o***6
口感很好
【100%有机】纯羊奶粉
御宝中老年羊奶粉收到,先赞一个京东物流很快!就是收到的奶粉是23年9月份生产的,咨询客服时告诉的是24年1月份的,时间已经过了大半年了 ,感觉不地道哈。谢谢快递小哥送货上门!
专注50+中老年400克
这款有机羊奶粉回购了几次,京东购物方便快捷产品放心,有机羊奶粉营养价值高,容易冲泡奶香味很浓,含钙量高小孩每天2袋。大人小孩都喜欢喝。
【100%有机】纯羊奶粉
给父母吃了,味道比较清淡,,父母也比较喜欢喝,营养较丰富,性价比也特别高,易冲泡,冲出来不会结块,没有膻气味
C***木
奶味纯正,便于冲泡,味道纯正,口感好,价格实惠,物流很快,值得购买。给远方的老人买的,喝了好几年,一直是它,很棒
游***6
营养全面,沏出来不结块,并且口感也非常好,没有膻气味,老人喝着不抵触,真的不错
k***m
因为喝牛奶乳糖不耐受经常拉肚子,然后选择了羊乳粉,这款羊乳粉口感醇香清甜,而且易于消化,已经连续喝了快半年了,一直回购的这款有机全脂羊乳粉。
【100%有机】纯羊奶粉
送给老人的母亲节礼物,老人没喝过,希望他们喝的惯。
纯羊奶粉礼盒装【700g*2罐】
O***0
物流很快包裹得很好,包裹包装严实,快递服务好 ,大牌子品质有保证,性价比高,方便快捷营养丰富,香甜可口 ,易冲泡,日期新鲜,值得拥有购买
x***g
物流很快,一般一两天就收到了。买的东西很好,非常喜欢,东西质量也很好。
专注免疫礼盒装400g*2罐
京东购物方便放心,快递小哥给力,上午购买下午收到了。羊奶的营养成分营养的价值超好,因我吃全脂牛奶就会胀气不舒服,这款有机羊奶粉上次买来尝吃了一下感觉不错很适合我,腹胀困扰没有了,以后还会光顾的。
1***n
发货快物流快包装严实,质量好,做工精细。口感不错。
【100%有机】纯羊奶粉
奶粉配方科学,新日期,包装好,让人放心,值得一买。
专注50+中老年800克
真的挺不错的,挺棒的,这个牌子的商品已经不是第一次买了,已经记不清买了多少次了,反正是买了很多次了,每次的购物体验都挺棒的挺不错的,都是令人觉得很好的,每次买回来的东西也是从来没有让人失望过,用起来十分的放心且舒心,总的来说还是非常符合最初下单的时候的购物预期的,甚至是有些超出预期哈哈。另外,买东西就是讲究个物美价廉,这个商品就真的是适用于这个形容词一点都不夸张,真的是十分满意的,好评棒棒哒很满意!!!
小***匠
个人感觉味道还可以,不过老婆比较挑一点,觉得有羊味
哭***迹
礼盒装、送人不错的选择、但是搞不懂为何营养价值表这边是重新编辑贴上去的、这一点感觉怪怪的。配料表生羊乳、特干净、日期也不错。
纯羊奶粉礼盒装【700g*2罐】
高***意
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
春***9
买了很多次,妈妈喜欢这个味道!!
专注50+中老年400克
前几天购买了一盒有机羊奶粉和家里的小朋友尝试一下,都可以适应,这次回购了几盒,这款全脂羊奶粉营养丰富全面,冲泡后浓浓的奶香味,与燕麦片一起吃效果更好。以后还会光顾的。
【100%有机】纯羊奶粉
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以得京豆,现在才道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上和2张图片,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
【100%有机】纯羊奶粉
之前买过别家的一款进口的羊奶粉,口感感觉出问题后被告知成分除了有纯山羊奶粉外有全脂奶粉葡萄糖和低聚果糖和其它一些添加。之后又买了一款另外一家国产的有机羊奶粉,挺好的,就是包装有一盒的包装盒是没有密封的,而且不是原厂的品牌,是代工的。之后又换买了另外一款国产纯羊奶粉(不是有机的),吃了一包,口感又出问题。于是又换了这款有机纯山羊奶粉,这会跟另外一款有机羊奶粉一样,也很是不错。打算这二款有机羊奶粉都作为我买的羊奶粉的选择。
【100%有机】纯羊奶粉
有机羊奶粉营养丰富,口感香甜没有膻味,与燕麦片一起吃更好,大人小孩都喜欢,以后还会光顾的。
3***o
奶粉非常好,香味浓郁总体感觉是买着了。京东买东西就是放心,省心,没有后顾之忧。物流非常快,物流小哥非常热情,做事非常细心。客服非常有耐心,有问必答。
专注50+中老年800克
礼品装,里面是独立包装,使用方便,买过几次了,个人觉得没有啥味道
专注免疫礼盒装400g*2罐
买过几次了,还是礼品装,包装很好,里面是独立包装的方便,一次一包
淡***生
看看这价格就很美丽,然后送给老人的,收到货后老人很开心,希望对她们的身体好,老人补钙很重要,等后续喝好了在评价,好的话就会一直支持的,性价比很高,京东的品质有保证!
y***h
口味偏甜,奶香味偏腥,看个人口味了
3***e
这款有机羊奶粉口感不错,送货上门很方便
【100%有机】纯羊奶粉
味道不错,易吸收消化,营养成分还好,包装方便携带