振***鸟
真的是非常失望的一次购物!我已经是努比亚的老客户了,虽然这是一个比较小众的牌子,但是个人也很喜欢这种方方正正的外观,所以一直用这个牌子的,但是现在很失望!手机拿到检查听筒位置没有装配好,缝隙裂开很大,手机回收师傅看了也说是没有装配好,是工艺问题,我也和客服反映了,结果给的答复是正常,符合装配条件,既然这样说,我只能说你们水平真的太差了!比五年的手机工艺还差!失望透顶!我希望买家在决心要买的时候看看我发出来的图片在下决心购买吧,如果不介意的话,那也没办法!
12GB+512GB
差评,第一天买来,第三天就成这样了,还是买知名度高的牌子比较好,不建议大家购买
12GB+256GB
这是我用的第四台努比亚了,老粉了!性价比很高,
枫***丶
总结来说,就是这价格还要什么自行车啊。手机当备用机用起来完全没啥也题,系统用着还顺滑,用谷歌全家桶安装也很顺利,非常舒服。缺点就是折痕很明显,但是这价格要什么自行车
行,老年人喜欢
12GB+256GB
还折叠屏呢 2个月不到屏幕就这样了 真是笑话。第一次买努比亚就后悔
名***器
手机还没到,就已经准备好手机壳,非常好看 手机特别好用,反应灵敏,努比亚值得信赖
D***哦
就这垃圾手机及这垃圾售后,一小个磕点就设备不保修了。在京东买了几万块物品,这是第一个差评。就这一个小圆点,我还让连借口断了,#!!!售后还得要求全新没磨损,那你还维保个屁呀!垃圾!真的,换屏幕一千多,我豪给你,祝你倒闭!
宁***u
外包装压痕 手机有点瑕疵 其他的还算正常使用
L***刘
不错的手机,性价比很高。
漠***天
手机外观很好看 非常适合女孩子用 喜欢 折叠完放口袋很方便 会推荐给好友
8GB+256GB
很不错的手机,操作一流,物流一流,很好满足了拥有一款折叠屏手机的愿望。
大***2
手机颜值高,,系统流畅,拍照很清晰。。
u***v
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
12GB+512GB
不错的机器, 外形外观:新颖 屏幕音效:不错 拍照效果:没得说 运行速度:速度快
u***s
小巧方便携带 颜值很好看大小合适 小屏幕显示很实用
小***一
手感十足,操作便捷,值得入手。手感十足,操作便捷,值得入手。手感十足,操作便捷,值得入手。
8GB+256GB
优秀的小屏手机,价格很良心
香芋色
i***8
给媳妇买的香芋色,外观设计很不错,机器用起来也比较流畅,好评
香芋色
12GB+512GB
外观很精致,价格合理,折叠屏里性价比最高,反应速度也很快,好操作,拍照也很清晰,非常满意
u***s
应该叫畸形机,外观说的过去。其他毛病就太多了,铰链噪音太大,吱扭吱扭的,像素也不行,最搞笑的是这个智慧语音,你说几遍都不在反应的,完全拉低了体验感,这个语音的研发人员是不是有毛病,搞出这个破玩意,绝对差评。手机反应也慢,可谓是一分价钱一分货,~的淋漓尽致。体验感极差
4***c
物流速度相当快,前一天晚上下单,第二天已经上手开机了。一直想买折叠屏,感谢努比亚满足了我的小需求。机子运行很流畅,机身也很轻薄,加上随机赠送的手机壳,满满的安全感。
狂***鱼
不错的一款折叠手机,不玩啥游戏的话,完全够用了…尺寸不小,还比较轻快
S***j
这是我买过最后悔的手机 屏幕都没有安装牢固 手一按就下去了 因为我吧保护膜撕了 现在售后不管了 而且说如果屏幕真的有问题也是我自己付费修理 对中兴失望
a***h
手机还是很小巧的,玲珑可爱,折叠屏折叠处的折痕不可避免的存在,但屏幕点亮后就会忽略的对使用没啥影响,各项功能也都齐备,但就是也没啥太强项,一般用用没问题
u***a
手机质量很好,显示清晰,像素高,通话声音大而清楚,系统流畅丝滑。可折叠成一个小盒子,夏天也携带方便。一直是努比亚手机的老粉,努比亚手机很好,值得拥有!信赖国产!
手机有点发烫
灵***丶
最具性价比的小折叠,虽说cpu差了点,不过日常qq**也是够用了。系统干净清爽也不是拉跨。拍照加上滤镜还是挺能出片的。就是后盖的小屏幕功能太少了,希望能给用户自定义显示。
12GB+256GB
小巧玲珑,简约大气,是一款经济类的折叠屏。同时,中间折痕不太明显。
12GB+512GB
520送老公的礼物,正好是他想要的折叠手机,不得不说性价比很高了,送的手机壳手感超级好,折叠后手握大小也合适