渝***日
盖子划到了 礼品袋很大 根本用不了 感觉不值这个价
【撩人酒香】微醺氛围感
小样时间挺长,正装我感觉也就六个小时
很满意的一次购物
往***呀
质量不错,实用性很强大,非常好用很香
【黑调经典】#886古龙香
. 卖家服务态度很好,回复及时,非常满意! 10. 购物过程非常顺利,没有任何问题,非常满意!
建***e
味道很棒,涂抹后不会很浓的那种,持久度也很长的
韩***哨
香味不错,好闻
情***9
味道不错,挺好闻的
3***v
外包装是充气的 挺有意思的,里面是一瓶香水、两个精油皂、一个香薰 味道都还不错 是我喜欢的
n***0
里面有香薰蜡烛、香水,两个皂,那两个皂还是情侣皂,女生是花香味的,男生是海洋香,都好好闻啊,还搭配送了起泡网。
c***j
超级独特的充气包装,里面是四件套,海洋能量石皂+馥郁花香调石皂**醺芳香木质淡香水+香薰蜡烛,整个礼盒很有恋爱氛围
d***b
我挑了很久的礼盒 限定的砰砰包装 拿给他的时候眼睛都亮了! 是尊蓝5.2°微醺香氛礼盒 一打开就能闻到香味了! 粉蓝两个去油除螨皂 刚好可以跟男友一起护肤 好适合他这种爱长痘的人 里面还有可以提高男友气质的香水 微醺木质香调 越闻越上头 同款香调的香薰放在家里也是幸福感满满!
y***d
这套尊蓝5.2°微醺香氛礼盒包装真的好特别!!里面有香薰蜡烛、香水和两个除螨皂,味道很好闻超喜欢!
【礼赠必备】香氛4件套
礼盒采用了气囊的包装方式,第一次见这种 ,设计感超棒的!!仪式感满满
【礼赠必备】香氛4件套
这次520给男朋友准备了尊蓝5.2°微醺时分香薰礼盒 一整套都氛围感满满 限定怦怦礼盒包装真的被高级住了 里面有香薰蜡烛、香水和精油皂 香水 :微醺木质调的 味道闻着清 新又沉醉 香氛精油皂 : 是情侣的 有蓝色和粉色我真的太爱了 香薰:有一颗红色的爱心,味道闻着也是满满的暖 昧气息 整套实用又浪漫的520送这个礼物简直不要太浪漫!
n***1
里面包含海洋能量石皂、馥郁花香调石皂、木质调香水、香薰蜡烛,水和香薰都是微醺木质调 以酒入香,烛光晚餐喷上香水点上蜡烛,多浪漫多有氛围感啊!
0***f
送男朋友的520礼物,到时候520在家里点一支蜡烛 一起吃个烛光晚餐,想想就浪漫哈哈哈~香水的香型挺好闻的,前调是好小众的,黑加仑酒香,微醺氛围拉满
【礼赠必备】香氛4件套
物流很快,两天就到了。买的时候没特别关注含量,整得有点多了,主要平时用得少。味道么,感觉挺好的。因为只用了一次,留香时间不是太确定!
【撩人酒香】小巧便携1.5ml
窃***贼
不错,挺好的,就是优惠幅度太小
M***莫
包装很好,送了小样和礼袋,刚试了一下小样,味道挺好闻的,持久度也不错,后调淡淡的很喜欢
M***莫
我给男朋友准备的礼物是尊蓝5.2°微醺香薰礼盒,这次真的上大分啦! 限定砰砰的包装,一定要给设计师加分! 里面是香薰蜡烛、木质香水、情侣皂 木质香水:是红酒中参杂着玫瑰的微醺香调 蓝色的海洋海盐香、粉色的馥郁花香 可以洁面沐浴洗手,想想的敲击好闻 香薰蜡烛晚上点燃,让彼此都更加上头 这一套直接拿捏恋爱的氛围感了吧~ 才100+男友高兴坏了!
z***y
一直都在京东买东西,牛奶,水果,衣服,零食,日用品,这次买的这个东西还是不错的,包装很好,总体来说这次购物还是很满意的。
【撩人酒香】微醺氛围感
发货快,味道不错,就是持续时间不长
【黑调经典】#886古龙香
味道还可以,发货很快,就是不太持久
【温柔成熟】#419蔚蓝香
不是我要的味道,太难闻了
【神秘魅惑】特调木质香
香味不浓,清淡,超爱,送了试用装和礼品袋,很值
记***了
没有想象的那么好 留香时间:很短,不持久 前后香调:还行 味道浓淡:还行吧
【神秘魅惑】特调木质香
气味真的很好闻,比较喜欢后调比较淡淡的留香,给男朋友买的,真的很适合男生用,收到的还有小样,袋子包装,爱了爱了 适合人群:男士