是不错的选择
80g*10片
收到的牛排挺满意的包装什么都很到位,肉质细腻鲜美。牛排切了直接用,做成牛肉焗饭也很好吃很好味道美极了牛排还是值得购买的,看起来很高档,可以说是相当的实惠 家里孩子特别喜欢吃,买回来吃两餐就吃完了,还要继续购买。
j***子
肥瘦相间,冷冻包装
80g*10片
看京东上的客户都说好吃,买来试试,希望口感和亲们说的一样好吃,那样以后就再买点,现在还没吃呢,先放冰箱冻一下,先好评吧!吃完以后再来追评!
2***子
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的牛排,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,主要孩子喜欢吃,吃完再来!物流也很快。给力
7***s
突然就看到了,质量不错,很好用,也很方便,挺不错的
-***-
京东购物多,快,好,省!优惠多多,发货速度快,到货速度也快,服务态度好,省时、省心、省力、省钱!口感不错,嫩滑可口。👍
100g*10片
味道很好,孩子喜欢,下次继续买
Y***3
品质值得信赖,质量很好,确实不错
猶***衡
很好吃,和超市比很划算
80g*10片
牛排味道不错,好吃。
80g*10片
不得不说,京东物流的速度,下单不到24小时收货。冷冻链接发货,包装完整,肉质细腻,孩子爱吃
j***赵
质量一般般,没想的好。
满意,味道不错的
Z***先
怎么会有酸味
4***j
京东自营购物送货不是一般的快,基本上都是头天晚上下单,第二天上午师傅就送到小区门口了!家里的日常开销都在京东平台选购,只因货物齐全 质量有保障,送货还快!牛排肉比我在本地市场买的要好,物有所值哈,吃完了还来,希望活动多一点儿!
j***D
看起来较好,但煎熟后嚼不动,难以下咽。
等***e
喜欢非常喜欢吃下次还会购买,,,,,,,,,,,,,,,,
80g*10片
口感不错,小朋友们很喜欢,
100g*10片
我看了评价的,犹豫很久还是试试,包装还是挺好的,肉吃不出牛肉的味,嚼不动,体验不好,结果就是我应该不会再买了
h***w
100g*10片
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!不光是正品,价格还实惠!宝贝非常棒,是自己想要的,到货也很快,服务五颗星,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。