春***助
家里使用了十几年的油烟机已经不太行了,抽油烟效果还不如电风扇,终于618下决心买了个新的,以旧换新非常划算,拆旧师傅和安装师傅都很好,安装师傅安装的也毫无痕迹。今后如果还有需要还会继续买老板的油烟机。
⭐⭐【旗舰】单品油烟机
老板(Robam)抽油烟机顶吸式变频油烟机家用大吸力25风量一级能效挥手智控吸油烟机 以旧换新脱排油烟机65D3S收到了,实物与描述相符。大牌产品,外观设计实用安全,内外物品均无损。新标准新产品,今年四月生产。选择产品的时候就从排烟、静烟、清洗等考虑的,待安装调试后再追评。
a***爱
外形外观:颜值超级高,非常好看,很满意。 物流速度:物流超级快,送货上门。 老板烟机的实力绝对值得放心,值得信任。
老板牌.就是好
D***K
拆箱检查了一下还没有安装包装非常好,里面东西也很精致。 是大品牌反复挑选各方面性能都特别好。
b***q
老板(Robam)双子星抽油烟机欧式顶侧双吸双腔变频25大吸力家用吸油烟机燃气灶灶具智能65D3S烟灶套装(天然气)
物流快质量好服务态度好
i***x
家里老房子装修,以前的油烟机排烟不好,对老人身体也不好,所以这次油烟机和燃气灶全部换新,必须买品质好的。排烟效果非常好,设计简洁,不锈钢的灶台很好清洁也安全。
【不锈钢套装】25风量+5.2kW灶
服务非常好
s***c
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
镜***g
外观非常时尚,充满科技感,白天效果特别强,最大风力瞬间就把油烟抽进去了静音效果还行,要看风档位。据说是这款比较好清洗。灶具也不错,后面使用后会继续来追评,安装师傅也很专业
⭐⭐⭐【旗舰】25风量+5.2kW灶
房子还没有装修好,都放上了,还没有用,等用了在追加,不过很漂亮
喜欢漂亮是我喜欢的类型
⭐【旗舰】烟灶热三件套
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的问题目前已处理完成,如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-05-18 08:46 回复
发货快,服务态度也很好,外观好看,还未使用。过后再评价
j***J
老板抽烟机用了几天,感觉非常的好,****安装师傅也认真负责五星好评。
⭐⭐⭐【旗舰】25风量+5.2kW灶
选了好久,对比了好久,最终还是选择了老板这款油烟机,期待好用,等安装好再来追评哈
⭐⭐【旗舰】单品油烟机
非常感谢安装师傅的用心和细心,老房子不好安装,师傅很耐心把问题解决了。
⭐⭐⭐【旗舰】25风量+5.2kW灶
老板的烟机真的很好,质量厚实,好用。
8***s
还没开始用,颜值在线!买了几个老板的油烟机了。
撞***的
以安装完成,师傅安装服务好,整齐,好看
已经二次购买了 非常好 质量保证
⭐⭐⭐【旗舰】25风量+5.2kW灶
当时在直播间看了就付了20定金过了两天就付尾款了因为是新房子所以暂时还没开始用 因为还没装好 但看着还不错
⭐【旗舰】烟灶热三件套
父母家的房子自带烟机灶具要换了,直接考虑换老板牌,老牌子放心。下单后第二天就到货安装。安装的师傅非常耐心负责。回来试了烟机还有灶具,超出预期的好,大品牌就是不一样。25的风量炒菜时厨房一点油烟没有,老妈称赞不已。以后家里要是装修还会选择老板牌。
丨***丨
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,安装师傅专业,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
一***-
⭐⭐⭐【旗舰】25风量+5.2kW灶
物流速度超快的,当天买第二天就到了!下单了也会有客服联系 确定送货时间以及上门安装。传统顶吸 有25立方大吸力 1000pa静压 且颜值高 适合我们这种喜欢爆炒的家庭!因为还没入住 所以具体使用情况以后再追评~