非常好,特别喜欢,特别好
u***z
第一次用折叠屏,不得不说,很好用!很轻,看电视剧实在是太爽了!折叠痕迹也不明显,以旧换新618也很划算!总而言之!很喜欢!!!!
P***深
第一次用折叠屏选择了vivo xflod3。上手之后感觉非常惊艳。薄,精致,有档次感。内屏展开后视觉效果相当震撼。折痕不是在强光下看的话并不明显,内外屏显示都非常细腻。系统丝滑流畅,总体一个字,爽
12GB+256GB
手机按时到货,纯正产品,无损坏,不错的
16GB+256GB
轩***的
物流快,当天下单第二天就到了,手机外观好看,使用流畅,像素清晰,好评
意***货
摄像头模组还是和X100系列一脉相承的圆形,但镜头圈的细节着实丰富,大理石纹理的大圆包着金色细圈,最后过渡到里面的镜头模组,蔡司logo和T*镀膜的小标也平添一抹德味,搭配黑色磨砂后盖与转轴侧金属中框的过渡,在简洁的同时也有满满的细节感,我是非常喜欢
时***n
橘子系统一如既往的流畅,机身轻薄,折叠屏颜值很高,拍照效果也很出色,充电快信号好。
12GB+256GB
手机非常不错,用起来很流畅,感觉比我之前的x5好,发热控制的也很好,拍照也不错,手机信号也很好
8***f
性价比很高,用的非常好
手机很好用 推荐使用 外观完美 续航都可以
a***_
手机很好用 推荐使用 性价比非常高 哈哈
12GB+256GB
手感好好,外观大气上档次,屏幕好丝滑,太值了,到手立迫不及待拆开使用!
j***C
外形外观:机身小巧,很轻很薄,单手可握,非常满意。无论折合还是打开,感受不到与直板机重量的区别。平时用14pm。 屏幕音效:内屏为三星E7屏,屏大,爽爆了,尤其办公、看视频。但就是喇叭位置不太好,容易被手挡着导致声音低。 运行速度:虽然是上一代CPU旗舰,还是12+256低配,但感觉不到慢。 待机时间:续航确实可以,不太常用,每天回家电量超70%。后来我又配了vivo自家的80W车充,这下更没电量焦虑了。 其他特色:作为十年苹果老用户,作为第一次使用折叠屏的人来讲,这款折叠真可以!作为双持对象,很满意。vivo还和apple深度绑定,我还没有试。总之,这款6250的折叠,非常适合我。有个小遗憾是不知道必须激活三天内买碎屏险,给错过了。希望厂家能有提示卡片。
12GB+256GB
是我最喜欢的白色了,真机真的超级好看!摸起来质感也是嘎嘎顶,下次还会再来买 支持vivo,祝产品越卖越好,最最最好的购物体验,爱了爱了!
12GB+256GB
作为一名科技爱好者,我有幸体验了vivo X Fold 3这款令人惊叹的折叠手机。在深入使用了这款手机一段时间后,我不得不对vivo的创新能力和技术实力表示由衷的敬意。vivo X Fold 3不仅在外观设计上让人眼前一亮,其内在的性能和功能也同样出色。首先,vivo XFold3的设计堪称艺术品。手机采用了高级的航天级材料,既保证了机身的坚固耐用,又赋予了其轻盈的手感。折叠屏的设计巧妙而实用,能够在手机和平板之间自如切换,为日常使用带来了前所未有的便捷。每一次折叠,都是对科技的一次完美演绎。在屏幕显示方面,vivo X Fold 3同样不负旗舰之名。无论是折叠状态下的外屏,还是展开后的内屏,都拥有极高的分辨率和色彩准确度。观看视频、玩游戏或是浏览网页,每一次使用都是对视觉的一次极致享受。性能方面,vivo XFold 3搭载了顶级的处理器和大容量的内存,无论是处理复杂的任务还是畅玩最新的游戏,都能轻松应对,毫无压力。手机的散热系统也做得非常出色,即使在长时间高强度使用下,手机也能保持冷静的运行状态。
2***啦
我***1
子***m
风***-
一直想买一款折叠屏,看了好久,正好赶上fold3做活动,就买了一台,上午买下午就到了,非常不错,很推荐。
12GB+256GB
手感很好的机子 拿着也大气 这个价格买到这部机子喜欢了 国货之光太爱了
阿***哥
vivo x fold3折叠屏手机,设计独特,性能卓越。折叠屏技术精湛,操作便捷,屏幕展开后视野广阔。拍照效果出色,系统运行流畅,续航能力强劲。总体而言,一款值得拥有的高端智能手机。
12GB+256GB
之前一直不信赖折叠屏,感觉价格太贵,没有实用价值。但是vivo改变了我看法。几点感受: 1. 年级过了35之后看字费眼,大屏幕太养眼; 2.很多软件双屏的确好用,使用便利性大大增加; 3.屏幕大就是王道,看的内容多!
12GB+256GB
展开之后屏幕很大用起来很爽!而且重量很轻,拿起来感觉跟普通手机差不多!很推荐!
5***v
以旧换新:以旧换新很方便,价格也划算 外形外观:外观很喜欢,好看 屏幕音效:屏幕大,看视频很好 拍照效果:拍照效果好,捉拍快 运行速度:系统功能多,很流畅
5***q
以旧换新:价格划算,很实惠 外形外观:白色很好看,很有设计感 屏幕音效:屏幕色彩好,护眼,声音不错 拍照效果:拍照好看,适合拍人 运行速度:系统流畅好用,功能多
啊***区
外形外观:非常好看,很喜欢 屏幕音效:两个屏幕显示效果都很好,而且比较护眼 拍照效果:拍照很好看,人像效果好的 运行速度:系统很流畅,不会卡顿 待机时间:续航也可以,可以用一天
12GB+256GB
以旧换新:以旧换新价格划算 外形外观:很轻薄,外观很好看,大气 拍照效果:拍照很好,蔡司影像 运行速度:系统非常的流畅,一点都没有卡顿,系统也很年轻化
希***子
京东自营转天就到,手机非常轻薄,送老丈人,大屏幕不怕眼花字小看不见等问题,拿起来高端大气,我都心动了,还想再买一台自用