历***容
蚊子老是叮小宝宝,驱蚊液也没用,就赶紧下单买了防摔蚊帐,是同事推荐的,安装后效果还不错。
e***c
还是买的最贵的一款,安装很麻烦,安装才发现蚊帐很多问题,支架很多问题,来回换了两三次还是有问题,太欺负人了,每次从垫子上拆卸费很费神,一再强调重发的时候一定一定检查一下不要有问题,太难安装了,商家承诺了检查没问题还是出了问题!劝大家谨慎购买好评都是刷的!
b***c
本来要买围栏的抽点发现有防撞蚊帐,果断下单了,这款还挺重的,希望好用
c***m
这款加强版的质量很不错,宝宝会翻身后必备,家里有蚊子,又不想用蚊香液的,入手yyds,嫌闷的,可以像我配一个风扇,就好了,或者直接开空调,就不会闷
1.8*2.0m床
两个月时间不到降价太多,购买的还没有任何赠品。证明产品不值那个价,需要购买的朋友,还是等大促吧
1.8*2.0m床
23kujrvfq5n1i6 感谢亲的支持,店铺的蚊帐价格一直都很稳定的,这个活动的是平台发放的,不是店铺的优惠券,真的非常抱歉,后期您有任何疑问都可以联系我们在线客服,美好的祝福送给您~暖暖
2024-06-12 00:49 回复
宝宝多次摔下床后仔细挑选了这个防摔蚊帐,收到了组装也很简单,材质比较坚固,细节做工也很精细,大人躺上去试了一下很结实稳固,全底视觉更整洁,客服回答问题也不厌其烦,很满意
m***u
蚊帐质量很好,空间大,没有压迫感,最主要的是承受力刚刚的,不用再担心孩子摔了,拉链很丝滑,不卡,就是声音大了点,还会继续回购的。
1.8*2.0m床
差评,味道大就不说了。杆子压的有的都透了,难安装的要命,客服一直说是快递的问题,最后说让我安装起来看看数量对不对,然后有问题的给我补发,我弄了好久弄起来了联系客服,给我说让我拆下来给我换?????是不是有毛病!早说我都不撑起来了,我一个人带孩子,抽时间按起来现在又让我拆了,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾。。。
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 非常抱歉让您受累了,这是新品面料的味道,会随着使用慢慢变淡消失的,蚊帐都是无毒无害的,您放心使用,关于防撞泡棉这个可能是在运输过程中被他物品挤压到了哈,可以联系在线客服为您单独补发防撞泡棉不需要换货的哈,祝您生活愉快~暖暖
2024-06-10 17:25 回复
说实话很鸡肋,带小孩会频繁起夜,每次拉拉链不方便,不能及时关住蚊子就跑进去了,然后又关在蚊帐里咬人
无***饭
一个人安装了一个小时,一分钱一分货,它值这个价
薇***1
美朵嘉防摔蚊帐旗舰版,品质卓越。A类母婴面料,无甲醛无异味,给宝宝健康呵护。加粗加厚支架,稳固耐用。三开门设计,方便进出。收纳袋和充电孔设计人性化,使用便捷。整体配色高级,性价比高,值得推荐。
1.8*2.0m床
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:外观包装完好,保护比较到位; 使用体验:撑开还挺大的,比较占空间,没有啥味道,总体还好。
安***l
说实话性价比不是很高,但是感觉还比较结实吧,活动力度不大,希望以后能有更大的活动力度。但是做工真的是不错的
卡通粉【围栏+蚊帐+专用床单】
税***一
好用。买回来当天就装好用上了,防摔效果很好。我一个成人躺上试了一下都很结实。现在宝宝还小主要用来防蚊子哒。
k***j
第二次买,质量不错,蚊帐很厚实
k***D
美朵嘉的产品质量真不错,穿着舒适又保暖。卖家服务态度很好,有问必答,耐心解答。发货速度也很快,包装严实,值得信赖。买买买
1.8*2.0m床
包装完好无损,质量好。
1.8*2.0m床
包装完好无损,实物与图片介绍相符。
三***股
以前买过普通版本,容易烂,走线不结实,这次买个旗舰版,看看能够管多久。
1.5*2.0m床
已收到货,质量杠杠的好,杆子很重,超级结实,蚊帐也扎实,颜色清新,非常喜欢
1.8*2.0m床
挺好用的,安装操作视频简单,细节标注明显,安装方便,较为牢固,对于小朋友来说刚刚好,他的重量没有那么重,滚到床边也不会掉下去,
浅蓝【围栏+蚊帐+专用床单】
M***a
装了很久装不上,最后硬靠蛮力装上,蚊帐缝合处都快崩烂了,最后发现底下套管的两头缝合的紧紧的,明显的走线问题,现在装上了拆也不好拆,就算拆了再装肯定蚊帐彻底崩烂,就是一次性的垃圾了,500多买的垃圾货,还想说买的品牌的贵点的保证质量,真是大失所望,最基本的走线缝合都搞成这样,难道都没有品控的吗?
1.5*2.0m床
22pmpm614xgtjf 很抱歉给您带来不好的购物体验,仓库出库经过质检,边管布位置瑕疵情况极少出现,接到您反馈售后客服已与您联系沟通换货处理,还辛苦您网纱绷紧稍微慢些拆卸,后续蚊帐拆卸下以后,有其他质量问题的,联系客服我们都会为您解决处理,美朵嘉祝您生活愉快~苏苏
2024-06-05 22:35 回复
D***y
特别好 ,很牢固,而且颜值也高,再也不怕宝宝掉下床了,组装也方便,杆子基本上都是软连接上的,还有编号,唯一的缺点就是配套的东西有一点贵,而且没有放摄像头的地方。
卡通蓝:更亲子【单独蚊帐】
C***妈
蚊帐除了贵没有其它问题,质量是真好
1.5*2.0m床
蚊帐很厚实,看着很结实,管子也很粗。
m***t
快递神速,感觉支架也没加厚多少,安装出来再来评价
u***e
别的牌子的一两百的很快就断了,不含钢,这个不锈钢的还加粗扁的很结实,把之前的便宜的换成这个,孩子用得安心!
w***L
很不错呀,美朵嘉的质量很ok,升级了之后很牢固,更稳,拉链固定的床单也很不错,拉链质量也是不错的。自己配了同品牌的风扇,也很不错。
1.5*2.0m床
很好用!商品很结实!