这次是最理想的购物,安装师傅服务也很好,安装后还给我打扫卫生。
暂时用的还可以,
伟***6
非常好用,家里第二台了,抽烟效果非常好。外形美观,清洗也方便
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
这款烟机吸力很大,操作便捷,炒菜时候用起来也很方便,关键颜值也很高,而且特别适合我家这种小户型,感觉非常不错!
笨***V
买之前看了很多同类产品,有价格比这便宜,品牌比这更有名的,最后还是下定决心买了迅达的这款新品,一个是迅达这个品牌在我们湖南还是挺有好感的,家里从小就用,再一个售后应该是比其他品牌更有保障,除了送货师傅说出了意外事故耽误了一天,其他的还好吧,给出租房用的,暂时说可以。后续希望是还用耐用的
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
油烟机外观设计很好看颜值高,噪音小,操作简单,吸力效果也蛮好的,做饭再也没有油烟困扰,迅达还是一如既往地优秀!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
这款抽烟机吸油烟效果真心好啊!而且颜值也高,虽然小巧但是品质很高,安装的师傅也认真,总体来说非常满意!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
师傅安装好了,产品很好,服务也好,不愧是老品牌,值得购买
武***隆
家里之前用的就是迅达的品牌,用了那么多年,使用效果很好,这次装修新家,依然选择了迅达,产品还是相当优秀,品质很好,吸力效果也是杠杠的!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
这款油烟机质量不错,安装师傅也非常细心,推荐购买,而且烟机外观也很好看,机身小巧,很适合!
大***G
产品质量不错,外观也好看,吸力也蛮大的,师傅上门安装,安装仔细,购物体验非常好!下次还选迅达!
u***k
迅达老品牌值得信赖,推荐购买!客服回复速度也是杠杠的,烟机外观大方,老人家一学就会!上门安装的师傅手艺是又快又好!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
非常不错的一次购物体验,配送快捷到位,安装牢固可靠,新买的这个烟机真心不错,排烟吸力强劲,尺寸大小合适,居家必备!
鑫***2
总体来说挺好的,安装也挺快,油烟机挺好用。以后还会购入,师傅上门也很快,安装很迅速,很专业,油烟机也好看,价格合适,很看好迅达。
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
服务好,效率高!产品效果满意!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
新买的抽烟机不错,外观简约大气,挺好看,使用简单不复杂,家里老人赞不绝口, 吸烟效果也还不错,性价比挺高的。
a***哟
这款油烟机样式很好看,时尚大气,出租房用它特别的划算,厨房不大,排烟效果好,最主要是小尺寸很适合我的小厨房,真不错!
丿***雨
迅达老牌子了,之前也买过一个他们家灶,挺好用的,家里的抽烟机坏了,所以这次也果断选择了迅达的,大小很合适,纤薄机身,吸油烟效果好,适合小户型。
小***毛
我平时很爱做饭,爱爆炒,所以对抽烟机的要求比较高,这款烟机很不错,质量也很好,吸力也大,我很喜欢,推荐购买哦!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
外观漂亮,吸力非常好,爆炒,炸鱼都闻不到油烟味,物超所值!下次买厨电还会选择迅达,棒棒的!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
迅达是很多年的老品牌了,又是我们湖南湘潭的,值得信赖,收到货使用后感觉排油烟的效果很不错,小巧造型,颜值很高,服务也很到位,送货到家,实惠又方便!
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
物流速度很快,师傅送货上门的,安装也不需要自己费心,售后主动联系安装的。刚安装好了,试了一下吸力大,比以前用的烟机好,价格也公道,迅达是老牌子,家里烟机灶具都换成他们家的,值得推荐。
群***群
抽烟机装上之后感觉颜值超级高,吸力很好,客服反馈速度也超级快。用了一段时间,很好用,家里一直用迅达的,这个牌子一如既往的好。
C***丁
这款油烟机真是让人惊喜连连!它的吸力超强,炒菜时产生的油烟都能迅速被吸走,厨房的空气瞬间变得清新起来。而且噪音也很小,不会影响到家里的安静氛围。外观设计简约大方,与我的厨房装修风格完美搭配。最重要的是,它的质量非常可靠,使用起来非常放心。总之,这款油烟机是我厨房的得力助手,真心推荐给大家!(满意地点点头,脸上洋溢着喜悦的笑容)
外观漂亮,排烟效果非常好,比起我原来买的那些烟机不知好多少倍,非常满意的一次网购,迅达烟机杠杠滴必须点赞!
S***萌
【713小尺寸】20m³爆炒风量烟机
一直想买迅达的产品,这次终于买了,效果非常不错,物流安装都很给力,抽烟机吸力很大,做饭下厨很舒适,不错不错!