r***j
价格便宜,使用方便,送货上门,质量不错,符合预期
鄙***残
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
q***l
感觉一般,效果没有多好,用完依旧很毛躁,不顺滑,修复效果一般,下次不买了,还是得做头发的感觉,不如潘婷的好用,再用几次看看
b***1
买了一段时间了,应该是送了一瓶小的,小的刚用完这个昨天才打开用了一次,吹风机吹的头发,吹干梳头发的时候感觉很好,以前洗完头发吹干梳头发都打结,这个摸着不是特别顺但是很舒服,感觉头发很润的那种 产品包装:现在包装都好看 适合发质:我是毛糙的那种 柔顺程度:可以 保湿效果:这个赞 其他特色:价格应该不便宜
【滋养垂顺】护发素 660ml 1瓶
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【持久弹润】护发素 440ml 1瓶
槿***G
一直用着这一款 味道好闻 洗完头发很柔顺
w***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
【滋养垂顺】护发素 660ml 1瓶
很丝滑,洗完头发也很香的,不是刺鼻的香
【滋养垂顺】护发素 440ml 1瓶
价格很实惠,到了发现超大一瓶可以用很久了,还赠送了旅行装的洗发水,出行也很便利,已经洗过两次了感觉还不错,洗完头发滑滑的很柔顺
W***4
【滋养垂顺】护发素 660ml 1瓶
一直在用欧莱雅的,非常舒服。习惯了就一直在用,在购买,大品牌值得信赖。
深***蝶
深***蝶
这款精油是经常回购的一款产品,洗护修复效果很好,适合中干性发质,保湿效果非常满意
【修护柔顺】护发素 250ml 1瓶
家里护发素没有了,正好赶上有活动,就买了两瓶,这个是一直回购的护发素,特别好用,味道也特别好闻,搭配上洗发水用效果就更好
【持久弹润】护发素 660ml 1瓶
回购了无数,无数,无数次的护发素特别好用,就是价格一年比一年贵了,尤其是那个套盒,一瓶洗发水和一瓶护发素的那个,但是真的特别好用
美***谁
非常好
u***e
物流超给力,很快就收到货啦,卖家老板特别好,建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量真的很好!3.嘿,琳琳,和你一起学习的日子,就像棉花糖,甜甜的。我最欣赏你学习努力和做事认真的态度。你也要坚信自己是一颗闪闪发光的星星,值得拥有更多更好的朋友。最后愿你天天开心快乐,成为一个乐观开朗的女孩! 1
【强韧发丝】护发素 440ml 1瓶
没用这款买来给女儿试试。
【滋养垂顺】护发素 440ml 1瓶
特别喜欢这个味道,洗发水护发素都喜欢。
【强韧发丝】护发素 660ml 1瓶
有小瓶赠品,发货速度快,值得购买
【持久弹润】护发素 440ml 1瓶
逗***儿
买了好多瓶啦,太好用啦
【滋养垂顺】护发素 660ml 1瓶
还没用,用了看看效果再评价
D***朵
一直用这个洗发水, 和护发素 ,用起来头发顺顺的,也不油 ,很清爽的感觉 ,味道也香香的 ,这套洗护的优惠很大 ,也还送了很多旅行装。
p***r
购买好多啊,非常不错的,低头哈腰
开***果
用完后柔韧顺滑,修护能力强,味道清香怡人,趁着活动买价格实惠,包装严实,无破损,滋润度高,便捷使用,里面的精油护发让头发顺滑许多。
水***b
护发素是真的好用,所以单独先买了一瓶,用完头发很柔顺,非常的舒服。还送了两小瓶洗发水,香味也是自己喜欢的香味,东西很满意。
【滋养垂顺】护发素 660ml 1瓶
商品质量非常好,一如既往的满意。快递速度非常快,服务态度也非常好。 购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好。 商品符合预期,价格非常实惠。 服务质量非常好,快递员也非常友好。 超级棒的购物体验,商品质量也非常好,物流很快。 发货速度非常快,物品也非常好,感谢您的服务。