浅***0
制冷效果:制冷效果很好速冻 保鲜效果:可以放一周不变样
516L双净双系统十字灰色
物流快,配送及时,产品性价比不错,空间分配合理
清***人
外形外观:时尚大气上档次 制冷效果:制冷效果:制冷效果很是不错 保鲜效果:保鲜效果很好 容量大小:个人使用起来一家四口还是够用的 关注这个品牌很久了,去年就想入手了,一直在等活动,今年刷到营销这款趁着活动果断入手,还是蛮不错的,性价比很高
l***u
用了几天了,感觉制冷效果很好,保鲜不错,同价位性价比无敌了。除了第一次通电开机几个小时声音比较大,后续平稳运转声音就很小了。当然这款占地面积确实不小,辛苦师傅从窄窄的楼道搬上来了,拆门师傅人也非常好,技术过硬,安装无忧。
节***丶
冰箱到了已经用了好几天了,总体的感觉很不错,各种细节处理都很好,做工精致。不得不说保鲜效果非常不错,蔬菜放了两三天还是非常新鲜,而且净味系统很喜欢,比原来的冰箱好太多了。很喜欢这个新款冰箱,太合我意了!
f***T
冰箱收到使用两天了,516这个型号容量大,声音小,使用起来很方便,功能齐全,还有母婴功效,满足我想要的功能,物流也很给力,提前3天到货,棒棒的
u***x
家里阳台尺寸受限,这款冰箱宽度正好适合,送货很快,冰箱的颜值也很高,暂还未使用,等以后使用了再来评价。
廊***伟
上一台容声用了十年,从来没有坏过,因为容量不够了,我个人比较喜欢十字开门类型的冰箱,所以选择了这一款516升容量的,合适一家三口用,IDP长效双净系统,不用担心串味,而且没有什么噪音,很喜欢。
雾***泣
以前家里就是用容声用了十几年了一直没坏过,所以这次又买了。这款外观还是挺好看的,工作时噪音也很小,冷藏空间大,冷冻的有点小了
2***杰
送货速度快,容声冰箱大品牌大容量,双系统不串味,服务态度好,价格实惠,可以贮备一个星期的菜和食品,质量好值得购买,性价比高。
z***梦
做了很多攻略才买的这款冰箱,首先颜色就十分耐看,非常深的灰色很沉稳。不仅是双系统双循环,而且是IDP离子净昧,保鲜效果更好!
516L双净双系统十字灰色
颜值不错,空间很大很实用,性价比高,颜色好做工不错👍
516L双净双系统十字灰色
一直都相信京东,质量杠杠的。服务态度很好。
3号到的,昨天才开始插电,今天早上起来感觉还行,声音不大
516L双净双系统十字灰色
冰箱外观真的高大尚,很满意,够一家人用了,空间很大,容声品牌值得信赖。
y***p
空间大,能装,分区很合理,618以旧换新,值得购买一开始想买501现在看526很好,我们本地京东送货上门,师傅很细心,态度超好,各种调试,完美的一次购物体验
潘***8
容声冰箱非常满意,有点小瑕疵立马给换货了,而且这款冰箱的功能非常齐全,不仅可以冷藏和冷冻,还有除菌和除味的功能,让我在烹饪和储存食物时更加方便放心。赞👍🏻
非***愔
冰箱不错,容量很大,喜欢,原本纠结526跟516,不过516是十字冰箱,更适合我家使用
516L双净双系统十字灰色
这个冰箱的容量够大,能放很多食材,是无霜双循环系统,不容易串味,并且用了主动除菌的技术,冰鲜食材的时候,很放心,看了一下还有变温区和干湿调节区,冷冻区有极速冷冻,挺好的,能耗是一级能耗,更加省电,而且很环保,冷冻也带IDP,非常好用。
516L双净双系统十字灰色
暂时没有用了,还不知道效果怎么样,用了以后评价
蝶***i
冰箱非常非常好看,容量也很满意,足够足够使用了,分量也够重,容声冰箱做的还是没得说,希望可以长久使用,支持容声,有其他需求再来购买!!
516L双净双系统十字灰色
冰箱送来,刚好放进去,双开门储存空间很足,外观颜色很正,打开里面布局很合理,可以储存很多东西。六楼步梯,送货师傅背上去
h***H
物流非常非常的快,第二天就给送过来啦,618的活动也非常的给力,看了非常久的冰箱了,特别中意这款,颜值非常的高,大气耐看,是我理想中的冰箱,非常推荐种草!
叶***沫
516L双净双系统十字灰色
颜值高,颜色非常好看,很多档次,很适合我家装修风格,尺寸也是刚刚好,很满意一次购物
516L双净双系统十字灰色
冰箱很不错,售后很给力。
八***x
配送速度很快 下单十分钟后就有当地售后给我联系问配送时间 第二天下午就配送到了服务很好 容量很大 冰箱也很好用
s***n
作为观察了那么久,性价比最高的一款了,功能多得其它冰箱都变得逊色
浮***年
关注好久容声冰箱了618买的,性价比超高,容量5个人使用没问题 颜值也不错 制冷效果好极速冷冻特别快 功耗也不高 总之冲就完事了,最满意的一次购物
516L双净双系统十字灰色
容量大,质量好,非常划算的一款冰箱。