董***J
很好用的一款
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
发货快。开通会员,都包邮。
N***0
挺小包的,图片供参考
亖***儿
尽管市面上有很多类似的产品,但我认为这款商品的性价比非常高。虽然价格稍高于一些同类产品,使用简洁。功能齐全宝宝用的安心爸爸妈妈也放心
云***s
趁着实惠就屯
宋***博
在什么值得买那里参加的活动,一块出头就拿下了两件,都是大牌子货性价比拉满,大包比较适合婴儿使用,它的纸质特别柔软。小包则是放包里面出门在外当做普通湿纸巾来使用。
热***m
厚实,划算
w***g
关***楼
这款好奇纯水系列的湿纸巾非常好用,水份充足,面料柔软亲肤,小孩子日常用来擦手擦嘴擦屁屁都是没问题的,80抽的包装,带出门非常方便,抽取非常方便翻盖设计挺好的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
大宝用的不是这个牌子,后来朋友介绍这个牌子不错,亲身体验确实不错,质量很好,厚度也很好,没有什么异味,对宝宝肌肤没有伤害。很放心,毕竟是大品牌,值得信赖。给宝宝使用放心。一大包够宝宝用好长时间,物美价廉值得拥有!
1***宾
这款湿纸巾真的太棒了!拿到手后就感觉很有质感,包装严实且精美。抽出一张,纸张的质地非常柔软亲肤,湿度也恰到好处,不会过于湿润导致滴水,也不会太干而失去清洁效果。它的清洁能力很强,无论是擦拭灰尘、污渍还是油脂等,都能轻松搞定。而且没有刺鼻的味道,散发着淡淡的清香,让人使用起来感觉特别舒适。湿纸巾的大小适中,使用起来很方便,随手一抽就能满足日常各种清洁需求。真的是一款让人十分满意的湿纸巾,强烈推荐给大家!以后就认准这个牌子啦!
米***树
好奇的湿纸巾第一次用,很好用,够厚也不小,也没有连抽的现象,50这样买了80抽的12包,活动还是很给力,之前用的小包装的20抽的棉柔巾,携带方便,好奇的纸尿裤、棉柔巾、湿纸巾都好用!
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
还行,出门带着有点大,在家用有点小
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
米***树
买了好奇的好几个系列,都用试试看,比较一下,看哪一个系列更好用,价格更实惠。好奇小森林的湿巾,还是不错,用了非常好,小森林系列价格非常友好。
茶***逅
很好用,成分简单,非常好用。
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
现在基本每次都是在京东这里购买的,方便,优惠力度也很大的,各种各样优惠,用京豆抵扣的,一年下来,也省不少啊,非常满意哦!
花***酱
这款湿巾算是我用过的厚实的,非连抽的,拿起来也很方便,不会带出来很多。水量算大的。活动价格入手的话很值得,湿巾真的很方便。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
三***次
生产日期是最近的。用过很多纯水湿巾。总体感觉这款是我购买当中还是比较不错的。一包30张,足够使用一周。这个也适合大人哦。小包装外出携带也比较方便。
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
只***景
圈***o
圈***o
这个湿巾用了很多了,很好用。也不刺激,很水润。擦的也干净,不会干巴巴的,一直回购的产品,在家用或者出门在外都很好用。推荐
胖***妹
大小合适,厚薄适中,大人出去外训需要使用湿纸巾,小包装便于携带,价格实惠,是一款不错的湿纸巾,使用方便,想买的亲们不用再犹豫了
莫***悲
配料表还挺干净的,价格也实惠 小朋友挺爱吃 零食这种东西还是要控制 不然容易上火 实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
莫***悲
K***d
送货很快。给宝宝用的,纯水的,无添加,无异味,给宝宝擦嘴,擦屁股,小手都非常放心,性价比挺好的,纸张大小合适,含水量适中,不会浪费。好奇湿纸巾这款产品是非常好用的婴儿湿纸巾,纸质柔软,不易破损,擦拭效果非常好,性价比超高,推荐购买!商品有保证,值得信赖,不用担心商品的质量啦。宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!总体满意的。
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
这款湿巾让我的生活变得更加便捷。它不仅有很好的清洁效果,还不会留下毛屑。用起来非常舒适,给我带来了全新的使用体验。我会毫不犹豫地推荐给需要的人!