至***8
师傅安装好了,很好,客服也专业,710客服服务态度很好,很专业 ,家居很不错
【灰白色】电视柜主柜
茶几质量很好,还是圆桌角的,和我家装修很搭呢
送货服务好
物流服务非常好 安装满意
【灰白色】茶几
安装小师傅人很好,动作快
【灰白色】电视柜附柜
j***D
茶几收到了,808客服回复很快,沟通很愉快,有问题及时解决。
巢***-
茶几简单,美观,实用。
【灰白色】茶几
质量很好,师傅很认真耐心
【灰白色】茶几
家具质量好,价格也不贵,物流速度快,安装师傅认真负贵
是***鸭
物流安装及时,送货准时
【灰白色】电视柜主柜
刚刚拆开包装看了看,挺有质感,值得购买。物美价廉。尤其是小户型推荐。搭配地毯小板凳,就可以在大冬天围在一起玩耍,很有家庭氛围。
【灰白色】茶几
我妈很喜欢,颜色和我家风格很搭,衣柜床都是奶油风系列,所以这个也一眼看中了,质量还不错,师傅现装,点个赞
爱***成
简单大气,基本没有什么味道,买给父母的,高度也合适,直接送货到家就安装好了。
思***9
刚装修完,很多东西需要购买,本来想省事用露营桌代替,没想到尺寸不太合适。正好家里之前买过全友家居,对它家的产品很是喜欢,所以买了一个茶几电视柜,简约大气,质量杠杠的。
天***檬
设计感很棒,客服都特别有耐心,不错挺满意,大小合适,颜色喜欢,茶几真的不错,质量挺好的,价格实惠,而且很平稳,结实不会晃。
秋***W
商家发货及时,物流给力。性价比高。 设计巧妙的茶几能够契合小空间的需要,同时提供了充足的实用性。 外观简约大方,并且与现代家居风格非常契合。 茶几高度设计合理,与沙发的高度相匹配,使用起来非常舒适。
【灰白色】茶几
这个茶几简直就是我的福音,颜值太高了,炒鸡喜欢,质量很好,细节处理很到位,喜欢可以直接购买
【灰白色】茶几
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
耳***F
柜子颜色非常正,也很结实,很喜欢,安装师傅服务也非常好,一丝一毫都不差,客服也很好,沟通很顺畅,好评好评,推荐购买!!!
鸿***技
收到货了 已安装好 很满意 奶油色 没有色差 显得家里很亮堂 家里人都很满意 安装师傅也很负责任 安装的很仔细 好评好评
【灰白色】茶几+电视柜主柜+附柜
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。!
j***G
宝贝收到了,物流很快,看了好多家最后选了这家,白色的很好看,跟我家非常搭,质量也还不错。师傅上门安装,很省心,服务很好。
5***t
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是比较满意的购物。
风***精
电视柜收到了,物流很快,颜色的很好看,跟我家非常搭,质量也还不错。师傅上门安装,很省心,服务很好。
【灰白色】电视柜主柜+附柜
小***飞
全友的电视柜很好,价格合理,颜色,样式都是我很喜欢的,电视柜的质量也非常好,包装好,送到家没有磕碰。安装师傅也特别好,技术好,服务态度好。
兰***强
因为婚期快到了,看几家还是选择这家,到货以后没有让我失望,物流速度很快,师傅上门安装的。很专业,抽屉拉出来声音很小。非常满意的一次购物
【灰白色】电视柜主柜+附柜
我***贝
【灰白色】茶几+电视柜主柜
这个电视柜质量不错,做工还可以的,实物比图片上的还好呢,物流速度也很快,一次不错的购物体验!
t***b
材质时尚新颖年常好看,颜色相符,无色差而且非常美 观大方,总体来说是一次非常愉快的购物体验,货真价 工艺板材用料厚实,制作工艺非常纽腻;这个价格能买到这么好的非常划算,还会回购的!