给朋友的**买的,但对柴犬来说过于难了
华***生
贵为玩具可以说是狗玩具里面的劳特凯斯了,选用优质的原料加上先进的工艺制作而成绿色无异味,结实耐用,设计合理狗狗爱玩出口产品大品牌高质量一直买一直在回购。
b***6
结实程度超乎想象,狗狗喜欢
森林勇士-花豹
J***郑
质量很差,不是经常给狗玩的, 也就三五次吧。 一个口子,让我自行缝制一下。 玩具是易损品,但也不是智商税 你的价格真的不低!客服说它只是两端拔河拉扯。那你们的广告也是虚假宣传哦!
2024-05-15 18:09 回复
J***子
给我家毛孩子买的生日礼物,很好
S***Z
质量很好的一款玩具,买来以后狗子很喜欢玩,天天咬,玩具还可以,耐拆,没那么容易坏,而且材质无毒无害,放心,价格合适,优惠多多,值得购买,爆赞
拨***雾
很不错的玩具,狗狗很喜欢
金牌拳击手-狮子
拔河神器,非常好咬,不打滑
就***了
狗子很喜欢,天天守着玩具找我拔河
S***Z
非常不错的一款玩具产品,已经给他买了好几个玩具了,从小就喜欢玩具,他家质量不错,耐玩耐咬,而且方便清洗,京东配送上门,特别方便,值得购买,很棒
森林勇士-花豹
昨晚下的单,今上午就收到了。狗狗很喜欢,拔河挺好,临时是没咬坏,看上去挺耐咬,京东物流一直值得信赖,满意。
大力士-猩猩
质量很好,耐咬又结实,还会再买
韓***柒
2***h
挺好的,狗子挺好玩,就是几秒钟就把黑色手臂的地方咬开线了。不知道能玩多久。。。
金牌拳击手-狮子
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
二***耶
狗子很喜欢,之前买的拳击手猪猪,玩儿了好久,终于坏了可以买新的了。
金牌拳击手-狮子
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
拉环狮子
J***y
小狗非常喜欢,非常棒,做的很好,很耐油,然后发生系统也没问题,这样非常棒,已经很懂。买这个品牌的产品非常信任,非常信赖。
5***g
送朋友家古典牧羊犬的,这个玩具挺大的,适合大型犬玩,可以和小狗拉拉拽拽的,小狗玩起来很开心,质量也挺好的
拉环狮子
5***g
送朋友的礼物,小狗子很喜欢
金牌拳击手-狮子
质量还不错,小狗已经玩了好几天,以后还会继续购买。
森林勇士花豹
n***h
狗狗非常喜欢这个玩具,希望这个玩具能够陪伴狗狗久一点,之前买的玩具没两天就破了烂了,看到网友说这个玩具很耐咬,我买回来试一下
莲***田
只有一天的质量,商品说明上还说是专门为中大型犬设计,唉,都不知道是什么好了,看来还有很大的提升空间啊!中国制造没理由就这样的水平。
森林勇士花豹
2024-01-22 09:30 回复
六***陀
非常不错,质量很好!!
元***南
好评!
虎***树
金牌拳击手-狮子
小狗超级喜欢,各种玩具摆了一地
金牌拳击手-狮子
家里狗狗基本都是玩的贵为的玩具,经得住啃咬,质量不错
寻***人
质量不咋地,东西好看,价格还行,就说不耐用,一点都不耐用,什么时候质量做好点…………………………还买两个换洗的………………
金牌拳击手-狮子
7si4bs123sqy02 亲亲您好,玩具本身是属于消耗品的呢,狗狗牙齿也比较锋利,狗狗啃咬能力也是不同的,就像有的狗狗拆家很厉害,有的狗狗连骨头都可以咬坏,建议可以在主人的监督下或和狗狗互动去玩,可以大大提高玩具的寿命哦~ 玩具主要也是帮助狗狗消磨精力,增加狗狗与主人的互动呢。感谢亲亲对贵为的支持。狗狗咬合能力毕竟强的话,建议您看下店铺橡胶类的玩具哦,耐咬性比毛绒的高很多~
2023-12-20 10:02 回复