J***m
物流快 价格不便宜 能用上 就这样吧
磁吸扣【浴帘窗帘两用】
收到后迫不及待试了一下,方巾秒变小围嘴(请忽略不搭配的颜色),爱了爱了,以后可以自己给娃改造衣服了。就是赠送的收纳盒有点小,不能放下所有的扣子。
婴儿树脂按扣
特别适合我这种手残党,很实用,宝宝的领口有的扣了
婴儿树脂按扣
值得信赖回购👍做工精细。
b***h
钉不牢
五爪扣【ABS钳+银色】
4784bs3k4w6fjo 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-06-14 09:09 回复
欢***裤
终于不漏光了!!!!
磁吸扣【浴帘窗帘两用】
很好用,型号很多,便于使用
专***儿
挺好的,京东购买方便,自营放心。
荷***剩
安装方便,现在看看效果还可以,就是墙面上不美观了!也怕去除后有伤墙面!
磁吸扣【浴帘窗帘两用】
刚使用了很好用方便…
神***牛
性价比高,我很喜欢,下次还会光临这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
神***牛
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
A***忆
白圈少了一个
A***g
东西很不错,挺实用的
y***z
很漂亮,又很实用,超级喜欢。
i***7
未收到货,也未收到电话
2024-06-07 09:10 回复
没有用旧直接断
y***p
很漂亮,但是用的时间久了,会硌得慌,不建议戴。
2024-06-06 17:39 回复
l***铭
丝巾扣
j***瓷
感觉不是那么的好用。
无***媛
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
s***u
京东上买东西方便快捷,规格齐全,品质保证,比较放心
丝巾扣
掩***飞
非常的好,非常的实用,正是我想要的东西。
l***v
玩具已经收到,质量不错,也没有什么味道,做工也比较精致,孩子很喜欢玩,可以有多种组合拼装,可以发挥孩子的想象力,不错的一款玩具。
仙***5
还是挺好用的,就是按扣相对较小一点
丹***虎
包装很严实,主要物美价廉的,自用很好,大小的都有,能用很长时间的,送货速度快,主要京东上品质有保证,买起来也放心,会回购。
u***q
商品收到。包装完好。我还是第一次在京东上购买暗扣那,这款暗扣真的很不错、大、中、小、小小四种,用起来很方便👍😀
透明暗扣
质量一流,强推,祝老板生意兴隆 :)
不错
沐***光