不***5
音质真的挺棒的,在宿舍里听歌超级享受。而且它也很适合带去室外露营,音质好到让我忍不住想唱几首歌。麦克风唱歌的音色也特别好,非常满意
丢***7
小朋友喜欢唱歌,给她买的,到货了很喜欢,每天都要唱一会儿
油彩白-旗舰版【智能修音】单麦
这款产品真是价格实惠,买得太值了!颜值超级高,一看就让人喜欢。音质也特别棒,听起来非常享受。而且蓝牙连接超快,用起来特别方便。总的来说,真的非常不错,强烈推荐给大家!
y***x
话筒一键消原音功能很实用,音质清晰,声音大,电池续航也给力,蓝牙连接超方便。音响外观精美,流光灯效变换多样。
尊享版【音质音量续航顶配】双麦
这款音箱声音却非常洪亮,音质也很棒。客服态度也很好,每次遇到使用问题都能快速解决。谢谢。非常满意!
j***可
音质真的太合适了,听起来非常舒服。而且颜色也很漂亮,很符合我的审美。最重要的是,它非常便携,出行携带超级方便。期待以后跟朋友们一起在外面唱歌!
l***e
产品真的不错,非常非常喜欢哦,下次还会再来购买的哦,总体来说,给出好评啦。。。。。。
苹果白-旗舰版【智能修音】单麦
音质效果很好,操作简单!
k***p
孩子很喜欢,给他的儿童节礼物
AI版【AI点歌6级防水】双麦
挺好用的,送给孩子的生日礼物,他很喜欢。
烟***邓
颜值高,声音不错
油彩白-旗舰版【智能修音】单麦
音箱的音质真心不错,话筒握感也很好,声音真的巨好听。孩子抱着一直唱,不肯放手。还好拍了两个话筒,不然得打架。
天***0
收音效果好。操作简便高效,续航时间长,质量好,功能齐全丰富,使用顺畅,包装精美厚实
T***7
很喜欢它的外观,灯光很带感,声音非常的大声,也有调节的 满意,家里的孩子一放学回来就要先唱一首,我也感觉家里的气氛非常好了,给家里填了很多的快乐!
尊享黑【音质音量续航顶配】双麦
音质很好, 操作非常简单,续航时间很给力,功能齐全丰富,使用很顺,包装很好
AI版【AI点歌6级防水】双麦
双麦唱歌就是给力,平时也拿来听歌,一直连着听歌,能放挺长时间,外观看着就挺喜欢,还有那种动感彩灯,确实挺有感觉的。声音够大,不管在屋里还是外面都听得挺清楚。我试了试麦克风,混响效果还不错,唱出来的歌听起来挺有感觉的。
尊享黑【音质音量续航顶配】双麦
音质真的很不错,声音效果相当可以,我拿到后还没充电就忍不住想唱歌,续航能力相当给力。放音乐听的声音也很大,而且不会有噪声,真不错
H***H
音响的续航能力真的很棒,不用担心电量问题,可以放心使用。灯光看起来也很有质感。声音效果方面,我也对比了其他品牌,还是觉得这家最好,音效非常棒,听起来很享受。小话筒小巧可爱,可以切换很多模式,非常适合家庭使用,完美实现了家庭版小KTV的梦想。
钮***祺
唱歌效果超级棒,在家偶尔唱歌很开心,不用经常花钱去KTV,灯光设计好看,音质效果很赞,还是从使用体验感上来看,都让人感到非常满意
尊享黑【音质音量续航顶配】双麦
不错,下次还购买,小孩挺喜欢的
苹果白-旗舰版【智能修音】单麦
音质很好,声音也特别大,很有性价比,质量看着也特别好,
j***I
孩子饭店聚会,没音响,想买个不太贵的,没经验,也找不到相关评测,怕声音小,从66mm喇叭中选了这个,主要被灯效吸引。到货后灯光较炫,音效也可以,音量挺大的,话筒不重,开机即联,默认混响稍大。初步不便感受:机身按钮不明显,一个颜色,不带灯,晚上更不好操作;消原唱开关在小音箱上,不如在话筒上方便;如骑自行车时用,体积稍大点,不如57mm喇叭的更小巧便携。
AI版【AI点歌6级防水】双麦
。收到货品后很惊喜,物品外观精美。声音也很美。
AI版【AI点歌6级防水】双麦
唱歌音质比之前买的好太多了,就听的质感就完全不一样!还有点重低音的感觉,那个灯光很有KTV的感觉,两个麦可以两个人对唱,家里人唱得好开心!无论唱歌还是听歌都好享受,一开始觉得有点贵,但贵点真的好多了哈哈
j***韓
物流很快,东西也很好,要是续航时间再久点,就更好了
油彩白【智能修音】SK68单麦
爱***星
物流很快,第一天买的第二天就到了。 音响很有质感,开启灯效满满的科技感,声音大,很有震感,效果拉满。 两个话筒重量刚刚好,音质也还不错,在这个价位还是有竞争力的。
黑【智能语音+震撼重低音】K69双
伊***兮
设计问题,无法解决最好别买。开机默认音量非常大。而且无法设置。尤其是给宝宝听音乐,每次开机都会吓一跳。这个问题能接受的话其他还可以。
油彩白【HIFI音质+K歌美声】单麦
5428u1jhf17nz9 亲您好,很抱歉本次购物没能让您满意。目前您这个问题我们已经反馈给技术部门了争取改进这个问题,非常感谢小主提出的问题。也十分感谢您支持索爱的产品后续的产品一定会让您满意的。祝您生活愉快~
2024-05-17 19:19 回复
l***-
特别漂亮,音质也不错,颜值在线,出去野餐必备,孩子也超级喜欢,值得推荐。质感好,连接蓝牙也快
苹果白【HIFI音质+K歌美声】单麦
非常好用,效果倍棒