征***7
颜值绝对在线,功能比较多,还在摸索中,按钮操作清晰明了,简单操作完全没问题,很多功能的再摸索摸索,目前还有好多功能没用到
很满意的一次购物,水波炉颜值很高,和我家厨房很是契合,微蒸烤炸功能期待使用效果,先点个赞。
产品外观漂亮,蒸了三文鱼,小朋友很爱吃,烤面包烤羊排都很方便,不错不错,家里的烤箱微波炉气炸锅温奶器可以清掉了,节省家里收纳空间,挺好的挺好的
收到感觉还挺不错,只用了微波,其他功能待使用
颜值一流,功能强大,期待做出来的一道道美食
龙***慢
货已收到,比想象中要大不少,分量十足,给新房子用的,期待效果
浅***D
好看 跟我的装修很配 好用的很
9***k
满足了一机多用的所有需求!
研究了一阵水波炉,下单了东芝yd5000,试了牛排,玉米,面包,都比想象中好吃。ai自动烤无脑操作,垫着锡纸还不用洗盘子,特别适合我这种做饭小白,很满意~
艷***e
事物很扎实啊,差点儿搬不动!值了 看着各种好评咬牙入的,希望解锁更多技能
卖***z
东芝的全进口水波炉,很好看,颜值很高。即使容量有30L,但是外径只有40,放在窄的台面也能放,使用起来也很方便,首次开机之后还没使用
u***b
烤鸡腿肉,15号程序,效果很好,皮焦肉嫩。还试过羊肉串,也很不错,考吐司片9号程序。其它的程序还试了热牛奶也比较方便。
y***g
拉开箱门便有操作菜单,机器的样子也非常漂亮。烤的面包酥脆可口,一机多用,也省却了空间的占用。非常不错的一台家用电器。
跟我的柜子尺寸和颜色都很搭,选了好久,关注了东芝好几个型号,最终锁定这个新出的,毕竟要用好久,希望不过时。还没有搬家,没有使用过,先给个好评。
戴***鱼
白色很好看,和厨房的风格很搭,用纯蒸蒸出来的鲈鱼不会老,口感不错,功能蛮多,慢慢摸索中。
e***l
今天刚收到,等用了以后再来评价。
u***f
昨晚付尾款今天上午就到货了。在客服指导下空烧去油去味。加热牛奶、饭菜试了一下,很好。期待解锁更多功能。
外形不错,整体跟厨房很搭,初次使用还可以,继续后续观察
0***r
颜值超美!价格稍微小贵,但是很好用,已经蒸过一次包子了,超方便。期待后面的菜单解锁!另外还有烘焙大礼包等赠品,快乐停不下来呢
j***海
可以说是非常大,非常沉,颜值很好看,进口的确实不错。 烤盘、内里质感很好,还有活动,秒杀,非常给力, 加热效果:很快 操控难度:有几种快捷键直接是按钮 方便 腔体大小:容量还好,虽然不是很大,但是也算是够用了.
璐***-
包装严实,实物超美,说明书详细,操作简单。俩个人用,完全够了,期待使用效果,正在开炉,声音也比较小,好评。物流也很快,快递小哥态度也很好,及时沟通送货时间,好评。体验感不错,好评。
v***b
大品牌,进口的,非常好,特别重,白色的,颜值高,就是还没试用,给了一大堆赠品,快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
乘有活动先拿下 期待装修好的一体效果
今天早上付完尾款,下午就送到家里了,真材实料,加上外包装有27千克重,打开后外观很漂亮,大小合适,颜值高,操作界面简单易懂,有很多菜谱,等着慢慢的尝试吧,非常满意的一次购物。
感觉家里来了个大白,进得了厨房,出得了厅堂,放哪都是一道靓丽的风景!从此三餐轻松多了!very good!
小巧耐看 使用了很多天才来评价 功能强大 微波出来的东西不会干巴巴的 保持着原本的水份 烤得肉质也是特别地嫩 虽然价格不便宜但还是值得购入
彡***e
挑了很久最终入手了这款,外观确实好看,是我喜欢的,容量也比较大,看内部应该很好打理,很厚的一本菜谱,准备跟着尝试下,期待好用,整体购物很满意,客服很耐心的解答我的问题
收到货了,物流值得点赞,改时间响应很好。机子用了一次,烤的东西达到期望值。有点复杂,需要慢慢摸索用法。清洁很方便。