g***g
大品牌,值得信赖,快递包装完整,送货上门,送货速度快,质量有保障,安装师傅安装也挺专业,服务挺好。
睿泉200L【双变频】超一级热泵
这款美的空气能一体机感觉挺不错的,各方面目前挺满意,噪音什么的比较小,需要一体机的朋友可以直接入手,售后也挺不错,包安装包入户,师傅也挺满意
优泉180L【一体机】省空间
300L【超大水量】南北通用
从沟通到购买再到联系安装,客服服务态度和专业程度都非常到位,我们家住农村偏远地区,安装师傅一早上面,安装非常认真,还特意打了个钢架,安装完成后又测试了好几遍,非常专业,极力推款美的热水器。
300L【超大水量】南北通用
美的的空气能热水器已经收到了,还没有安装,感觉还不错的样子,美的的品牌值得信赖,很满意的一次购物,美的空气能热水器值得信赖。。。。。。
P***s
外观很精致,加热速度快,容量大,能满足一家五口人的需求。保温效果也很好,一天开着也不耗多少电,618买更优惠。师傅上门安装很及时,服务态度很好,很专业,值得推荐。
300L【超大水量】南北通用
一说服务,师傅上门安装态度好,下着雨撑着雨伞在认真安装。二说商品,相信美的牌子,打开包装,日期3个月内,看上去不错。三说京东,买大家电,京东是很好选择,尤其物流方面,次日或隔日到达
碧***n
外观好看!京东的服务真不错,本来安装的时候遇到一点问题,联系了京东都很贴心地解决了。机器才刚刚使用,目前没问题,安装的客服人也很好
优泉180L【一体机】省空间
1***h
外形外观:方便大气 加热速度:速度快 耗能情况:耗能小 洗浴时间:洗浴时间久 非常愉快的一次购物,物流快捷,师傅安装也快,客服服务态度好
汇***码
大品牌,质量不错,不知道是否耗电,安装师傅比较负责,
热水王200L【京仓配送】更快更好
美的的资深用户了,空调热水器燃灶都是美的的,现在又入手了空气能,师傅预约安装的也很快,很专业,空气能很好,很满意的一次购物!
睿泉200L【双变频】超一级电辅
8***e
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
天悦200L【行业顶配】超一级电辅
美的服务真的很到位,安装师傅也是很有责任心,从送货到安装都是很好的一次服务,给安装师傅点个👍
j****
美的空气能热水器,300升大容量,蓝钻内胆坚固耐用。智能WiFi控制,远程调节便捷。水电分离设计,安全无忧。高效节能,省电省心。适合家庭与发廊,热水源源不断,舒适体验升级。
300L【蓝钻内胆】更耐保温
j***U
物流很快,安装师傅服务非常满意
J***y
发货速度快,安装师傅专业,包装完整,没有任何损坏。节能效果不错,一级能效,变频技术,值得推荐
睿泉200L【双变频】超一级热泵
水量大,烧水快,又节能效果
小***仔
热水器挺好,就商家吃相有点难看,背刺,刺惨了,买完第二天直接1000现金活动,而且赠送的赠品也不是美的的品牌,都是些三无产品,哎
300L【超大水量】南北通用
al58ch49r8fh3g 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您下单的时间不在活动时间范围内,名单奖励须中奖客户才能享受,名单都是由美的总部统一收集公布,以保活动的公平、公正。你未能参与到活动,我们也有专业售后联系您给您特殊申请小家电作为补偿,非常抱歉没能让您十分满意,我们也会不断改进,若您在使用过程中还有其他问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务;祝您购物愉快
2024-06-14 19:04 回复
服务优秀
300L【蓝钻内胆】更耐保温
为***斗
送货快,安装过程有点小误会,师傅很快也解决好了,客服回答快,问题解释的很详细,买的家用最大容量的,外形还可以的,满意的一次购物。
300L【超大水量】南北通用
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,也很周到,态度也很好,好评!
睿泉200L【双变频】超一级电辅
一直在关注这款美的空气能热水器前一款是十年前买的,现在用了十年了,还能再用换新家了,再买一款新的还是选美的的200升热水王,这款是二级能效的,当天买了隔一天就送到了。师傅,上门安装花的辅料费家还给报销,插上电,一会儿就三四十度了。北方天气不需要用电辅热
T***1
天悦200L【行业顶配】超一级电辅
这个空气能满好看的,还比我以前那个重。安装师傅安装了3个多钟,辛苦了。
毛***z
收藏这个热水器一个月才下单.家里人都说选择美的牌子很明智.师傅也很有耐心.预约的时间准时到家安装.客服也很有耐心.京东物流送货速度快.服务满分.
M***0
外形外观:外观不错,颜值尚可 加热速度:20度的冷水加热到50度用了一个多小时,没开电辅热 耗能情况:一级能效,超级省电,希望如此 洗浴时间:200升的热水足够 其他特色:智能产品可以连接wifi,就是功能比较少,只有基本的功能
小***x
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!