m***g
做工精致,很轻巧,符合美感在线,运营稳,快,
p***1
玉***沣
运行速度:超级无敌快 屏幕效果:oled屏太惊艳了 散热性能:杠杠的 外形外观:超薄超轻
玉***沣
运行速度:超级无敌快,u7的处理器太好用了 屏幕效果:2.8koled屏太惊艳了 散热性能:杠杠的 外形外观:仅有1.3kg重,金属质感非常棒 轻薄程度:超轻超薄,放在背包里就和没有装东西一样
J***2
性能很好,反应速度非常快。外观漂亮
Ultra7 32G 1T 2.8K
晚上下单,第二天就到了,神速,非常轻薄,目前使用还可以
Ultra9 32G 1T 2.8K
物流很快!感谢快递小哥!电脑轻薄、好看!
夜空蓝
居***O
机身挺薄,整体有棱有角略微硌手。 屏幕整体不错,OLED的样子。 最需要吐槽的就是CPU温度,动不动就风扇狂转,没运行什么大程序就呼呼吹,用华硕管家看,温度就没低于6,70度的。必须调静音模式和将Windows的能效降到最低,风扇才好点,但是这颗CPU就毫无意义了。总之,与想象的相差太远
Ultra7 32G 1T 2.8K
华硕京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常感谢您对产品做工的热心反馈,我们也会不断优化改善,调整出更好的产品。产品支持三档风扇模式,您可根据使用场景调节,提升散热性能。由于本本在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,CPU温度也会有一定的变化。为了更快的将热量排出,散热风扇会加速运转,因此会产生一定的声音,还请您理解。建议您在通风、干净的环境下使用,定期清理下系统垃圾,优化好系统,如有需要,也可在低负载时调节风扇模式试下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-03 16:11 回复
心***轻
机身轻薄,续航不错,携带出行很方便,简单的三维建模也能流畅运行
q****
整体使用效果不错,运行速度快
夜空蓝
馒***饭
电脑用得很不错,谢谢卖家,非常感谢 运行速度:非常快 屏幕效果:屏幕效果很好 散热性能:散热性能不错 外形外观:很薄 轻薄程度:足够轻薄 运行速度:运行速度很好
兜***天
很实用,很好用,好评好评好评。
千***邪
很不错,挺好看的,使用流畅
Ultra9 32G 1T 2.8K
笔记本配置好,性价比较高
I***V
性能很强,14代i9单多核性能都不错。也没有传说中的键盘区过热问题。风扇噪音确实有感觉,但在环境音中也无伤大雅。轻和续航是真的🐮,是个人感觉除了macbook以外续航最好的win本之一了,一天八小时码字没问题。
山***钱
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:一般 外形外观:好
M***n
核显很强 甚至能干瓦 外形好看 oled确实爽 用来看了几个hdr
沐***蕊
已经收到货,客服很耐心的指导我这个小白激活。笔记本比我上一个轻薄,银色也很喜欢。
g***i
运行速度:满分 屏幕效果:清晰度高 散热性能:有提升空间,运行程序不多的时候有时候响声稍大 总体来说还可以
Ultra9 32G 1T 2.8K
卖家发货速度快,产品质量好,服务态度好!
h***f
开机后一直提示需要pin码才能登陆,但点击登陆选项里面的pin码图标跟没没有出现输入框,进不去系统。而且之前设置pin码时总显示设置出错就调过设置了。新机子出现这种问题真让人无语!之前买那么多别的品牌的笔记本从来没遇到过这种问题。
Ultra9 32G 1T 2.8K
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。关于您反馈的无密码框问题,这可能与输入法兼容性有关,建议您在遇到此情况时按下Ctrl+Alt+Del组合键,通常就可以唤出密码输入框了。如有忘记 PIN选项,可尝试重置PIN码。步骤如下:1. 点击登录界面右下角的WiFi图标,连接到热点或者其他可以直接访问互联网的网络;2. 点击“我忘记了我的PIN码”;3. 输入您的微软账号密码;4. 通过邮箱进行验证;5. 重置PIN码。正常进入系统后,请在设置—登录选项中将“需要通过Windows Hello登录Microsoft账户”这一项关闭。若操作后仍未解决,建议您到华硕授权服务中心与专业的工程师进行沟通,小伙伴们会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-02 16:01 回复
看了很久最终才确定这台机器,外观轻薄,续航时间长, 配置高,最新处理器搭配32G大内存1T大硬盘,运行速度快,最满意的还是它的屏幕,清晰度高,色彩还原真,总之,还是很满意的。
Ultra7 32G 1T 2.8K
非常好用,笔记本好看
再***师
该说不说这个京东物流是真的神速 昨晚七八点下单,今天中午送到。 这个电脑本身是不错,OLED屏幕真的名不虚传。 我自己是十年MacBook Pro用户 很久很久没有用过其他别的品牌的电脑了 这个笔记本颜值是没得挑的 性能也是轻薄本里最能打的了。 但是就是感觉触控板好硬(苹果的我觉得舒服很多) 再就是申请Office激活的时候遇到了问题 后面一顿研究甚至去致电微软结果电话还没接通 他就又能申请了 奇奇怪怪的… 希望能打的Ultra 9别让我失望
无***醋
这就是花6954.01,摄像头的效果。下图是我在华硕售后站点拍的,本来不想找麻烦,也不想评论,但这个店的客服太气人啦!并且有特别大的散热声音,
Ultra7 32G 1T 2.8K
华硕京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。您遇到的摄像头问题,由于光线不好会导致成像模糊,建议您注意使用时光线环境,避免逆光使用或者调节摄像头的属性设置试试看。产品支持三档风扇模式,您可根据使用场景调节,提升散热性能。如有需要,您可打开MyAsus将风扇模式进行调节来达到安静的使用环境。关于服务问题,我们十分重视您的反馈,后续我们也会不断优化改善,争取给您带来更优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-01 17:16 回复
z***a
运行速度:不错 外形外观:颜值超高 轻薄程度:很轻,不到两斤半
Ultra7 32G 1T 2.8K
电脑外观轻薄,漂亮,美观,高清屏!运行速度快,流畅,内存大,cpu超赞,银色大方,漂亮!很好用!很美观!打字手感很好,ai写文章,生图超赞,是一款非常好电脑。
Ultra7 32G 1T 2.8K
一、上一台华硕笔记本,i7U6500处理器,用了7年半,还完全不卡,强制淘汰。这个冰川银,外观比想象中的效果好。屏幕非常漂亮,真的护眼。相信坚如磐石的品质。 二、续航很给力,联网工作,下载安装驱动,不插电源可以8小时以上。
龙***9
很轻便,这配置可以说是拉满了,速度飞快,这个价格可以说很划算了,上一个笔记本也是华硕,用了10年没出问题,信任华硕的品质
Y***O
不错,小巧轻薄颜值高,纯办公用着挺快的