b***i
配合促销价格不错,耗材使用快,该囤就囤 味道怎么形容有点像一些酒店大堂的感觉,配合机子使用不错的
信***刄
挺好的,小米的东西,别的先不说,颜值这一块,真的是好。用起来也方便啊,香味很正,很好闻,用了用,挺好的。造型真好看,反正挺好的
i***3
使用方便。可以切换3种香型,每种都很好闻,很不错呢
花***痕
香味还可以,就是线不好收拾
东***员
商品的质量包装都还挺不错的,除了价格稍微有一点贵,小米的香氛看了一段时间了,总体来讲没有什么可以平替的商品,所以只有小米这一个选择了,买不到小米苏七买个小米苏七的香氛,也算是圆了一个梦
京***叶
点火后不能自动启动期待新固件加入点火自启动!
j***信
质量很好,下次会再次购买
j***信
质量很好,下次会再次购买
东西收到了很好很喜欢推荐大家
浅金色
使用了一天,味道很好!不刺激!耐用是还一要素!
黑***号
收到后迫不及待打开看了,外观挺好看,装上香氛连接米家APP很方便,三种香味也各有千秋,非常的好。
莫***多
闻着不错,按钮偶尔失灵,需要用APP唤醒,呼吸灯较暗,蛮用啦。
h***k
不能自动开机,需要改进,其他挺好
留***人
断货王,应该重新做过了。小米su7同款香氛,有三种味道,个人觉得午夜橙花和晨间松木不错,淡淡的很高级,特别是午夜橙花很像宝马香氛气的味道。气化挺耐用的,也安全。问题是每次需要手动打开,不智能,米家只能选香型和浓度。
小米产品 值得拥有和信赖
醉***7
物流非常快,非常给力,上午下单下午就送到了,包装也非常精致,三种香味儿,非常好用,还带氛围灯光,非常满意的一次购物体验
s***昔
i***q
香氛机已收到,外观是喜欢的。设计简约高端大气。三根芯条颜色很艳。还好车上还留有自带的C口,就可以用了。在家里试过USB-C口的数据线,也是可以用的。我是连接米家App。就是启动车后要手动触摸开关键差点意思。其他的也还行。期待能用久点。还有就是能不能做个线的缠绕。不然线有点长。
浅金色
看着很棒比上一代产品小巧很多,配色也很好看,小米越来越nice了
u***z
没想到京东还有货。小米商城里都买不到。
爬***哥
香味很好闻,推荐使用呀
浅金色
非常完美契合,味道好闻,很想,大牌的味道
浅金色
米家也能做出体验感如此垃圾的产品,1、这个东西用料非常廉价,通体塑料,2、产品唯一一个控制按键,你按下午是没有反馈的,就跟你按一块砖一样,按完后你根本不知道到底有没有按到,比如切换香味,你得拿起来看里面的香棒上一圈亮没亮,注意是整个产品拿起来看,因为上面的盖不是透明的导致你从上往下看是看不到的!3、很多#说带电池不安全?就问你开的车带那么大电池也没把你全家烧死还要你操心?不带电池不能充电导致要插上线连上车上的tpc口才能用,线裸露在外面丑不说还要占用一个tpc口,你车上没有你还得买个转接头就说恶不#?4、为什么要求带电池还有那么多要求,是因为这垃圾卖349,实际是这东西卖49都是暴利!你可想而知东西有多垃圾!附带的香薰棒都比他值钱!
浅金色
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。⽶家智能⾹氛机套装-杯托版 是⼀款有3种芬⾹模式,可⽤于⻋内、居家的⽆烟型⾹氛机。⾹氛机采⽤临界加热技术,散⾹更快速,留⾹更持久;具备记忆功能,可在下次启动时⾃动恢复上次的⾹氛设置。本产品外壳材质:塑料(PC);内壳材质:塑料(PC/ABS)。然后,按键后会有灯效切换的效果。同时,无电池设计在极端环境更安全。最后,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-26 13:37 回复
d***x
浅金色
重新换了一个,这个颜色更搭一些。 不能随车启动的问题,希望后续ota跟上。 香味还可以吧,不是很廉价。 要接typec电,线不太美观。
2***事
已经买过n多次小米的产品了,这款车载香薰,终于抢到货了,非常喜欢,有三种香味可以不同切换,等于你买一台机器就拥有三种香味了。
倾***柔
挺不错的,su7买不起,这东西还是可以买的,颜值各方面都很不错
c***r
三种香味切换非常方便,还可以线上链接米家物联,好很好
三***儿
感觉还行吧就是上面的那个圆点触摸开关不是很灵敏,而且杯身颜色也不是很正,早知道买回来这个色就买黑色的了,剩下的感觉还好,喜欢松木那个味道,二挡香味有点淡三挡刚刚好。
爱***儿
车载香薰机真的给我带来了极大的便利和享受。它的小巧精致,不占用车内空间,且易于安装。香氛的选择多样,能满足不同人的喜好。每次驾驶,伴随着淡淡的清香,让我感觉轻松愉悦,减少了驾驶疲劳。总之,这款车载香薰机让我的爱车瞬间提升了档次,强烈推荐