旧***雨
这么大一块,让我怎么吃
i***t
很差 全是骨头 跟图片严重不符 客服态度也是打太极 自动回复
3***e
还比较满意。包装很用心,口味也好
边***8
,份量大而又实用性价比高。
航***落
很好吃~有嚼劲儿~肉质也不错~
是***呀
比较一般,一共四块,其中两块基本没骨髓,没什么香味,不值这个价钱。还是比较失望的,这样的话还不如吃猪筒骨。
内蒙牛棒骨1kg
9306f0oeupu1yb 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-06-14 16:26 回复
很好,物流快。肉新鲜的
内蒙牛脊骨1kg
第一次购买牛骨,没想到一点点牛肉都没,有点牛筋
o***d
第一次网购牛仔骨,比在超市买的好很多,小小一包也用了很大的泡沫箱和冰袋,送过来还是冰的
v***a
肉很新鲜,快递给力,口味好,无异味
木***4
确实是名副其实的棒骨,只有骨头,完全与所展示的图片不符,属于误导,请大家谨慎购买
内蒙牛棒骨1kg
9306f0oeupu1yb 小主您好!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-06-14 16:22 回复
刘***某
一点牛肉味都没有
内蒙牛脊骨1kg
9306f0oeupu1yb 尊敬的客户您好,感谢您选择我们,不符合您的味蕾我们也感到很抱歉,因为每个人的喜好不同,南甜北咸,众口难调,我们很难做到让每一个人都满意,没有最好,只有更好,我们会一直不断的努力和进步,准备更多的新鲜美味供您品尝,还希望您能多多支持和关注我们!祝您天天开心,事事顺心
2024-06-14 16:22 回复
h***u
住院出院后,有朋友建议喝牛骨头和羊骨头汤。上京东发现牛蝎子的性价比很高,先买了一公斤国产牛蝎子尝一尝,味道很不错。吃完继续买。
内蒙牛脊骨1kg
第一次购买,吃完后,来评价,肉质很嫩,好评
n***k
牛仔骨不错,很好吃,会回购
内蒙牛仔骨500g
京东小哥辛苦了,小伙实在踏实,为人老实,对本职工作敬岗敬业,太给力了,五个星好评,值得我们学习。货品已收到,货品很好。
内蒙牛窝骨1kg
烧汤的,味道很不错!!!!!!!!!
小***头
这根本不是20%肉 整个一个没有肉 差评 绝对的差评
2024-06-14 16:24 回复
一丁点肉都没有,跟商品介绍照片严重不符,还说的就是吃骨髓的,那为什么不写清楚,一个星都不想给!!!!!
2024-06-14 16:25 回复
j***N
炖了牛大骨汤,京东购买方便快捷,五星好评啦!
Z***1
京东自营商品,品质值得信赖,物流也很快,总之一句话满意啦!
磊***子
90元就三块骨头,真是坑啊
r***H
都吃完了忘记拍照了,口感不错牛脊骨红烧炖汤都可以,营养丰富,京东自营的产品值得信赖!
内蒙牛脊骨1kg
物流很快.昨晚订早上就送货上门.国产品牌吃了放心用晚再来。
W***J
特别多的骨头 肉特别少 价格也比人家贵 炖一个小时都咬不动肉质很老
2024-06-14 16:24 回复
草饲目前不多,肉质很好,炖土豆萝卜非常好吃
内蒙牛排骨1kg
买了有两块,一块熬了汤非常鲜美,色泽白白的,非常好,今天再熬一块
h***b
牛尾骨炖汤,挺香的,且相对易烂,总体可以
e***4
还可以,一顿就吃完了
内蒙牛窝骨1kg