御***飞
用起来蛮温和,味道淡淡的,持续用希望有效果。
【紧致抗老】大红瓶水乳霜
反***买
感觉不错够十字了呢呢
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
整体很不错,很有质感,自用送礼都很不错,还送了一些小样赠品,很满意
陈***丽
回购多次,非常好用,好评!
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
送人的,京东购物速度就是快,送人也有面子,
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比实体店便宜了好多呢,太开心啦
6***y
产品包装:盒子找不到了很精美有一个心形设计送妈妈很合适 吸收效果:老妈说用了非常好,而且吸收快 保湿程度:保湿强 老妈天天用 适合肤质:挑 肤质的
【紧致】大红瓶水乳+超红瓶霜
之前一直用Olay的产品,大红瓶精华水,也非常适合本人。这次618京东好给力,旗舰店也给力各种优惠还送很多赠品,真心是给福利到消费者,非常满意!
【送礼甄选】大红瓶水250ml+霜
m***m
u***r
送给母亲大人的,她喜欢就好,适合她
【618限定】全新大红瓶水+乳
上脸舒服不会油,多种肤质都适合,红色包装很高级,尽显贵气。买来自己用或者送礼都很合适,能拿得出手。京东自营的物流一直都很快,客服也很好说话,解决问题迅速,秒赞👍🏻,Olay玉兰油不愧是大品牌,这个套装做的相当不错!强烈推荐大家购买!
颗***6
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。 宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来!
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
非常好的一款水乳,补水抗皱都不错,特别满意,
烟***恋
复购很多次,很不错的面膜买过来还没试不过很实惠分量很足一直放在那最近挺忙的还没用外观啥的都还可以当然价格放在这也没必要说和什么品牌比了不过相对来水已经很不错了各取所需吧划得来上图好评后面用了再写反馈欧了。
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
给母亲买的,母亲很开心,产品也很好,一直在使用,推荐购买
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
挺好的,买了两套,老妈一套媳妇一套
0***l
送家属的礼物,还行吧家属看着还不错,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
这个礼盒很精致,特别好看,高端大气上档次,赠品也非常多的,水乳霜都有了,买了送给爱人非常合适,京东物流次日达,超级给力。非常划算
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
用起来比较好,无刺激,比较水润保湿,正在用,期待空瓶分享
甜***叶
给我妈买的生日礼物,她很喜欢,之前买的是上一个老款的,这个新款的给我妈也试一下,懒得拍图了,就这样吧
【618限定】全新大红瓶水+乳
买了两套能够用一段时间了,化妆品大部分就是京东自营,比较放心。
【618限定】全新大红瓶水+乳
挺好的,妈妈挺喜欢的,包装也不错呢
【抗老水霜】大红瓶水霜
产品包装:超级精致 保湿程度:感觉蛮不错的 吸收效果:吸收效果好 适合肤质:干皮油皮都能用 买给妈妈用的,Only大牌子,值得信赖
魁***花
整体评价。 家里护肤品用完了, 意外的随便买了一个小样, 发现特别适合好用, 趁活动再买了一个正装,还送了四个小样。整体很不错,喜欢olay这个牌子很久了。 保湿控油。 效果保湿效果杠杠的,秋冬这个干燥的季节,晚上睡前涂薄薄的一层, 到第二天早上脸还是水润的滑滑的, 用之前鼻头那块起皮, 用过两次之后就不起皮了。以前是油皮,现在不油, 所以选择滋润型。 质地手感。手感非常细腻, 不会很厚重但效果很好。质地细腻, 不搓泥, 可叠加防晒使用吸收效果吸收很好, 晚上可以涂厚一些, 早上起床感觉肤质变细腻很多。
k***-
这款商品真心不错!设计新颖独特,使用起来非常方便。它的外观简洁大气,适合各种家居风格。价格虽然高了点,但它的品质和体验让我觉得非常值得!总之,这款商品让我很满意,强烈推荐给追求品质生活的你!
u***r
618活动很划算哦,赠送了很多小样,第二次购买啦
小***人
很好用 适合当母亲节礼物 长辈收到很开心
乐***9
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 产品包装:终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
售后很好,包装也很好,还没开始用,