第***帅
这款短裤质量真的很好,面料柔软舒适,穿着透气,适合夏天穿着。卖家服务态度很好,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
XXL
可以,物美廉价,物超所值,比实体店便宜。。
飓***J
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿-一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的
飓***J
小***e
夏天跑步用的短裤,希望能吸汗快干
XXL
这个短裤穿着很舒服,很棒,很#
海***飞
这个裤子非常的好,非常的透气,特别的适合夏天,你出来,我非常的喜欢。而且价钱也很美丽,适合大部分工薪阶层夏天,那时候穿一条这样的裤子,会非常的凉爽。
XXL
非常好非常舒服非常合适的短裤…价格也非常实惠…京造真的很方便也很好…下次还是会买京造的衣服和裤子…也推荐亲朋好友来购买希望还可以便宜点
XL
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
v***4
京东平台的东西一直都是保质保量,质优价廉,而且每次送货都非常及时,上门之前也会电话通知,退换货也是相当的方便,时不时还有可能提供试用服务,以后买东西就选京东
M***逸
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
L
才知道,评论积分可以涨呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在是太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到的时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意 料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好 不懂的都会细心回复,第一次在上买的这么质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西,自然买的人多。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一不失望过,每次评价都是全5分
一***人
衣服尺码标准,面科很好,有凉感,易洗涤,值得推荐!!!
j***L
京造的东西满意,面料舒服
风***_
做工水平:很标准 面料质感:洗了一次,没有缩水 版型设计:很好看
A***k
还不错,面料软软的。
****强
一般,不经穿,几次穿洗下来,短裤后面已经起皱泛白。
大***帽
吸湿排汗,不沾身,不错。
n***z
好评,还是挺舒服的,做工品质很不错。
M
面料不错,就是穿着挺短,倒也舒服
XXL
发货很快,是正品,值得购买
便***5
面料情感透气,简直不要太爽,放心冲
u***n
京东京造性价比超级超级高,出差南方太热,买了一批京东京造的速干,不到12小时就送达了,质量做工精细,值得购买
孔***当
很薄,很轻,也很透气,总之穿着很不错,已经穿着跑了几次了,跑起来一点都不会闷热。