c***-
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
男***-
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
p***z
这个显示屏真的超级棒!不管是色彩还是显示率非常棒!家用完全够,发货快,包装好,客服回复问题也很快,超级喜欢~
东***北
总体来说是很不错的,显示器的色域也很好,180hz能满足大部分需求了,很赞
热销 27英寸180Hz FastIPS广色域
屏幕质量挺好的,没有什么太大的瑕疵显示效果也非常好,然后响应也挺快的是2k屏,防蓝光的效果倒是没有很明显,这个价位也挺便宜的,总的来说还不错。
G***7
尊敬的各位听众: 在这个信息爆炸的时代,我们每个人都离不开电子设备,它们已经成为我们生活的一部分。今天,我想和大家分享一个我近期发现的非常棒的显示屏,它不仅提升了我的工作效率,也给我的生活带来了极大的便利。 开场白: 大家都知道,一个好的显示屏对于工作和生活的重要性不言而喻。无论是处理文档、观看电影,还是进行游戏和学习,一个清晰、稳定、色彩鲜艳的显示屏都能让我们的体验更上一层楼。 正文: 这款显示屏的出色之处在于它的高清分辨率和广泛的色域。当我在处理设计项目时,它能够准确地呈现每一个细节,让我的作品更加完美。而在观看电影或玩游戏时,它的流畅画面和丰富色彩让我仿佛置身于现场,享受着视觉的盛宴。 此外,这款显示屏还具备了节能环保的特性,它的能耗低,不仅降低了我的电费支出,也减少了对环境的影响。它的智能调光功能,可以根据周围环境的光线自动调整亮度,保护我的眼睛,减少视觉疲劳。 总结: 通过以上的分享,我相信大家都能感受到这款显示屏的魅力。它不仅提升了我的工作效率,也丰富了我的休闲生活。我想说的是,选择这样一款高品质的显示屏,不仅是对自己的投资,也是对生活质量的提升。 在这个
0***j
我挑了好久才找到这款2k24寸180hz的显示器”性价比非常高 ,显示很细腻 180和60对比还是很明显 明显的丝滑京东物流非常快 晚上下单次日中午就到了 屏幕很好没划痕没漏光
虎***c
外形外观:外形外观非常不错👍 尺寸大小:尺寸大小也非常不错👍 游戏效果:游戏效果优秀非常👌 刷新率:刷新率也很高很舒服😌
北***i
电脑显示器很好 看起来很清晰 而且画面很流畅 不卡顿 屏幕很大 连接方便 快捷
热销24.5英寸 FastIPS 180Hz HDR
蛮好的,送货快,价格便宜,性价比高
热销23.8英寸 180Hz FastIPS HDR
槐***安
外形外观:外观比我想的要很不错 太好看了 尺寸大小:尺寸也合适 游戏效果:太适合了 和棒 非常nice 刷新率:刷新率老厉害了 太赞了 太喜欢了 显色效果:广色域非常不错 剪视频也很流畅
j***U
外形外观:很好 尺寸大小:刚刚好,挺大的 游戏效果:非常好 刷新率:很高了144hz 显色效果:可以达到12bi
疯***丶
用了一段时间才来评价的,23.8英寸2k大小刚好,画面显示细腻
浪***非
很棒值得入手,以后决定一直用泰坦军团牌子显示器了。
很不错呀 显示器嘎嘎性价比 女朋友送的嘿嘿
热销23.8英寸180Hz F-IPS 广色域
叮***_
屏幕很不错,尺寸也不错,我用来当笔记本的扩展屏幕,非常好用。
红***r
高清分辦率让画面细节丰富,清晰度极高,无论是看电影还是玩游戏,都能带来极致的视觉享受。响应速度快,几乎没有延迟,这对于游戏玩家来说无疑是一大福音。同时,是示器的亮度和对比度表现优秀,即使在强光环境下也能清晰可见。 是示器的接口丰富,兼容性强,无论是连接电脑还是其他设备都非常方便。
j***M
不错 很喜欢 大小合适 屏幕清晰 玩游戏也顺畅 很舒服 是喜欢的屏幕
j***V
物流很顶 半天就到了 盒子八角尖尖 安装简单 显示效果很好 2k180hz全部跑满(要配dp线) 打游戏都觉得响应快了一点 非常满意的一次购物体验
热销23.8寸2K180Hz带电竞背光灯
看剧,跟轻度游戏是非常不错的,屏幕刷新率确实有180,还是非常不错的
j***G
前两天图便宜买了个655价位的显示器拿到以后非常拉胯 客服态度也十分拉跨 坏点明显 找他理论还各种推脱找理由一气之下给退了 后来听朋友说这个牌子的好我就来看了看确实很不错 下面是测试视频 屏幕反正我看着挺完美 真是每个企业不一样 国家标准是底线 不是标准
热销 27英寸 2K 165Hz 曲面屏
泰坦军团27英寸 240Hz 创新曲率1500R 广色域 电竞背光 工学支架 HVA快速1ms 游戏曲面屏电脑显示器 N27SKC14:28 5G 电 泰坦军团 2k2 40Hz 显示器的色彩表现力极强,色彩饱和度高且准确,无论图片还是视频都能呈现出逼真的色彩效果。高清分辨率让画面细节丰富,清晰度极高,无论是看电影还是玩游戏,都能带来极致的视觉享受。此外,它的护眼功能也非常出色,长时间使用下眼睛也不会感到疲劳。响应速度快,几乎没有延迟,这对于游戏玩家来说无疑是一大福音。同时,显示器的亮度和对比度表现优秀,即使在强光环境下也能清晰可见。显示器的接口丰富,兼容性强,无论是连接电脑还是其他设备都非常方便。操作简单易懂,即使是初次使用者也能轻松上手。
热销27英寸曲面屏 240Hz高刷新率
j***M
热销24.5英寸 FastIPS 180Hz HDR
外形外观:颜值方面还是很OK的 尺寸大小:看电视很舒服很大很实用 游戏效果:有高刷还是打游戏挺不错的 刷新率:挺不错的很快 显色效果:显色还是非常不错的看着很舒服
爱***i
服务很好,价格也很便宜安装也方便,高大上的显示器,底座稳定性好,显示效果也很棒,主要还可以降低蓝光,也不是很伤眼睛,总体来说物美价廉。必须好评!
显示器非常奈斯
微***睿
送到的很快,东西使用不错。使用效果也很好,很好的产品,刚使用,在测试。
热销27' MiniLED 2K电竞 HDR1000
老***弟
非常高大上的显示器,因为不放心特意用了一周才收货评价,一分价格一分货,大品牌品质过硬,确确实实是非常出色的显示器,玩吃鸡一点压力也没有,看电影流畅度极佳,非超喜欢,赞一个
N***e
商品确实挺不错,在27寸高刷2k里面应该是最有性价比的了,色彩调教也很优秀,非常值得试一试,不比一线大牌差!