再***s
小身材大容量,0.8L满足一天补水量:整整0.8L容量的烧水壶解决了全家出去喝水的问题,而且出差旅游住酒店的时候拿着,放在行李箱里不占空间,很轻巧方便;拆卸式水壶方便清洗。 316食品级不锈钢材质,无异味更安全:采用316不锈钢食品级材质,水烧开之后喝着也没有味道,给宝宝泡奶粉也非常安心。
【标准款】316内胆| 0.8L
爱了爱了,颜值高又好用,烧水快,携带也方便,很难得有好看容量又大的,选这个没选错
【标准款】304内胆| 0.8L
不错,喜欢这款折叠水壶,买回来就试了一下,担心折叠的地方漏水,试过后一点都不漏。要出去旅游,带上这个方便,不占用多少空间,太赞了。
双***青
要出门了,不想用酒店的烧水壶,临时买的,折叠起来不占空间,小巧方便,烧水也很快,容量够喝一次了,很方便。好评!!!!!!
美***筝
看起来不错,等使用了再评价。
E***_
很小巧都是304的很放心,便于收纳
东***夫
买来旅游的时候用的,挺好
【标准款】304内胆| 0.8L
旅行出去玩必备产品,比较好用,值得推荐
F***p
很好。和描述一样。京东送货上门快捷方便省时省力。
j***T
宝贝收到了 试用了一下,不错
j***T
烧水快,携带方便,适合旅行用
【标准款】食品级硅胶| 0.6L
折叠起来小巧方便携带,时候旅游使用,没有异味
【标准款】食品级硅胶| 0.6L
很好用,可以折叠,带出门非常方便!出门用自己的烧水壶也放心!烧水煮个小东西也足够了,一两个人完全够用了
【标准款】316内胆| 0.8L
水壶拿到后先组装烧了一壶水,质量挺好,没有异味,🍚密封好不漏水
【标准款】304内胆| 0.8L
产品质量很好,使用起来也非常方便,又是医用级别的不锈钢用着也比较放心
王***1
超级棒的一款烧水壶。旅行携带方便小巧。 没有异味。烧水快。声音小。不锈钢的内胆值得你拥有。
【蒸片款】316内胆| 0.8L
外出携带很方便,烧水也挺快的,就是有的酒店水质不好的话,这个壶里会有一层白色粉末,本身没有异味,希望可以用的久一点吧,总体不错
小***东
颜值超高,小巧可爱,携带方便316母婴级别,出门再也不用担心水壶不干净而不敢喝水了,还可以蒸鸡蛋小馒头,爱了,发货速度快。正好马上五一假期出去玩可以用得到。
昵***T
还行,刚开始的时候煮出来的水有股塑料味,后来就没那么强烈了
【标准款】食品级硅胶| 0.6L
康佳生活电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来的麻烦,您第一次使用或许会有少许的塑料味,这也受新包装的影响,刚拿到的时候装两次水煮开倒掉就好,不会再有塑料味的.出现极少数的产品有质量问题我们会马上为您解决,请您放心,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快.
2024-04-23 20:52 回复
n***n
【标准款】304内胆| 0.8L
东西很差,容易漏水,客服态度贼差,需要帮忙,直接无法提供支持。
【标准款】304内胆| 0.8L
s***q 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 14:21 回复
j***L
旅游必备,旋转处不漏水,密封性良好,烧水几分钟非常快,携带方便。紧要时还可以煮东西吃,一个人吃面完全可以。京东速度依然值得赞赏,当天就收到。
【蒸片款】316内胆| 0.8L
今天试了试,感觉很不错,但是有一股胶味应该煮几次就好了
【标准款】食品级硅胶| 0.6L
折叠水杯质量不错,非常适合旅行携带,316不锈钢材质安全卫生。非常好的产品。
【标准款】316内胆| 0.8L
康佳电热水壶小巧玲珑,做工精致,带上旅游很方便。不锈钢质量很好,价格也不贵。
好用
G***瑞
【标准款】食品级硅胶| 0.6L
东西收到了,试用了一下还是不错的,快递小哥送的也很及时,总体给好评,下次外出旅游的时候会继续试试。
逃***鹿
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【标准款】食品级硅胶| 0.6L
经常外出旅游,不太敢用酒店的烧水壶烧热水,以前买过一款硅胶的热水壶找不到了,这次看到有这样可收缩的不锈钢水壶买来试试,刚开始几次拉开了锁得不严要漏水,操作对了就不会,希望能好用耐用