沐***粑
新机不错,但是千万别以旧换新,为了不给补贴硬生生说旧机有问题给你最低的价格!
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验。关于以旧换新活动,京东是由第三方服务商承接提供,初步评估价格是根据用户对旧机情况的描述给出的预估价格,最终成交价格则是回收方质检工程师根据产品实际质检情况给出的报价哦,如您对实际回收价格有异议可直接与回收方客服反馈了解。如有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-06-14 17:52 回复
手机还行 京东旧手机回收基本是**
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉未能给您带来愉悦的体验,关于以旧换新活动,京东以旧换新回收业务由第三方服务商承接,如您旧机回收相关业务及操作流程有任何疑问,可直接联系回收商客服咨询了解。给您带来不便,还请多多谅解,后续您需要任何帮助,可随时联系店铺客服咨询反馈,定会竭诚为您服务效劳,祝您生活愉快!【这么轻 还那么强】
2024-06-14 15:23 回复
手机还可以,就是写的送耳机没领到有点难过
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉您好,查看您的反馈,我们十分重视,立即核实,目前已为您登记补发,后续您可留意快递签收,给您带来的不便还望您多多包涵,还请您放心,店铺购机享有完善售后服务保障,后续产品使用中若有任何疑问可直接联系在线客服咨询了解,定会竭诚为您服务处理解答。【这么轻 还那么强】
2024-06-13 18:03 回复
手机还可以,但是不能相信他们的以旧换新补贴骗人的,没买手机的时候说置换补贴900元,等到新手机到了旧手机拿回去的时候,总共只是700元。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。以旧换新补贴是根据旧机价格设定的阶梯性补贴,如旧机最终成交价低于初步评估价,则实际补贴会自动调整为最终成交价对应的补贴,给您带来困扰,我们深表歉意。同时,如您对旧机回收价格有任何异议,可直接联系回收方客服进行详细核实了解。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系店铺在线客服咨询了解,祝您天天开心,好运常伴!【这么轻,还那么强】
2024-06-08 16:08 回复
j***头
5月23买的手机,送的手机壳还是旧款的,半个月不到手机壳已经刮花外屏的贴膜了。客服说要去线下才能申请评估。这路费精力还不如自己掏钱换了。手机还行,但是建议不要用旧款壳
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的X Fold3用户,您好!关于保护壳情况,X Fold3采用铰链盖保护套,避免主屏造成损坏,日常用机时,请勿用力按压保护套的铰链盖位置,以减轻对副屏保护膜的磨损哦,如影响到您正常使用,建议您可前往vivo客户服务中心处理,工作人员会根据手机实际情况为您提供解决方案哦,祝您事事顺心,远离烦恼~【这么轻 还那么强】
2024-06-08 11:36 回复
u***n
线上购买才两三天,线下海雅缤纷城Volvo 体验店就便宜二百多
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰, 我们是vivo京东自营旗舰店,销售产品是按照官方指导价格销售的,各大销售渠道价格并没有任何关联,活动优惠政策也不相同哦,还请以销售方为准。同时为保障已购消费者的权益,店铺购机享有完善的价保服务,您可放心使用。后续使用中有任何问题,欢迎随时联系在线客服反馈处理哦,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-06-07 15:56 回复
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与信任,我们真心期望您有一个愉悦的使用体验,vivo X Fold3搭载第二代骁龙8,台积电4**制程工艺,功耗控制出色;搭载5000万像素超感光VCS仿生主摄:IMX920传感器,配上VCS vivo仿生光谱技术、OIS光学防抖,轻松还原人眼所见,期待您多多体验,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-06-01 11:23 回复
新机打开外屏原装膜气泡两个,问客服,都是套话,要么退换要么跑服务中心重新贴,真不知道品控是怎么做的,数据倒完懒得折腾了,希望机器本身没问题!
