商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***S
没有找到客服务,我没收到货,第二天点别的东西,然后不小心点了收货,结果就没有配送,我还以为要等几天就到了,结果一直没有。。。。方便帮忙解决一下,店家,
u***m
真是要吐槽,明明提供了纳税人识别号,为什么发票上没有?叫我怎么报销。
j***1
书中还有书。内容重复相似。差评,以后不再购买。
u***x
事情经过是刚才回家和父亲一起吃饭时候和我说的。快递送到时候因为我在上班,父亲年纪大了,没有反应过来是货到付款(之前买东西都是先付款的,昨晚说过这次是货到付款大概20块不到~但是老爷子年纪大了忘了),和快递小哥说“麻烦稍等一下,我不清楚这个事情,打个电话问下我儿子。”快递直接来一句:“要就要~不要我走了!”父亲在和我通电话,没有理会。确认货到付款后,我父亲身上没有零钱,刚说一句:“我没有零钱,你能找吗?”快递又说一句:“我没有!我没空~下午你在这等着!我有空再过来!”,我父亲退休7年了。老爷子一个,很久没有发过火,近几年我也是第一次知道他发火了。请问一下,您家里没有老人?我昨晚和父亲说过是货到付款~但是年纪大了,一下子忘记了打个电话确认一下,浪费你们宝贵的快递员多少时间?前后通话时间不超过30秒!你们快递的时间如此精贵?身上没零钱,父亲问一下你们快递有零钱就找一下,没零钱父亲找邻居兑换都可以,你们快递身板就这么伟大?带一点零钱或者说一句:那就麻烦你和邻居兑一下,就这么丢面子?折损你们尊严了?店大欺客!你们京东做事如果这么强横~野蛮,我觉得你们也不要做这生意了。不懂得尊重他人的公司注定得不到他人尊重和信任!这是我第四次买你们东京的东西,之前快递对我态度也不怎么客气,我想就算了,大家上班很辛苦~态度不太注意也可以理解。但是你们一个二三十的小伙子,对一个七十多岁的老人也是这样的态度我觉得不是人干的事!这是我最后一次在你们京东选购商品。我个人能力微薄,只能以自身做起,拒绝你们东京的服务态度!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
标准规范是广大工程建设者必须遵守的准则和规定,在提高工程建设科学管理水平,保证工程质量和安全,降低工程造价,缩短工期,节能、节水、节材、节地,促进技术进步,建设资源友好型社会等方面起到了显著的作用。为使读者更方便地理解和使用工程建设标准规范,我们组织力量汇编了“工程建设常用规范选编”,共14分册,分别为:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准