冰***8
特别好用
1***f
这款洗发水非常棒,适合小孩使用。以前使用其他洗发水时头发总是很油腻,但现在使用这款洗发水后,头发变得清爽不油腻了。
l***_
换了很多洗发水一直不能解决头屑的问题,朋友推荐了这款洗发水,真的洗两三次就改善很多,也推荐给了身边其他有头屑困扰的朋友,反馈都是有效果的,值得推荐
强效去屑双瓶装
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
只***中
还可以 商品没有问题 包装严实己经第二次购买了非常不错的
快速去屑单瓶装
头发发痒有头皮屑,这个问题困扰了我好久,用过好多洗发水都无效,去年朋友介绍我用若也,终于把这头皮屑烦恼给解决了,头皮偶尔还会痒,但明显比以前好多了
拐***龙
女儿的 头发头皮屑比较多,只有用这个洗发水可以改善……只是价格相对比较贵,如果有按压式的家庭装,可能会比较方便一点,价格也便宜一点……
巩固去屑囤货装
趁活动,囤货了,一直用这款,很好
l***b
物流超级快!物流很给力!
去屑洗发水便携装
一直都在用这款洗发水,好用,值得推荐。
香***乖
洗头膏很好,止痒效果很好,有头皮屑的人士值得拥……
u***w
这个产品已经用了一年了,孩子从经常有头屑,到现在的一点头屑都没有,全是因为坚持使用这个产品,真的好用
高***了
洗完确实有效果,不错的产品。用完之后再来评价
遇***娘
之前买过2瓶用完,这次回购的,去屑效果是真好,我几年中,一直有头皮问题,困扰着我,问朋友有没有推荐,也都是说海飞丝,各种洗发水换了一遍没有办法,还是买超市的用,在~上看到这个也不敢买,怕买假货,有次在京东逛到这个洗发水,试试看心里,立竿见影,之前用艾草煮水洗,稍微好了一点,用了这个是真好,洗完后头发很轻,也去味,人年纪大了,头皮也出油,用这个洗后,也不难闻了,我3天洗一次,还可以,以后会一直用下去!
u***t
包装很完美哦,京东购物主打放心最主要是快一般第二天就到货,这点是太满意了,这款洗发水是朋友推荐的,收到货很满意,包装完美还送了很多赠品哦,棒棒哒!! (同事推荐的,一开始我以为会不喜欢不好用结果没让我失望)
师***娜
头发头皮屑很多不到一天就开始痒了 用了很多洗发水就若也这个能治住我的头皮屑 头发三天都不痒 之前买的小样说试试 现在买了几瓶屯着
快速去屑单瓶装
买过很多次了,洗完头发很蓬松,很清爽
热卖洗护组合
今***缘
一直在用他家的洗发水,贵是贵了点,但是效果也是非常棒的,我目前一直在用的去屑止痒的那款,效果真的没的说。
9***k
是回购的,之前买过绿色款和灰色款,感觉灰色更适合我,用了之后头发很蓬松,可以两天洗一次了,之前每天都要洗,很惊喜,很喜欢若也,赠品也还可以,京东618活动很划算
媳妇闺蜜推荐给她的 说是不错
Y***n
产品有点小贵,东西真心不错,一家用这个直观感受不错,尤其是孩子一直用,换不了产品了。一般买的时候有赠品旅行装,算下来还是稍微合适
巩固去屑囤货装
京东快递就是快!第一天下单,第二天就到了!商品包装严实,赶上活动,价格不仅实惠,而且还额外赠送了很多小礼品,这是我第二次回购若也,家有初中生,到了青春期,头屑像雪花一样,抱着试试的心态买了若也的灰色瓶,没想到效果出人意料的好,泡沫绵密,清爽去屑,控油效果很好,而且洗过头发后,头发柔韧顺滑,孩子说就喜欢用这个洗发露,不仅去屑,还清香怡人!若也!值得信赖!值得拥有!
A***a
很不错,朋友推荐的,价格贵点但是效果很好,香味也很喜欢会继续使用
萧***爱
我家一直用,不错,很喜欢
u***w
j***_
买了很多次这款洗发水了,它已经成为我生活中不可或缺的东西,以前换过很多品牌的去屑洗发水,都不能缓解我的头皮屑,这款甚至也曾经打算放弃,但是当我坚持用了两瓶之后,发现好像头屑越来越少了,直到现在,虽然还会有一些,但是相比之前好太多了
我***古
洗发水很好用,泡沫丰富,洗完头发顺滑。卖家服务热情,发货速度快。很满意的一次购物体验!
快速去屑单瓶装
值得拥有,效果不错,下来还是回购
r***p
朋友推荐,去年就卖来用的,之前头皮痒,用了之后就不痒了,很好用,而且味道不错,618价格实惠,又囤了3瓶,而且送的东西也多,