这个颜色也不错。料子是棉的,比较厚实。一看就是那种比较有质感的。但是太小了,我现在怀孕了115斤。穿不了,根本拉不上去。
XL
很好看的小黑裙,棉的面料,没有变形,尺寸很合适,版型很正,整体穿起来很好看.618活动价,自营很给力,快递送货速度很快
R***a
穿的尺码和平时差不多,白色还是有点透的,其他颜色还可以,不过很奇怪,两个xl的比L的同样是白色的,衣服面料要好?????
有***欢
款式可以,质量好,我比较胖,穿上也是显品质,显瘦 面料质感:舒服 款式风格:时尚款类型 时尚程度:外表搭配个小开衫很不错,新款质量好还好不错的
XXL
这个裙子版型还挺好的 特别是腰部那里 掐腰的设计 会从视觉上显得人瘦一些 布料还可以 不是很厚 夏天穿也还行 长度小个子也可以
S
非常漂亮的裙子 尤其是前胸设计 很有女人味 只是布料稍微厚一些 如果是凉感布料 会更舒服 垂度还可以吧 纯棉的 贴身透气吸汗
q***h
好久都没穿过连衣裙了。硬生生把自己变成女汉子。在京东页面看其他物品时,一眼就看上了这件吊带裙。款式很好看,还有点小性感。面料很舒服是棉的。
L
爱了 爱了 纯棉的穿起来很舒服 最重要的是有口袋 有口袋 有口袋 装个手机超级方便 还不影响裙子整体的效果
荷包破了一个洞
A***g
面料挺舒服的,黑色也耐脏,尺码也刚好。
F***Q
真的是 物美价廉,上身显瘦,非常不错
N***5
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
_***_
质量是没的说,尺码也准,颜色和图片没差,可买~
s***r
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,有袋子的,好看
冬***j
小黑裙很优雅收到宝贝!非常喜欢!非常满意!物有所值!物美价廉!售后服务也非常专业!京东平台值得信赖!消费者信的过的平台!打造中国知名平台!继续努力加油!大赞特赞一下!一直支持关注京东平台!
星***工
裙子上身效果不错,这个蓝很特别,质量也还可以,应该是棉的,但是手臂有点小粗的女生可能需要配一件外搭。
肥***f
这衣服版型没得挑了 好显瘦 穿上显得腰好细啊 而且还有点显高不知道怎么回事 反正是我本次购物里感觉最好看的一条啦
XS
小裙子纯棉的,穿在身上很显瘦,还有口袋,个人喜欢有口袋的衣服裙子,方便装手机
M***o
这个蓝色真的蛮独特的,可以配黑色、白色开衫短外套穿都行,不显肚子的,然后它居然有口袋我真的很爱
M
上身效果真的超级好,质量也很好,物流也很快,满意! 如果加个里衬就更完美啦😌
M
裙摆很大,很好看。重要的是裙摆有口袋!!
H***马
挺好看的,京东价格很便宜,物流很快。显瘦,质感好
蒋***的
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
S
京东物流太给力了,衣服质量不错,还有点小性感,同事都说好看,我觉得好看好看好看好看好看好看好看的好看的
XL
衣衣是在其他地方直播间看到的,本想下单后来因为其他原因没购买。偶然间在京东闲逛时,又看到这个衣服,价格和我在其他程序看到的差别不大,就果断入手试试这个网站的产品。第一次在这里购买,选了自营店。到货后很满意,我158,110斤买的L,喜欢宽松。如果需要效果更好的,推荐M,贴身一点更好看。有轻微的浮色,纯棉材质,很满意有。需要会继续回购
裙子质量很好 穿着显瘦
O***C
质量挺好的,摸着花滑的,手感挺不错的,买给女朋友的,买的是中码,挺合适的,夏天穿刚刚好,吊带款
c***e
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,上边很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。最喜欢的是它两边还有很大的兜,能装东西。
身***6
总的来说,我对这款衣服非常满意。无论是从舒适度、款式、质量还是性价比来看,它都无懈可击。我非常推荐大家购买这款衣服,我相信你们也会和我一样喜欢上它的。