x***g
办公室电脑用,方便安装,质量挺好的
p***1
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买特别满意,好评必须好评是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
菜***轩
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到.20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会- -直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
7***s
松的离谱四个螺丝都打上还能左右晃不稳固,板子的质量只能说够拉的,那螺丝钉我用手都能直接按里面,放一个路由器还行,占地方也不小,不如直接买个更好点的
【简易安装】路由器置物架
新悦之程 尊敬的顾客:您好!感谢您对京惠思创京东自营旗舰店的支持,如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的,给您添麻烦了。
2024-05-15 11:30 回复
初***可
比较轻巧,唯一不足就是太容易缺了,卡上去就掉了一点,希望再结实一点
站***间
还可以的哈,不错的哦。
火***o
尺寸有点小了,总体还不错
j***J
质量很好,很喜欢,物流很快,服务很好
w***n
以前都是自己开车跑超市买东西,浪费了好多时间。现在基本都是京东上买,到货非常快,不担心耽误事情,开票也是很快,不像其他地方各种不配合,基本货到了发票就有了。省时省力。
【简易安装】单层USB接口增高架
非常满意这次的购物体验,电脑增高质量好,安装起来也不费劲,很快就装好了,电脑放在上面也很稳固,没有揺晃的感觉,卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。让我购物过程非常愉快。强烈推荐给大家。
B***3
两块板子都有损伤,就不能包装好点,直接裸板装纸箱子里稍微磕碰一下就成这样了
2024-05-12 23:57 回复
c***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖 185
猪***u
价格便宜,安装也很方便
2024-05-10 20:17 回复
2024-05-10 20:17 回复
迷***t
东西收到了,非常好,用的非常舒服,快递非常好,送货非常快,包装的非常精美,安装的比较方便,商家服务态度非常好,非常满意的一次购物体验。
P***2
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
泪***上
质量不错,安装起来很方便,挺喜欢的。
无***9
很简约,放一些轻便的东西还不错
当***霞
不得不赞,质量还是没得说的,包装的很好,没有任何破损,物流也是非常的快。东西还不错,物美价廉,商品的质量跟价格还是比较匹配的,希望能够用的长久!一如既往的信赖京东
【简易安装】双层原木增高架
电脑架很好用,也不用低着头了,还有带USB数据线充电口,很方便也很实用,京东自营的物流很快,前一天晚上拍的第二天早上就送到了。
【简易安装】单层USB接口增高架
价格实惠,组装简单,十分牢固。
【简易安装】路由器置物架
样子很好看,性价比也很高。
【简易安装】路由器置物架
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
油***6
很实用,效果很好,安装方便
小***呦
质量不错,板材很沉很厚实,但是这个安装对我来说有点难度
你***钱
做工美观,材质很不错,牢固可靠,使用很方便
我***子
材质很劣质,有味道,软趴趴的根本撑不住,给的钉墙的也蛮离谱
2024-05-08 10:04 回复
路由器支架不错,易安装,谢谢客服耐心细致的讲解,谢谢快递小哥