u***k
一分价钱一分货,质量太棒了,喜欢
包装完好 送货及时 装配简便
【经典等高款】6层100cm-宽42cm
性价比不错😊
【中间层加高】-6层60cm-宽42cm
东西还不错,后背板是最难安的,总是一动就掉,后来终于找到窍门就很快都安好了。总体上说放在院子里,干净整洁。有后背板安装费劲的可以考虑用胶带粘一下后再弄很容易。
【经典等高款】6层100cm-宽42cm
蔷***l
p***0
质感一般,感觉不值这个价
【中间层加高】-6层60cm-宽42cm
w2xzg6z25krd9i 亲亲您好,抱歉产品没有达到您的预期,产品采用精锻碳钢,高温纳米烤漆,不掉漆,不变形,不生锈,中间层加高设计,可以放置微波炉,空气炸锅等,加宽设计,稳固不倒,门板亚克力材质,通透明亮,翻盖悬停设计,取物方便,有问题随时联系我们就可以的,产品一年超长质保,您放心使用哦
2024-06-12 11:40 回复
商品质量非常好,品质有保证,物流相当给力,售后服务更是没的说,这些年一直信赖京东,家里大小事物,凡事有需求,京东是首选,次日达真是高端大气上档次。
【经典等高款】6层120cm-宽42cm
包装破损,板薄变形,把手锋利,螺丝少数,缝隙多,马虎能用
【经典等高款】6层120cm-宽42cm
w2xzg6z25krd9i 亲您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,产品都是全新发出的,应该是运输暴力导致的,有问题我们可以给您补发的,已经给您留言,辛苦看到后回复一下,我们尽快为您解决,产品还有一年超长质保,有问题随时联系我们就可以的哈
2024-06-12 11:55 回复
a***r
质量还可以的吧,还是挺稳当的
童***贝
物流给力,东东很赞👍安装也很简单
【经典等高款】6层80cm-宽42cm
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没
【中间层加高】-6层60cm-宽42cm
已经卖了两个了,个人觉得很好用
郝***0
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
u***x
质量很好,也很好组装,可以收纳好多东西
s***婷
这个微波炉储物柜真是太实用了!不仅能放微波炉,还能整理碗碟,让我的厨房变得整洁又美观,简直是居家必备的好帮手!🥰🏡
x***l
柜子挺能装的 把家里的杂物都装起来了 颜值也在线!
L***e
佳帮手厨房用具,置物架、落地多层收纳柜、微波炉植物柜、多功能储物柜,6层,长120厘米,这个柜子的最大优点是有柜子门,挡灰尘,柜子门又轻,喜欢。
L***e
佳帮手厨房用具,置物架、落地多层收纳柜,微波炉置物柜,多功能储物柜6层,长120cm宽42cm高200cm,东西可以摆放很多,很不错。
萌***希
厨房置物架简直是生活的小确幸,收纳了好多厨房杂物,现在一切井然有序!😍这个厨房置物架实在太实用了,摆放各种厨房用品非常方便,强烈推荐!🌟
羊***1
这款厨房落地置物架真的太实用了!不仅收纳空间大,而且设计简约时尚,完美融入家居装饰,强烈推荐!🌟👌
盖***豆
置物架质量很好,结实耐用,价格💰实惠,做工精细👍🏻!柜子简单大方,很好看👀,🉑以放很多东西,承重力很好,摆着很稳!
l***玉
置物架挺实用的,能放好多东西,锅碗瓢盆都可以,不会晃👍👍物流公司速度快。🥰客服态度挺好的,质量不错,挺结实的💪
【中间层加高】6层100cm-宽42cm
质量一般,价格和质量不成正比,后面薄得很。就是价格有点高了。
嘉***哒
挺喜欢这款置物架的,安装简单方便,放在厨房真的是太合适啦🤗🤗物超所值,厨房东西多,有了它,整齐多了,棒棒哒😘
【中间层加高】6层100cm-宽42cm
实物与宣传的相差甚远,做工粗糙,用材小气,显得很低档,物流服务不好(说好一天到货,通过不断催促,到笫三天才到货。
【中间层加高】6层100cm-宽42cm
非常好非常好非常好非常好,很喜欢
依***纸
各种划伤变形,背板螺丝还容易滑丝拧不紧,材料太薄,没有宣传的那么好,冲着京东这两字来买的,结果质量和物流都让人很失望!
【经典等高款】6层80cm-宽42cm
w2xzg6z25krd9i 亲亲您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,产品都是全新发出的,应该是运输途中造成变形了,我们是可以给您补发的,产品采用加厚碳钢,高温纳米烤漆,不掉漆,不生锈,顶层加高设计,可以放置微波炉,空气炸锅等,加宽设计,稳固不倒,门板亚克力材质,通透明亮,翻盖悬停设计,取物方便,有问题随时联系我们就可以的,产品一年超长质保,您放心使用哦
2024-05-17 13:31 回复
2***u
一共买了两套,原来买的是开放式的,这次为了防尘买的是带门帘的这种,实用挺方便的。
2***u
挺大气,非常重,装物品量还是挺足的,样式不错,颜色是百搭的黑色,有较强的稳重感。组装感觉螺丝比较多,但整体安装难度不算太大,可以自行安装。整体购物体验较好,送货上门,提前沟通,服务到位。
k***j
不错的架子,牢固很美观
【超大容量】6层80cm-42cm宽