天***O
品类丰富,营养价值也丰富。
一般柿子口感
减***单
和我朋友买的青色番茄不是一个味。这就是普通番茄
S***j
很好
夏日阳光小番茄 3斤 装
口味非常好,物流非常快东西新鲜,只是这款小番茄皮有点厚,京东购物,值得信赖五星好评。
迷彩小番茄 3斤 【酸甜可口】
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
若***f
不错
口感极佳 非常新鲜 分量十足
I***W
味道不错,压坏了几个,重量差了几十克。总体还可以
万***8
物流速度很快,快递小哥服务态度很好,商品质量非常好
西***桃
十几个臭了烂了,一打开就酸不拉几的味道 介意的不要买,因为这么多一下子吃完有点困难 因为🈶臭的流出来所有的都要洗一遍了 洗了肯定要赶紧吃掉了 味道还行,
e***r
京地达山东西红柿质量很好,非常新鲜,个头大价格很实惠,已经是多次回购了份量很足,放在速冻里拿出来烧了口感更好,会再次购买的。
山东大红西红柿 4.5斤 【炒菜吃】
h***h
包装不错,蛮新鲜的,分量没称过,应该可以吧。口感很好吃,清新淡雅,水份挺足,清爽舒服。
青口蜜圣女果 3斤 【清甜多汁】
我一次下了两单,家里买了一点,给朋友也买了一单,就是长途运输,天气比较热,时间稍长,有几粒坏果,客服热情给申请了赔付,果子很好吃,推荐购买!
青口蜜圣女果 3斤 【清甜多汁】
包装严密,不过运输时间稍长,现在天气又热,收到后有几个坏果,客服态度很好,积极给申请了赔付,果子吃着很好吃,价格比在实体店买的也便宜不少,推荐购买!
物流速度很快第二天就到了
6***a
味道还行吧,感觉还需要一段时间才能熟透
B***e
这款不太甜,皮厚,西红柿味道是有的
已经回购很多次了好吃
B***e
甜甜的很好吃,就是皮薄路途远,收到会坏好多个
青口蜜圣女果 3斤 【清甜多汁】
买水果首选京东生鲜平台,价格便宜,性价比高,主要是送货上门,足不出户享受购物的乐趣,这款小柿子,果大,酸甜可口,五颜六色,推荐大家购买。
神***狂
这次购买的小番茄几乎都是红色的,颜色鲜红,个头也比较大,中规中矩的番茄味道,不算太甜。包装使用了防挤压,小番茄各个都完好无损,比较满意的一次购物。
五彩四色小番茄 3斤 一次吃个够
第一次买这个青皮的小蕃茄,皮有点厚,以为很酸,其实一点都不酸,但也不是很甜,口感一般!快递送过来的时候已经有四分之一烂了,赶紧放冰箱,等吃完了,又烂了一些,不是很新鲜!
7***e
收到货有点惊艳到了哈,第一次吃这种颜色的西红柿而且皮很厚.西红柿掉在地上也不会烂非常结实,咬开以后是满满的花青素,感觉和传统的不一样赞叹现在的科技真的越来越厉害👍
迷彩小番茄 3斤 【酸甜可口】
这种绿色的小番茄第一次购买,相比过去那种红色的口感像更好。汁水多,口感清甜。商家包装也精细,用泡沫袋分装的,基本没有破损开裂的。
板***昕
这种青绿色的小狮子叫青口蜜,之前在超市有购买,吃起来非常的甜,这次在京东上看到京地达生鲜也有售卖,于是下单商家送货非常的快,而且也非常的新鲜,到货之后马上尝了一个,酸甜可口,真的是性价比超高,而且比超市的还要好
板***昕
这款黄色小西红柿,我之前在超市购买过,口感非常得好,酸酸甜甜,很好吃,这次在京东上看到也有,于是下单购买商家送来的货物非常的新鲜,一串一串的小柿子新鲜可口,酸酸甜甜,比超市买的还要新鲜,下次还会继续购买
夏日阳光小番茄 3斤 装
发货迅速,两天就收到了。朋友那吃到过青口蜜,口感蛮好。购物来让我最满意的一次购物。收到后立马打开箱子查看,总体来说还是不错的,很新鲜但还是有近十粒小番茄被压开裂了,尝了尝好的小番茄,感觉还是很甜很爽口,是我喜欢的味道。我个人非常喜欢这款产品,因为它不仅味道好,而且非常适合作为健康零食或烹饪食材。快递小哥送货上门辛苦了。
青口蜜圣女果 3斤 【清甜多汁】
水果很好,很新鲜,很甜,价格也实惠,值得购买。物美价廉 个大质优 有坏果商家也积极赔付 挺不错的 口感也不错 推荐大家购买尝尝喔!