b***4
不错噢,挺好的,是正版,下次还来
10支装彩杆-2B抽条铅笔
好用,写字不费劲,字迹也清晰,回购好几次了
v***b
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
10支装彩杆-HB抽条铅笔
b***a
感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,每次收货都是非常愉快的。
漂亮
T***卫
l***r
好用
s***w
尾部的涂色是后期粘上去的,用一天就掉了,挺水的,好在价格还行,凑合用了。他家的绿色那款安全石墨的就总体不错,或者隔壁家马利牌的性价比也可以。以上针对书写评论
【纽赛黑木】10支HB六角杆
宇***哟
孩子写字更说话,不那么累
G***M
大品牌就选得力,给孩子买的 相当棒
温***狗
这个黑色的铅笔。孩子用了几根,削铅笔有断的情况。我以为就一根儿两根儿无所谓。但是之后就出现有多根笔芯儿断签的情况。反映到客服申请退换。不予退换。原因是上传图片无法证明比笔芯是断的。这是个有常识的人都会知道肯定是运输颠簸原因导致内部笔芯有断裂,我说我没有办法挨个儿把笔芯弄出来,看断没断。我说你教我个方法怎么验证?他说不出来。也不给我退换,我也懒得退换了。之后我会投诉到315,工信部。还有消费者协会。不能认知他们就这么轻松的糊弄客户。
【纽赛黑木】30支HB六角杆
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!根据您反馈的内容,不排除是物流损铅芯全部断裂了。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-26 13:53 回复
E***G
大品牌性价比高,品质有保障,送货快速,包装精美
4***p
多快好省,物流快,铅笔✏好看。
10支装彩杆NS724-HB
这次购买的商品令人非常满意,质量上乘,价格合理,服务态度一流,强烈推荐给大家!
真***2
得力铅笔的质量是可以的,这笔的颜值也是OK的
【纽赛黑木】10支HB六角杆
威***枚
【自然流体】-10支2B
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 13:45 回复
威***枚
2024-06-24 13:45 回复
幸***-
一直回购这款产品,性价比很高
飞***田
挺好的
10支装彩杆-2B抽条铅笔
幸***儿
外观高大上,非常大气。用起来很舒服。不易断芯。价位适中
x***x
不错不错,质量可以,就是有点小贵
10支装彩杆NS724-2B
很好写,孩子指定的一款铅笔。
【纽赛黑木】30支2B六角杆
还不错啊,送货还挺块的
10支装彩杆NS724-HB
先说说外观非常高端大气上档次 ,学出来的字非常好看,不易断铅,京东快递给非常给力,早上下单中午就到了。
G***u
很好用的铅笔,宝宝很喜欢
【纽赛黑木】30支2B六角杆
一直都很喜欢在京东自营店里买东西.价格便宜.送货快.一直都是京东的忠实粉丝.家里的吃穿用都是在京东里面购买.买的比较放心.爱了
10支装彩杆-HB抽条铅笔
蓝***日
很好。~看到的,就在京东下单。但是要自己削笔,我以为都是削好的,上午就用上了,确实比之前的笔好很多
蓝***日