-***丶
1质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 2、发货发少了一个礼盒,过了520才发,不满意就这里
【HOT】花漾淡香水30ml
刚打开就滴了一手,漏液严重
p***J
拍定制版50毫升的迪奥香水,结果发成10毫升的纪梵希。纪梵希也不错,就是太小瓶了。送老婆520的礼物,挺好的,客服小姐姐做事还是挺有效率的,直接让我申请退货退款,还语气略紧的打我老婆电话确认收到的东西都没拆开吧(东西确实都没拆)。老婆说,第一次和我的“520”,她挺栲开心的。下次不想再这样开心了。有这样的经历还是要感谢咱们迪奥负责寄件的小姐姐,就是不知道我定制的那款香水现在在哪里呢😄
【HOT】花漾淡香水50ml
搞什么飞机啊,520送人的内包装给我搞成这样,有污垢~都搞不懂大牌子直营店会这样,毫无体验感的购物.
【HOT】花漾淡香水30ml
不送货上门,我在京东上买干啥,服务太差了
【享永生花花盒】高订随行礼盒
那个花盒太难看了,和他们那个图片不一样,和心里预期差多了,反正慎重考虑
【享永生花花盒】花漾爱意随行
D***y
味道不好闻还没几十块的好闻送的赠品扣死啥也不值
【HOT】花漾淡香水50ml
都挺好,就是没想到母亲节前买的,这么快就降价了,给的解释是过了时限,也是挺搞笑的,也就是说店家这边降价也不需要通知,不知道的就是你顾客自己不天天查看,挺#人的,大家最好避避坑!
淘***欣
1000多块钱的东西包装跟shi一样。
【享永生花花盒】高订随行礼盒
母亲节和520优惠的都不一样,赠品也多了,才买几天,又不能申请保价😞伤心
【HOT】花漾淡香水50ml
扫码扫不出来,不知道是不是正品,快递员服务态度很差,没有以前的快递员敬业,
花漾淡香水30ml
7***c
第二次买,看了一下和上一次瓶子不一样,以为是另一款,结果买回来和以前是同一款,只是换代了。。。被对象说了一顿。。
花漾淡香水30ml
一般般,买完第八天就降100
【热卖】花漾淡香水50ml
一般般,不是那么好,味道不好闻,太浓了
迪奥小姐女士香水50ml
感觉不是正品,
花漾女士淡香水30ml
早上8.30喷,到中午11点就没了,一点香味都没有,不是正品吧,留香时间极差。跟正常一瓶十几块的香水一样 ,花700多买了个完全没有留香时间的香水
花漾女士淡香水30ml
和我找~买的一样,一点也不持久,价格高了
【热卖】花漾淡香水50ml
感觉包装被打开过,不知道是不是被用过了,瞬间感觉心情就不好了,试用了一下,感觉还是很好闻的,淡淡的香水味,应该是正品吧。
鱼***生
感觉像买到假货了,两个小时过后都不香了
【热卖】花漾淡香水50ml
不知道是不是新款的问题,没有旧款的好闻,还是喜欢旧款的包装和味道
u***o
一般没什么留香
奶***酱
味道有点淡 有点不持久 没有我之前在专柜买的持久 有点失望
【热卖】花漾淡香水50ml
买来送人的,到手这样合适吗
我***3
买贵啦,~比这里便宜很多,建议大家换一个平台购买。
u***h
感觉味道确实像花露水一样,很淡的,一个多小时就没了,而且条码扫不出来,也不知道真假.客服说是什么条码被京东码挡住了啥的,我笑了
【热卖】花漾淡香水50ml
收到拆开只有香水本身,活动页面说的赠品一件也没有,连最起码的手提袋都没,只有一个有logo的盒子,简单至极,如果不是赶着我姐姐的生日送出去,肯定得退货回去。当时拿了快递就送出去了忘了拍照。
咩***哇
第一次买个东西这么郁闷,刚开始是说没礼赠,后面说是在名单内,也补发了,等了很久,然后就是这个积分,买到现在一二十天了,积分还是没有到账,问就是等系统处理,真的购物是让人开心的,不是影响人心情的。说回香水,颜值和香味都可,留香时间很短。
1***碗
改版之后香味差太多了,前调换成柠檬后感觉挥发的更快了,喷上去没几分钟就没味道了 适合人群:喜欢甜甜果香的 前后香调:前调改版了后没有以前那种惊艳好闻,变成了一款好普通的厕所香 留香时间:旧版的起码能维持两三个小时,新版的最多一个小时就一点味道都没了
连手提袋都没有了