感觉总体还行,但是刹车没调好得自己调一下,然后就是转把变速器减档时不丝滑,要用大劲儿
白色-京仓配送
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
车子收到了,不错
牵***阳
使用体验:我非常喜欢这款自行车,它的骑行感觉非常舒适,车身设计稳固,即使在复杂路况下也能保持稳定。 优点:这款车的重量轻,便于携带和存放;刹车系统响应迅速,安全可靠;轮胎防滑,适合各种路面。 总体评价:总体来说,这款自行车是一款性价比很高的产品,适合日常通勤和休闲骑行。我会推荐给需要的朋友。
消光黑-京仓配送
产品不错,主要是折叠起来不占地方!
L***5
车子比较轻巧,第一次买折叠车,挺好骑的,比较好安装,我自己一个人就安装好了,京东物流很快,第二天就到了。比较不开心的是,在购物车放一段时间了,本来想等618更优惠,结果涨钱了,什么套路呢
穆***莹
送给自己的礼物,从此开启骑行之路,大行自行车可以满足骑行的基本要求,可以折叠又轻便,颜值高!
土***8
质量很不错,好骑,代步不错
飞***鹅
好…
白色-京仓配送
商家说下单送打气筒,但是到货根本没有打气筒.然后说晒单送密码锁,我看看到底送不送
W***H
同事推荐的大行,先去实体店看了一下,试骑了p8标配版,感觉不错,最后买了p8青春版,收到货组装了一下,红色比想象中的好看,组装完出去跑了一圈,整体感觉不错,就是8速的时候有异响,再观察下,整体好评,毕竟是大品牌
消光红-京仓配送
买了青春版,平时自己上班骑一骑,感觉性价比可以的
消光黑-京仓配送
自行车外观很漂亮,骑行也比较舒服
D***7
昨天拍的今天到,京东速度,包装完好无损,组装简单快捷,大行品牌过硬,变速精准,车子很好骑,值得购买。
弄***劲
收到了!物流很快!比预计提前一天到了!车也很不错,包装很到位!骑了一圈!很不错!
消光黑-京仓配送
一直想要一步折叠车,十年前买过一部,大学毕业送给同学了,很怀念那感觉,顺滑,轻松,现在上班了,挣钱了,每月2800,更本花不完,又有了买大行的念头,这不马上上街得瑟去,收到货,拆包装,装脚踏,一气呵成,还是原来的味道,做工更精致了,赞
S***7
第一次买折叠自行车,细节处确实很棒,安装好就骑起来,坚持运动吧!
消光黑-京仓配送
P8青春版整体骑行感觉不错,性价比首选,提速快,比D6整体感受要好,上班通勤足够,适合对速度有要求的人群。
8***t
用自己的京东会员号给单位使用部门购买的,部门负责人非常满意,希望卖家继续保持好的习惯保质保量为每一位客户服务,提供优质服务,让更多的消费者满意消费。
9***t
神车就是神车,飞一般的感觉自己萌萌哒
消光红-京仓配送
非常好骑,包装精细所以调试好的车没有问题
萌***豆
大行这款折叠车,样式非常时尚,安装也很简单,本想等老公过几天回来安装,但是有点迫不及待就自己上手安装,买给闺女的,孩子超级喜欢!
白色-京仓配送
第一次买折叠自行车,安装后就迫不及待去骑了,6档骑得很舒服,准备4+2游山玩水咯
大***子
送货非常快,组装也简单,后续使用再看。
M***霍
安装很快捷,车子骑起来很方便
妈***画
大行质量是不错的,周未儿子骑行煅炼体能,是很好的活动
消光红-京仓配送
当天下单,第二天中午就送到了,物流速度很快,收到之后简单的拆装,立马就可以使用了。带变速折叠也很方便,放到车辆后备箱也很完美。方便通勤和节假日去公园骑行游玩。
消光红-京仓配送
车子很好,孩子摇的很开心,手柄上变速器环有小瑕疵,不过不影响使用。
东***客
1,客服说送一个车锁,结果等了个寂寞,每次都是查一下,就是不寄,其他商家的送大礼包。2,车横梁上的几个胶塞,第一天骑就掉了,设计有问题。3,车坐垫太小骑着屁股疼。4,变速扭得档位要大力,档位之间没有明显界限,有时造成变速踏空。
张***8
自行车还是不错的,我偶尔通勤骑,各位可以参考购买