用了一周感觉总体感觉挺好,看视频流畅程度还不错,大屏用起来很爽。
2***e
看着还可以的哦,用着也行,好评一个!
12GB+256GB
很不错的一款折叠屏手机,使用体验良好,续航和快充很给力,内屏使用体验好
0***d
最轻的折叠屏手机了,橘子系统非常好用流畅,白色也很好看,大胆入手
花***6
手机收到使用了一段时间,手机很好看,手感很不错,机身也很轻薄,手机用起来很流畅,好评!
12GB+256GB
快递到的很快,本地直发。 白色真的很好看,爱了爱了。 手感真的很棒,不压手。折痕几乎看不见,希望用久了不会加重。 总之很精致,后面慢慢探索具体的情况。
飞***6
颜值惊艳,轻薄绝对碾压一切手感。性能足够用就好,拿着不像砖块才是贴合用户需求。蓝厂是懂客户的。待机能力也不错,基本是一天半一充。
12GB+256GB
赶上618活动下单,到货速度很快,客服服务反应快,态度很好。手机本身已经关注很久,比想象的还要轻,大屏确实是从未有过的体验。由于工作中需要经常看报表,大屏很符合需求。操作系统有亮点,还在学习中。整体而言,折叠屏性价比当前天花板了吧。
u***m
标准版12+256,手机超级薄,重量也轻,摄像,照相真的不错。
麦***甜
先夸奖一下京东的物流,很快,大促期间也一样能快速送达,更快的上手手机了😀 首先是赠品,不得不说vivo很大方!赠品好多,且都对我来说很有用。人生中第一次用折叠屏手机,看了挺多的评价跟推荐测评综合来说这款xfold3算是性价比不错的了。 作为折叠屏手机整机重量只有219克左右,这真的是颠覆了我对折叠屏手机会很厚重的刻板印象,屏幕的素质很值得这个价位,4500尼特的峰值亮度对于日常在外喜欢看视频打发时间的我来说很棒,同时搭配大电池作为主力机使用不会有电量焦虑,身为旗舰机型,外围配置都给的很足,没有说存在隐形阉割这种情况,这点好评 最后表白一下心形卡针,vivo的小心意感受到了😚
12GB+256GB
xflod3发布后一直很心动,一直在等618,第一次使用折叠屏,这个折叠屏确实可以,非常的轻薄,相机是惊喜,非常棒,支持vivo
12GB+256GB
这几年是忠实vivo粉,换手机也没换过牌子。关注fold3有一段时间了,终于如愿了,手机是真的薄啊,手感哇塞,比有的普通手机的手感重量还好,有的手机,不是所有啊,咱得客观评价。装了手机壳也不大.不笨重。本人不怎么玩游戏,其他功能一流,哇塞哇塞,大屏时分屏真爽
D***-
第一次用折叠屏,感觉特别好,白色颜值高,手感轻薄,不打开大屏用着和普通直板机差不多
m***o
大屏爽歪歪爽歪歪爽歪歪
找***a
挺满意的,手机很喜欢 发货非常快,头晚下单,第二题一早就收到了 手机非常不错,折叠屏幕中比较轻薄的 性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
黎***暗
第一次买折叠屏,真的很棒,很大,用着很舒服,很轻薄。8g2也很快,日常用完全够了,16+512非常好,很大,很够用,文件再多也能放得下。
r***心
非常轻薄的机身,就是看中这个,别的机器都和砖头似的,不过事实上太轻薄了也是有点胆小
12GB+256GB
手机轻薄,性能强大,运行流畅。外观设计美观大方,手感舒适。拍照效果清晰,电池续航能力强。客服服务态度好,发货速度快。强烈推荐!
N***灬
vivo手机确实很有质感,做工很精致,出品漂亮,系统流畅稳定,强烈推荐!
陈***6
一直都说vivo的折叠屏好用,今天买了,果然丝滑流畅,很好很好用!超出预期,质量很好,做工精细,满意
青***派
外形外观:外观超级好看,盒子都特别精致,嘎嘎好看 屏幕音效:屏幕音效特别好,很清脆
12GB+256GB
货收到了,又快又稳物流,迫不及待使用了,橘子系统丝滑流畅,值得推荐哈哈
丸***桃
好看,很轻薄,手感不错,各方面也很均衡,挺好的,值得推荐,老用户了
u***m
外形外观:超级好看,盒子都特别精致,好喜欢这个盒子 屏幕音效:嘎嘎棒
8***e
手机收到了,非常满意,喜欢这款手机,因为我最喜欢的颜色,包装完好无损,打开包裹一看,颜值超高,质量很好,赠品也超多,可见卖家十分用心,售后也很好,客服服务棒棒哒。丝滑柔软触感,屏外补光,拍的照片美美哒。
E***1
很好,非常好,很喜欢,质量不错,手机质感max,物流也很快,很好的购物体验。
o***o
手机美观,大方,展开后有更大的显示区域,有更好的视觉体验,时尚感和科技感满满。
j***X
手机很好不错,运行速度很快包装很好,值得购买
16GB+512GB
不错不错很喜欢,物超所值手机轻薄大气
内***贝
大屏很好!太喜欢了,
16GB+256GB