蚊帐质量很好,安装简单,空间大,蚊子进不来,睡得安心。卖家服务态度很好,发货速度快。
1.8*2.0m床
材料厚实透气性差,拉链顺畅但声音较大,设计尺寸不够人性化,刚好和床匹配,杆子在床边缘,坐起来搁腿
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 感谢您的支持,蚊帐帐纱加密设计,防蚊效果更佳,蚊帐透气性是不错的,可能刚使用蚊帐不太适应,相信您随着使用会感受到蚊帐带来的舒适;其次这款采用“防爆裂”拉链,更加结实耐用不易崩开,所以使用拉链是会有些许声音,如果睡觉时使用拉链也可以握住拉链头使用拉链声音也会相对小些许;这款蚊帐底部采用扁款支架,且底部带有防撞棉,使用效果还是比较不错的,店铺也都有完善的售后服务,有任何问题可随时联系客服,祝万事顺心~静静
2024-06-20 10:19 回复
蚊帐整体还是比较宽敞结实的,物流很快。就是这个品控还得提高,第一次买就是网面旁边的布裂开了,比较担心越裂越大协商客服给换了。收到以后第二次是里面的支撑杆感觉和用了很久一样(具体见视频),就是怎么都没有完好的一套,觉得杆应该没有太大影响就没有再退。 整体还是满意的,客服处理也很清楚及时,只不过本来想推荐给朋友用,但目前这个情况不太敢推荐,也就家里人用
1.8*2.0m床
22pmpm614xgtjf 感谢亲对美朵嘉的信任,也很抱歉给您添麻烦了,我们已经反馈工厂,后期一定会加强蚊帐细节的做工与质检,这个位置如暂时使用不影响的,还辛苦您后续拆卸帐纱清洗时,帮忙使用针线缝制一下,后期使用中有任何问题都可随时咨询在线客服为您解决,美朵嘉祝您生活愉快~苏苏
2024-06-19 15:51 回复
u***c
直接很好,颜值很高,买了两个,店家态度也特别好。
卡通蓝【围栏+蚊帐+专用床单】
清***1
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
浅蓝色【围栏+蚊帐+专用床单】
1.8*2.0m床
旗舰店送货很快,隔天就到了。这蚊帐也算得上是该系列的顶配,价格确实比同类商家要贵不少。 旧版我也买过,相比来讲新版在底部管型和包裹棉材质及三角通形态均有升级。可以说是解决了痛点。蚊帐有两处破洞,立马就换新了!这售后服务不错。
1.8*2.0m床
买了很多店家的蚊帐,质量都不太好,这家质量非常好,真是一分钱一分货!非常适合家里有小宝宝的,防摔蚊帐,非常安全,透气又防蚊,很好用!
茉***妈
真的是不错,要不是别人推荐,都不知道还有这样的围栏加蚊帐的神奇啊,哈哈哈哈,用了一段时间了,感觉不错哦!哈哈哈来好评一下,东西也便宜,赶着活动下单爽歪歪
卡通蓝【围栏+蚊帐+专用床单】
跳***瓜
u***e
蚊帐安装标注详细,空间大,稳固,细节做得很好,就是比较贵,侧边的熊猫已经开始脱落……拉链声音还是有点大的,有点担心要是拉链坏了蚊帐就报废了😂 整体还是很满意的,有小宝宝的值得入手
阳***丘
蚊帐用料扎实,安装好很稳固,挺好
e***c
偶然在~看到这款蚊帐,果断来京东下单。收到货以后很惊喜,已经使用了2天了。首先,蚊帐很密实,质量也很好,带防护作用的,支撑架不错。既可以当蚊帐使用,也可以当防护栏使用,小朋友大点了也不怕掉下床。买的带床单款式的,也不用担心换床单麻烦了。家有小朋友的值得推荐
u***n
用了一个月,目前还是能扛得住。希望能一直保持!第一次寄的管子有问题,补寄了2次才正常。
1.5*2.0m床
组装有操作说明,而且杆上还有序号,不管从杆还是网都比普通版强多了,普通版比较网感觉比较软,后悔第一个的时候没买加强版了,而且618的价格很好,就比普通版多几十块钱
1.8*2.0m床
质量很好,够结实的,装起来也漂亮
3***t
1.8*2.0m床
颜值棒棒哒,物流也很快,组装简单方便。。
H***1
很好的商品,孩子喜欢。
疯***_
灿***阳
蚊帐非常牢固,怎么摇都摇不动,晚上再也不怕蚊子咬了,一体式的床单很方便,防撞条很贴心,推荐购买!
抬***纹
买的时候有一点点质量问题,客服说是补发的,后来又补发了一个,给好评
我***眼
网眼很密集,能够起到很好的防蚊效果,质量也非常好,再也不用担心孩子会掉下来,美中不足的就是拉链声音太大,还有风扇的风有点吹不进来
1.5*2.0m床
这个牌子确实不错,用着比其他家质量各方面好很多。
S***o
第二次购买了,这次换了不同的款式,买的是今年最新款,管道加粗了,比较扎实,质量很不错,也可以防蚊子!
1.8*2.0m床
趁活动买的,价格比其它款都贵,这是加强版,孩子淘气,又能防摔
1.8*2.0m床
在这家买的第三顶蚊帐了,这次选了旗舰版,感觉帐布区别不大,扁杆还是舒适很多、不会磕得厉害,但是扁杆包了一层那种绵密的防撞海绵,很容易压扁形变,希望能保持久些。床单还没天气洗来用,但设计是好的
午***香
自营送货很快,隔天就到了。这蚊帐也算得上是该系列的顶配,价格确实比同类商家要贵不少。旧版我也买过,相比来讲新版在底部管型和包裹棉材质及三角通形态均有升级。可以说是解决了痛点,旧版的底部位置只是个圆形套筒,套了个加厚珍珠棉,三通也是普通形状。底部位置在半年后被意外坐断了,找客服说明情况也没收我钱,免费快递给我发了根,这售后服务不错。
1.8*2.0m床
安装快捷,售后不错。交流愉快
1.8*2.0m床
底部不太贴合,建议还是买普通一点的,没必要买这款
浅蓝色【围栏+蚊帐+专用床单】