质量太差,手感也不好,连接处容易打折,强度不够
勇***丝
匹克国产运动老品牌了,这个登山杖质量很不错,是旋转固定长度,支撑性很好。可惜的是本来准备五一带去雨崩徒步,无奈登山杖不能登机,只能托运,20寸登机箱***,只能又邮寄回家,只有下次徒步再用了。
地***g
登山杖购买后,质量杠杠的!坚固耐用,手柄舒适,支撑稳定。在崎岖山路中给了我极大的帮助,减轻了腿部负担。携带方便,收纳简单,是户外登山不可或缺的良伴。非常满意这次购物!
垃圾东西,质量差,有一个是坏的,还少一节
y***n
非常喜欢这个手杖,比我原来的好很多!
朝***穆
收纳后长度比其它的品牌的要长一点,但抽出来也会长一点,虽然不贵,但爬山的时候有了登山杖确实比没有要轻松一些。
产品质量不错,价格比较实惠,先购买两根试试,等下次去爬山用用看看,如果防滑效果不错,还打算再购买两根,这样以后一家人出去爬山时候,就不用拿木棍了。
京东物流不错,送货速度很快,这个匹克登山杖,入门级,随便用用还行,和贵的比起来是重了点,但是便宜呀!
m***z
好好
挺好的
做工精美,材质很好,质感不错,非常棒的登山杖,包装,质感,物流全五分!为登山提供了很好的帮助,减轻膝盖的压力,简直有如神助
手感很轻,材质很好,字迹印刷清晰,握持手感很棒。杖身锁闭后,很牢固,不会松动。杖头非常防滑,握把舒适。基本没有什么缺点。让人非常满意。
东***-
u***n
东西不错 物流也很快
还可以哈,值得推荐,希望好用。
为了这次端午节外出登山买的,看了好多就数这个还算便宜,觉得用的机会不多就下手了,质量还是不错的,确实在爬山时节省了不少力气。
还可以吧,还可以。但是就是不知道能用几次,反正上次爬山用的还行,不知道后面还能不能用多久。
莫***走
质量很好的登山杖,给我爬山和下山的路上提供了很大的帮助。使用也方便,一拉一拧就能调整到合适的长度,锁住之后也不怕会按下去,颜值也高
小***吖
产品材质:金属材质安全感拉满,就是有点重 适用场景:爬山徒步 伸缩折叠:内锁的,记得锁紧不然可能会滑出来 防滑效果:可以,可以应对大部分场景了
h***j
物美价廉,值得推荐,一次性到位!!!!
价格便宜,做工一般。
很好用的登山杖,黑色也很漂亮,做工不错,调整也比较方面,我家孩子五岁多调到最低用的正好。重量也不是很重,收成最短背起来挺方便的,很方便。
法***谐
匹克户外登山杖,铝合金材质,手感非常轻盈,但相信结实度没有任何问题,手杖设计很精美,包装很到位,两只价格也不高,送货特别快,好评!
很方便,徒步必备,很坚固
非常不错的一款登山杖,便宜经济又实惠,而且相当耐用 爬山非常给力,喜欢相当推荐
性价比很高
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错超出预期,质量很好,做工精细,满意
长***张
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!