L***9
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的包装非常好,很严实,值这个价格
控油抗痘2件(抗痘洁面+祛痘凝露)
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
洁面焕白套装(洁面乳+保湿霜)
用起来非常好,用完了继续还会用的产品,可以呢。
解***岁
第二次购买了,控油能力很好,能保持个半天左右,抗痘还是有一定的效果的,长痘有明显的减少,送了三个小的小样还有一瓶沐浴露。
白***陌
补水保湿2件(保湿洁面+润肤乳)
沉***殇
包装还真不错,哈哈,用起来感觉可以,清凉,无油,刚开始用,
P***l
洗面奶感觉没什么增白。但是洗的干净。精华感觉是增白的。使用精华确实会白很多
9***p
京东一直可以信赖的地方,物美价廉,经济实惠,质量有保证,售后服务也到位,物流速度快,始终一如的服务。以后还会继续购买京东物品。
清爽保湿2件(去油洁面+海洋面霜)
9***p
补水保湿2件(保湿洁面+润肤乳)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
e***s
一直在用,有一些干,用着还不错。
很好
星***r
好用家里人没次都买好多
用了差不多一个月 不好用 用了脸上爆痘
马***过
一直在用曼秀雷敦这款产品,使用体验在夏天还是可以的,没有那么油腻,非常适合男士使用
焕白套装2件(保湿霜+润肤液)
很喜欢这款产品啊,我个人来说,最开始皮肤状态特别差,熬夜党**容易出痘痘,白天也特别出油,但是用了这款以后,痘痘全部消失了,并且白天脸上的出油明显减少,皮肤也更加细腻了
抗痘冰沙套装(洁面+水+凝霜)
回购多次了,洗面奶用起来感觉很舒服,清凉去油,味道还有淡淡的清香,配上送的两瓶保湿精液效果是杠杠的,美白效果等用一段时间看看怎么样
凉***尘
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
豆***生
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
紫***亮
给对象买的。用了好多套了,控油祛痘效果特别好,还赠送了好多小礼物
抗痘冰沙套装(洁面+水+凝霜)
买完用了之后,很清爽,吸收效果不错
抗痘冰沙套装(洁面+水+凝霜)
买给儿子的,青春期,脸上容易出油和长痘痘,用了控油抗痘套装,脸上的油明显的少了,痘痘可能刚用,还没看出明显变化,每次刮完胡子,也很容易出现皮肤发红和烧灼感,用了须后水,舒服多了,非常满意的一次购物!
支***张
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
倾***丶
第一次买这个洗面奶,还没用不知道好不好用
卖***菊
用过很多很多男士洗面奶了,这是最好用的,没有之一,我皮肤很差,用了有一周了,没有过敏反应,皮肤还改善了不少,老婆都说白净了,哈哈。
T***夜