s***n
第一次购买这个品牌的美容仪,被它的外观吸引了,功能也非常全面,非常好的体验,用一段时间后看效果。。。。。。。。。。。。。。。
【第2代全新升级】金茉G20E
3***v
心心念念的美容仪终于舍得下手购买了,快递很快,第二天就到了,拿到就开始使用了,刚刚开始一档,肌肉微微额动,有电流感,但是不刺痛,用完后敷个面膜皮肤补补水,感觉皮肤头变透亮了,感受不错,搭配自己的精华试用促渗功能,感觉吸收也更好,期待自己的皮肤越来越好
佛***圆
希望能每天坚持住,每天10分钟!并不是说立竿见 影,但是有一定即时效果,还是需要坚持使用! 外观材质包装很细致,打开很有仪式感。特色功 能机子很轻,使用不痛,微微电流,使用周期每 天坚持一次。
月***吖
问了很多朋友、都说这个品牌好用,刚刚好最近有活动就赶紧下单,用了差不多一个月的样子,特别喜欢它的即时效果,早上起来按一下,消水肿很快。
【全新升级】金茉二代抗衰美容仪
使用效果:之前使用过一代,二代有促養的升级,就买来体验了,提拉功能使用的时候比上一代更给力了,很明显的吸附提拉感受,促渗还可以用自己的精华,吸收效果更好,整体感觉还不错,工两边脸做完后对比效果很明显
【全新升级】金茉二代抗衰美容仪
之前在线下试过这款美容仪,很喜欢这个冰敷模式,用在脸上很舒服,每周用六次,感觉护肤品吸收的更快了,下颌线也清晰了,脸也紧致了,早上使用还能去水肿,想 变美真的很需要入手金茉美容仪!
【全新升级】金茉二代抗衰美容仪
生日给老婆买的,送她的礼物,看她用了大半月了,提拉效果很好,皮肤也细嫩了,一开始以为是智商税,没想到还是有明显的效果,送人挺合适,也不会闲置,看老婆天天再用,很值得
E***星
特意用了几次来评价的,线下美院也去过很多次,特地做了美容仪得功课,砍了很多美容仪测评,最终还是选择了这一款,冰敷模式对敏感肌很友好,试用了一次果然很不错,敏感肌没有任何问题,而且提拉效果非常明显,用完就能看到效果,选择金茉家的这款仪器,不会让你后悔,值得购买。
j***T
在美容院做过热玛吉,看了好久的美容仪,一直没有找到新颖的,经过朋友推荐这款金茉美容仪,有美白促渗和抗衰提拉功能的美容仪,使用了vmax模式的时候,第三档明显感受到脸被吸附紧缩了,脸直接小了一点,蓝宝石冰敷冰冰凉凉的,很舒服,真的推荐,希望越用越好