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰。vivo产品在出厂前均经过严格检测,确保产品质量。关于您的反馈,查看到客服已为您妥善处理。小V也建议您可以尝试用无尘布在手机膜的气泡上以适当的力气左右或上下移动,将气泡赶向靠近边缘的方向,排除手机膜气泡,另外,我们vivo线下客户服务中心也是有提供免费贴膜服务的,方便时可前往为您的爱机贴膜哦。产品享有完善的售后服务保障,如后续有任何疑问可及时联系客服反馈,定会竭诚为您服务,祝您眉目舒展,笑口常开~【这么轻 还那么强】
2024-05-31 15:41 回复
下单第二天赠品就多了一年plus会员 还不能给我补 只能给个一般了
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的困扰。通过来访记录查看到在线客服已为您提供解决方案,问题已得到妥善处理 。不同时期店铺购机活动内容有所变化,购机礼品也会随即有相应调整,给您带来不便,还请多多谅解。有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您万事如意~【这么轻 还那么强】
2024-05-31 10:55 回复
货到后,耳机没送,手机壳保护铰链部分 ,手机打开后就皱起来了,难看,黑屏时折叠痕迹明显,有点失望,其他性能正在熟悉,后续再评价,这是第一次买这个品牌手机,竟然这样
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 让您忧心,深表歉意,针对反馈的耳机问题,小V已为您反馈京东客服专员跟进补发处理,给您造成不便,还请谅解。关于屏幕,vivo X Fold3 采用的是可弯折柔性屏幕技术,由于柔性材料的物理特性会有轻微的折痕,属于正常的现象。我们已经对产品进行了严格的验证和测试,您可以放心使用。另外,为了更好地保护折叠屏主屏,X Fold3的保护套上新增了铰链盖的设计,可以防止手机跌落时铰链位置挤压主屏,后续如保护壳影响到正常使用,您也可以根据需要前往就近vivo客户服务中心检测更换,工作人员会根据您的实际情况和需求,为您妥善处理,请您不用担心~【这么轻,还那么强】
2024-05-29 18:09 回复
外屏适配不行,看~外屏字显示不全
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的不便,查看您的反馈,我们十分重视,查看在线客服已为您提供排查方案,辛苦您按客服指导操作。同时屏幕大小、分辨率和比例有所不同,软件会适配显示相应的画面,该现象为软件自身的适配显示效果。请您放心,店铺购机享有完善的售后服务,充分保障您的购机权益,祝您好运连连!【这么轻 还那么强】
2024-05-27 10:13 回复
太容易发热了,一热就卡,卡的严重
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的使用体验,vivo产品出厂前都会严格进行测试,确保符合质量标准,关于您的反馈,建议您:1.及时清理手机后台运行程序,释放运行压力;2.更换较好的网络环境进行对比查看;3.日常使用保持最新系统版本使用,不仅能有效减缓发热,还能让手机获得更加流畅的运行状态哦。请您放心,产品享有完善的售后保障服务,若有任何疑问您可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-05-25 16:37 回复
候***归
一般般吧,有时候信号不好,很多功能都没有,
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰~看到您的反馈,小V十分重视,立即致电回访,并根据您反馈的情况给出相应解释及处理方案,问题已得到解决,期待产品给您带来满意的体验。还请您放心,产品有完善的售后服务保障,如有任何疑问,请您联系客服小姐姐,定会竭诚为您服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障~【这么轻 还那么强】
2024-05-16 17:13 回复
2***l
