P***Z
商品已收到,包装完好,快递员的服务态度很好,谢谢你的辛勤劳动,辛苦你啦。
感觉不如头次的好。
渴***2
油特别多 很好吃
胡***3
挺好的,不错,可以,还行,上一次端午节发的礼品就是咸鸭蛋和粽子,吃完了,这不还是想吃,就在京东上下单买了,不错,挺大的,挺好
白***浓
买来送人的,还不错,但是包装有点问题,竟然没有提手!!很令人费解,希望能够改进包装,没法拎着出去,只能抱着,不方便!
l**lv70998v97 感谢您的评价,非常抱歉我们的商品未能让您满意,您对商品有任何意见建议都可以向客服反馈哦,也欢迎您品尝店内其他产品,欢迎下次光临。
2024-06-17 10:01 回复
快***救
很不错的咸鸭蛋,快递到货超级快包装完好无破损。鸭蛋是端午节买了给家里老人的,据反应挺好,一盒20个,个头大小均匀,独立真空袋,口味好吃蛋黄流油,咸度正好,满意的购物,十分好评!
p***9
不太爱买生蛋黄,光蛋黄好像没有一整个的好吃,我喜欢买熟的咸鸭蛋然后把蛋黄弄出来包粽子里,味道非常不错的,油脂很丰富,也不会过咸,刚刚好
_***_
物流也很快,质量也不错。
商品不错商品不错商品不错商品不错
迎***雪
发货及时,负责的告诉你,宝贝不错。
每一个都是真空独立包装,大小适中。运输途中损坏的,店家很快就赔了。用料安全。蛋白稍咸。用来做汤,伴饭味道都很好。还会回购。
单***号
咸蛋不错,价格便宜,送货快,值得购买。
b***4
确定这是鸭蛋?黄色皮,吃到嘴里满满的鸡蛋味。是鸡蛋和鸭蛋拼凑的吧
2024-06-17 10:01 回复
还行值得给广大亲亲推荐
可以,有点咸,网上的都是这样的,拿来下稀饭。,网上的都是这样的,拿来下稀饭。,网上的都是这样的,拿来下稀饭。马上吃完了,再买点。
京东物流很快,个头挺大!有点小贵,有油,但不是流油那种,很淡,不是很咸的那种,收到就吃了两个我都没感觉到味,有点太淡了,我喜欢有点咸咸的流油的那种,个人口味,喜欢淡的可以放心下!总体满意!
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,流油非常多,个头也很大,比以前买的其他的好多了。五星好评。
我***王
很好吃,沙黄流油!!
F***g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
虾皮味道很鲜,大包装,分量足,很肉嫩,太好了,真不错,以后还来买。
x***i
第二次买了。个个流油,偏闲一点点,包装完好,快递及时。
很好的咸鸭蛋 佐食好食品
梓***廷
物流快,品质好。
白洋淀咸鸭蛋不错,咸淡正合适,鸭蛋已经流油了,口味挺好,包装很好,满意!
B***g
多次购买,质量看起来非常好,触感光滑匀称,没有异味,相信京东自营的质量和信誉,次日到达非常值得信赖,还会继续购买的,我是京东忠实的信徒!
许***瀚
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
j***U
终于买到了一款不是齁咸的鸭蛋了,好好吃,咸度始终,脱壳光滑,不是那种蛋肉粘壳那种。
h***g
不咸蛋黄油多味美,非常好
特别不错的鸭蛋,买过好多次了,口感细腻,味道鲜美,色泽金黄,大品牌值得信得过,京东物流一如既往地给力,满意的购物体验。赞👍