小朋友很喜欢很喜欢很喜欢
diy捏捏乐【手提礼盒】
做工精细,对于小朋友来说是很好的益智玩具!
榫卯积木
小朋友自己选的六一儿童节礼物,正好赶在六一当天到货,拿到快递非常开心,立刻拆开做了一个,简单容易上手,小朋友自己可以独立完成,很满意
diy捏捏乐【手提礼盒】
j***太
买给小孩的六一儿童节礼物
六一DIY戳戳乐串珠礼盒
H***美
这牌子第一购买 送人的 听说小孩子很喜欢 👍这款宝贝是我在京东超市看到的 很多人好评 大孩子和小孩子可以一起玩 我看着也很喜欢 必须五星好评
【高配款糖果色】百变造型 44PCS
产品比较新颖,趣味性很强,产品包装比较精致,外观外形比较好看,做工特别漂亮,小孩比较喜欢设计的比较独特,送礼送大朋友送小朋友特别好看,奇趣性比较明显,色彩比较缤纷
砸金蛋40粒装【护目镜+锤子】
孩子很喜欢,拿到手就一直玩,都停不下来,真的很好,
公主的衣橱磁性拼图
东***飞
小朋友非常,喜欢。值得拥有。
磁力踩雷棋盘套装
送货速度很快,本来觉得种类多,玩起来好。但是买回来发现有点#
柴***2
女儿很喜欢这个玩具。
手链洞洞乐盲盒礼盒装-豪华款
y***o
宝宝很喜欢 开发智力很不错的东西
何***雁
爸爸给宝宝买的,玩具还挺不错,耐摔耐砸,砸碎了,碎片也少,里面每个都有小玩具,宝宝喜欢玩,下次还会继续回购的,祝生意兴隆。
砸金蛋60粒装【护目镜+锤子】
非常有意思的节木,小孩子非常喜欢。
哎***1
买来给孩子带去学校,六一活动搞义卖的,小朋友都很喜欢,而且剩下的在家也可以玩,非常不错,特别这个能及时送货,当天就能送到,耽误不了带去学校,很给力
砸金蛋20粒装【护目镜+锤子】
儿童节之前一直想着给孩子买什么儿童节礼物。看到这款金蛋。非常。喜欢。他回来之后,孩子也喜欢。就是砸金蛋的锤子,不好使,没两下就坏了,但也没影响一家人的好心情,砸出一个小玩具孩子们高兴半天。谢谢京东快递小哥送到家门口。
w***u
材质好,做工精细,真材实料,有益孩子动手动脑
j***W
产品还是很好的,小朋友特别喜欢,做出来的手模很逼真,手上皮肤的纹路都能展现,也不伤手,形成速度也挺快的。材质也很细腻的,
克隆手指【可做一个】
爱***人
快递很快,质量棒极了,建议购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
速战速决
雯***丫
买来6 1儿童节 幼儿园跳蚤市场用的!闺女很开心,一个金蛋一个币,挣了很多币又去买了很多自己喜欢的 孩子开心就好
涮***1
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
音乐拳击靶-黑色【蓝牙版】
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
砸金蛋60粒装【护目镜+锤子】
可***7
实木的,圆滑没有毛刺,孩子很爱玩,从一开始到现在,已经半个多小时没有找我了👍锻炼手指灵活度和力量不错
多功能鲁班椅
夏***Y
物流很快,当天买,下午就收着了。拿着感觉质量还挺好的,孩子第一时间拿着就很高兴,还挺喜欢玩的,天天都玩这个钓鱼,钓鱼竿还挺多的
7***h
发货速度很快,包装很好,很好玩。
十二时辰鲁班锁12款【礼盒装】
孩子自己选的,拿去跟别的小朋友玩,很受欢迎,不错。
砸金蛋40粒装【护目镜+锤子】
0***f
  一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。   一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意!
j***︷
一直回购,买了N次,推荐购买
【45鱼8鱼竿】电动钓鱼玩具
孩子们喜欢这个积木,就是稳定性差点,特别容易散。设计者能不能再设计得精细点!
榫卯积木
超级推荐,价格实惠,速度快,包装好看,做工好,送人六一儿童节礼物,小孩喜欢,容易懂,一岁三个月小女孩,独自玩了一个多小时,专注又让她很开心
恺***娜
不错哦!小孩玩得不亦乐乎