跟想象中有点差距,没有理想中那么好,不过比之前的折叠屏轻了不少,手感还可以 目前问题 1侧看打开的折痕还是比较明显,正面看还凑合 2.铰链感觉闭合有点紧,单手基本开不来 3.内屏的摄像头实在是一言难尽,最开始很模糊以为膜的问题,测试撕开了一个角(后面才了解到内屏膜有胶,撕开恢复不了,已预约官方点换内屏膜,2年内vivo送2张膜还凑合,大家尽量不要动那个膜),外屏的摄像头还好。 4.官方的碎屏险1299元,堪比apple care,有点伤不起 买的中配512版本,256g那个不介意入,换机以后加之前文件差不多已经占用300g了,下次再换就只考虑1t了,国产流氓软件太多。 续航倒是凑合,没有想象中那么崩,可能是一个星期新鲜劲过了以后,基本只用外屏了,内屏大多数软件和视频都有大黑边,拿起来也有点轻飘飘头重脚轻的感觉
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~X Fold3手机折叠屏采用的是可弯折柔性屏幕技术,由于柔性材料的物理特性会有轻微的折痕,属于正常的现象,为了保证产品的可靠性和性能,我们已经对产品进行了严格的验证和测试。同时采用独特的龙骨铰链结构设计,作为活动的机械结构,屏幕开合时铰链零件之间的转动会产生一定摩擦,我们的手机经过专业机构莱茵的折叠可靠性认证,您可放心使用。影像方面,X Fold3内外双屏都配备了一颗3200万像素的前置镜头,拍摄清晰有质感,拍摄时尽量保持手机平稳,更换不同拍照模式,也可尝试悬停拍照哦。另外,X Fold3配置了显示比例为4:3.55,8.03英寸的超大内屏,与绝大多数手机的屏幕显示比例不同,较多第三方应用还没有完全适配和兼容此类大屏的显示效果。我们会持续推动应用方适配优化,同时也建议您后续留意应用版本升级。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答哦~【这么轻 还那么强】
2024-05-14 16:03 回复
-***京
1.手机确实很薄 2.充电速度很快 3.外屏屏幕颜色偏艳丽,内屏还好 4.后壳偏塑料感,但这个价格也合理 5.玩游戏发热有点快 总体还不错。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~X Fold3的后盖为玻纤材质,超耐用云纤+UPE纤维的铠甲后盖,更轻的重量,手感也是非常不错的哦,初换新机可能还未适应,期待您多多体验哦。同时,关于屏幕色彩,您可进入设置-显示与亮度-屏幕色彩进行调节。另外,为了给到您更好的游戏体验,建议您连接稳定的网络;将手机系统和游戏版本升级到最新, 以提升兼容稳定性。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您心想事成~【这么轻 还那么强】
2024-05-10 11:13 回复
r***1
8k的手机配的还是usb-a的充电头,完全不理解 然后续航确实强,早上出门到晚上回家还有3~40%电量 拍照不出彩 手机不错,就是内屏一天都没打开几次
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您的反馈,X Fold3配备双Type-C充电器,两个接口功能一致,不需要区分接口顺序,可以连接任意一个接口为设备充电,期待您多多体验,产品享有完善的售后保障服务,有任何疑问,随时联系客服为您解答疑惑,愿您生活愉快!【这么轻 还那么强】
2024-05-09 14:40 回复
d***x
使用不到一个月,原装充电器充电,无快充功能了,充电贼慢。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉给您带来不便,关于您的反馈,建议您重新插拔数据线,确保数据线与充电口完全接触。同时手机不同状态会直接影响到充电速度,您可在充电时关闭后台运行软件,可使得充电速度更快哟。X Fold3支持80W超快闪充,能够为您快速补充手机电量,您可放心体验,产品享有完善的售后保障服务,若后续有任何疑问,可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-05-05 10:44 回复
木***尧
外包装破损,内气泡膜就很薄的一层,打开设备外包没有问题,送家人,暂时未拆,等待拆后测评
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉因物流包装问题给您造成一个不好的购物体验,我们深表歉意,后续我们也会多跟快递公司这边沟通,把相关的一些问题跟他们反馈,要求快递公司做好相应的改进措施和提升服务质量;同时建议您先检查收到的产品有无异常,如后续遇到任何疑问,可及时联系店铺在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-05-05 10:43 回复
吼***L
触控真的很次,反应太慢,打字都跟不上,我不知道是不是我大母手指头,没力量吗?
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰。为了给到您更流畅的操作使用体验,日常使用保持屏幕洁净无脏污;将手机系统与软件版本升级至最新,以提升兼容稳定性;同时可定期"一键加速"清理后台应用。请您放心,店铺商品具有完善的售后服务保障,有任何疑问可及时联系在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您事事顺心~
2024-05-04 15:22 回复
m***m
三点 1.这个手机壳把屏幕刮出很多划痕,这才用了4天就已经很明显了 2.电量勉强,一天得两充 3.市面上好的手机壳太少,想找个不错的也找不到呀
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,查看您的反馈,我们十分重视,立即与您致电,与您解释说明并提供处理方案。另外,手机的续航和个人使用方式息息相关,日常使用时可适当调低屏幕亮度,关闭不常用的功能开关,以获得更好的续航体验哦,还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,后续使用中有任何疑问可联系店铺客服咨询反馈,祝您快乐每一天,好运永相伴~【这么轻 还那么强】
2024-04-29 14:40 回复
洋***姐
整体来说还是可以,但是手机续航表现不怎么样,手机壳刮伤手机外屏等问题,给整体体验减分。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的 X Fold3用户,您好!感谢您的支持。看到您的信息小V立即致电回访了解,并针对反馈的续航与保护壳问题给出排查建议和处理方案,您可按照客服指导进行操作。vivo X Fold3采用双电池并联设计,典型容量3020mAh+2480mAh,等效5500mAh(典型值),同时还支持80W超快闪充,带来高效快速的充电体验,日常使用更方便。商品享有完善售后服务保障,使用过程中如有任何疑问欢迎联系在线客服反馈,定竭诚为您服务处理,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-22 11:16 回复
R***_
手机质感不错,但是带的手机壳不好,外屏左边膜都划出一条一条的小印子了
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊贵的V粉,您好!看到您的反馈,小V立即致电回访,可能您在忙,不方便接听;我们赠送的保护套新增了铰链盖保护套,旨在保护手机主屏,避免铰链位置挤压主屏造成损坏。温馨提示:尽量避免用力按压保护套的铰链盖位置,以减轻对副屏保护膜的磨损。如果您发现保护膜出现了磨损并影响了您的使用体验,建议您前往vivo客户服务中心进行更换哦;希望这次的小插曲不会影响您对X Fold3的体验哟~【这么轻,还那么强】
2024-04-19 14:22 回复
简***凝
用了一个月才发现京东没有给手机保护壳,估计是厂家装盒时遗漏了。总体评价较好,够轻薄,续航很好一天一充。但屏幕显示白色背景时折痕比较明显。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与选购!关于您的反馈,目前售后专员已致电为您妥善处理,与您达成一致;另外,X Fold3 Pro折叠屏采用的是可弯折柔性屏幕技术,这种技术具有轻薄、可折叠等优点,让产品更加便携和实用;由于柔性材料的物理特性会有轻微的折痕,属于正常的现象。小V能够理解您的疑虑和担忧,为了保证产品的可靠性和性能,我们已经对产品进行了严格的验证和测试,您可以放心使用哦,若有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-04-19 10:37 回复
李***7
商品一般吧,第一次使用折叠屏手机,整体使用感觉没有宣传的那么好。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好!vivo X Fold3搭载了2K+ E7超感巨幕,轻薄与大屏兼得;还搭载vivo自研AI蓝心大模型,给您带来更多好用的智能体验,期待您多多使用哦。同时,产品拥有完善的售后服务保障,若有任何疑问可联系在线客服反馈,会竭诚为您服务。祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-18 17:39 回复
u***g
用了两天发现前屏幕每个页面都有一个很小的色彩印子。什么东西都设置好了,突然发现了问题,有点失望。还有到了仓库才能退款,这几天又是用着破备用机。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,小V查看到目前您已申请售后服务单,仓库收到您的手机后,专员会根据您的检测结果为其妥善处理,请您不用担心,店铺购机享受7天无忧退货、30天质量问题换货、一年全国联保服务,vivo无忧售后为您提供有力的购物保障!【这么轻 还那么强】
2024-04-18 16:05 回复
买个新手机,里面居然有1月2号拍的照片,照片参数信息里可以看到就是这个手机拍的,手机是3月份发布的,有知道这是怎么回事的吗?
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不满,我们是京东vivo自营官方旗舰店,所售商品均为全新未拆封的正品,支持检测。若您登录了vivo账号,开启了云同步功能,云端的数据会同步到手机,您可进入云服务--云存储空间,查看相关的数据;还请您放心,店铺购机享有完善的售后服务保障,竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-04-18 15:55 回复
两张sim卡 只能识别一张 另一张试了好几个手机都好用 但就是在这上面识别不出来 还是常用的卡10年了都快 挺无语的
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您担忧了,关于您的反馈,查看到客服已为您提供相应的排查方案,辛苦您可按其指引进行操作哦。另外,小V建议您可更换其他SIM卡进行对比尝试,还请您放心,店铺购机享有完善的售后服务保障,充分保障您的权益呢~【这么轻 还那么强】
2024-04-18 09:45 回复
k***5
外形外观:很轻,也和常规,其实用起来还是有外屏狭长的感觉 屏幕音效:音效和很多反馈一样听个响,屏幕中规中矩,没有惊艳,但晚上会太亮 拍照效果:标准版真的有点弱,作为旗舰主用手机不行 运行速度:不够流畅,最后主要还是系统不好用选择了退货 购买选择了30天试用那个,所以用了一周,还是退了,京东服务似乎比vivo还好~这个价其实直板机可以随便选了,还是没有打动
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的 X Fold3用户,您好!很遗憾没有让您满意。X Fold3支持立体声双扬声器,低音饱满,给您带来身临其境的环绕立体声效果。内屏采用UTG超韧玻璃+抗冲击膜,兼顾轻薄体验与坚固屏幕,外屏搭载了铠甲玻璃,辅以精密填缝胶技术,整机的耐用性进一步提升,对于夜间暗光环境下,可以开启屏幕护眼模式使用哦。另外,X Fold3系列搭载OriginOS 4,带来“蓝心小V、内存融合4.0、不公平调度2.0、虚拟显卡”等众多的新特性和新功能,为用户带来流畅好用、智有妙用的系统体验。后续如还有其他需要欢迎再次光临,祝您天天开心,生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-15 10:20 回复
C***7
这是手机到手第6天,简单体验后才来评价的。怎么说呢第一次用vivo折叠屏,薄厚、轻重均可,就是拍照和直板手机比稍弱,但与折叠间pk已经不错的了,简单说说不足,就是通话不开外放就用听筒声音确实小,得把那个小孔对着耳朵听,建议如果有s版本或plus版本再或下一代,听筒模式必须改进,手机嘛,基本功能必须得保证好后再做好其他才是王道,另外就是我的图片发的,浏览快手切换界面间隙会黑屏有水波纹,不知道是屏幕问题还是快手app问题或是手机系统问题,其他体验由于把玩时间短,日后再来分享
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的 X Fold3用户,您好!感谢您对折叠旗舰vivo X Fold3的支持。看到您的信息小V立即致电回访,并针对反馈的问题进行了解释说明,这款机型支持‘隐私通话’功能,在拥挤的电梯或安静的办公场所等地方接听电话时,‘隐私通话’功能可通过减少听筒漏音的方式,更好地保护您的通话隐私,若您远离手机时听筒音量将变小,建议您接听时贴近耳朵接听,以避免产生听不清的情况。同时,您可将查看软件版本与手机系统是否可以更新,可将其升级至最新,以获得更好的使用体验。产品使用中如有任何疑问,可随时联系在线客服进行反馈,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-04-14 12:07 回复
薇***-
外屏一曲一直很变扭,直接做成曲面屏不是挺好的。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊贵的X Fold3用户,您好!感谢您对产品的宝贵评价和反馈。X Fold3的超感微曲外屏分辨率高达2748*1172,搭载京东方Q9 Plus发光材料,实现120Hz刷新率,微曲屏设计不仅美观,更带来清晰细腻的显示效果和流畅的触控体验。小V期待您多多使用,享受它带来的卓越屏幕体验。在未来的日子里,我们期待与您继续相伴,共同见证更多美好时刻。祝您生活愉快!【这么轻 还那么强】
2024-04-12 11:44 回复