旋***麟
还不错,包装精美,第一次用不小心弄眼睛里了,有点刺激,后面注意问题不大,整体效果还不错,物流也比较快。
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
7***g
第一次购买希望有效果 会回来追评
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
向***祷
很好
⭐花青素去黑头*10条泡泡面膜
我对紫外线过敏啊,每次脸上不舒服就抓紧敷一下这款冻膜,修复舒缓太管用了,用完脸上就很滋润,也不红痒了,敏感肌的福星,天选面膜,我是每次活动都要囤的!!
✅【叶绿素水光冻膜】保湿紧致
爱***5
好评,好评,好评,好
我***饼
涂上凉凉的很舒服,晚上敷完皮肤会很嫩,而且挺好清洗的,味道是植萃清香,化妆的时候能明显感觉会服帖很多!这段时间的使用,皮肤光滑细嫩了不少,非常喜欢,会持续购买。
✅【叶绿素水光冻膜】保湿紧致
用了三次了,一点都看不出效果
胡萝卜泡泡面膜10条装
漫***了
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
花青素泡泡面膜10条装
还没开始用,包装很不错,希望效果好。
花青素泡泡面膜10条装
这套护肤品让我感到肌肤焕然一新,细纹和毛孔都得到了明显的改善。使用后,我的皮肤变得更加光滑,明亮,看起来更有活力。
效果特别好,敷完后感觉脸上细腻很多,我的皮肤是敏感皮肤,用了之后没有过敏,不错
武***诶
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
天***4
嘻嘻,感觉还不错哦,包装是真的好漂亮!我是混油+敏感肌,换季过敏用这个可以缓解~
【净透保湿】叶绿素水光面膜
C***n
BU**品叶绿素冻膜是我用过评价最好的一款啦!使用起来也很简便,抹在脸上非常凉爽,易推开好吸收,之前简直就是敏感肌在秋冬换季时的救星,连续使用三天就解决了我脸颊干燥泛红的情况,值得一提的是在医美后使用感也非常棒,会继续回购哒!
【净透保湿】叶绿素水光面膜
双***丝
干皮用完比较干
十分的好
F***丶
洗完之后很清爽,涂在脸上没一会儿就开始起泡泡起泡沫。真的还不错,洗完脸上之后光光滑滑的,没有那么油腻了。感觉皮肤有些紧致,还是可以的等后期再来评论吧。
花青素泡泡面膜10条装
在闺蜜家用了一次,感觉很惊艳,就立马下单了,使用起来冰冰凉凉的,用完了脸蛋很水润很舒服,敏感肌红血丝都淡了,可以的✌
12.干性肌肤,之前做总医美皮肤变得有点敏感,脸部有中度泛红的问题,熬夜导致皮肤粗糙出油,BUV这款的叶绿素冻膜带有保湿、舒缓、修护的功效刚好合适,绿色啫喱质地,上脸非常舒服凉凉的不刺激,易推开好吸收,和夏天超配,也不存在精华到处流的问题,可以入手哦!~
积雪草yyds,我还是很信赖buv的,无限回购,用完再来追评,推荐推荐推荐推荐,医美后使用很放心,就蹲下6.18吧,感觉优惠力度能够更大,补水保湿效果也挺好!!
用了之后感觉很舒服,冰冰凉凉的,很舒适,肤感很好👍👍👍,放在冰箱里拿出来用应该会更爽一些,用完以后皮肤滑嫩嫩的😊😊😊,用了一周多了皮肤状态真的有明显的改善,很满意❤❤❤❤,用完之后还会继续回购的😀😀😀,超级满意!!!!
超好用!果冻一样透明的质地,里面的精华超多,上脸一点也不粘腻,非常好吸收,敷完洗了之后感觉脸超级润的,精华营养完完全全吸收了,使用这款面膜一个月皮肤真的紧致了很多,脸蛋变得非常细腻。
这***以
已经买了好多罐了,脸部有中度泛红的问题,包装完好无损,皮肤也细腻了好多,喜欢的可以直接购买不用犹豫哈!用了以后就把BUV这款的新品加入我的无限回购清单中,上脸非常好吸收,也不拔干,我很喜欢这种啫喱质地的面膜,我很喜欢这种!买2送1,买3送2,折扣力度还大,敏感肌脸部泛红真的能够被有效的缓解,紧致和维稳效果杠杠的!
峥***妙
每到夏天发红发热的情况总是出来刷存在感,得亏在某音上推荐的这款BUV叶绿素面膜,每次用完后泛红干燥都能很快褪下去,皮肤巨嫩,而且现在脸蛋变得耐受了好多!再也不会动不动就泛红啦~成分很安全,敏感肌的宝子也可以放心去冲!!
包装品质:包装齐全,买了很多也没有少发漏发,客服检查的很认真 商品气味 : 淡淡的一股清香,味道不重,我很喜欢! 使用效果:涂上脸冰冰凉,啫喱质地很好推开易吸收,洗完以后脸滑滑的,精华都被肌肤吸收咯,我先买的1瓶装,现在感觉很不错,很适合我这种敏感肌。准备冲囤货装!
这***伙
女儿很喜欢这款面膜,她说用来清洁毛孔好用,日期新,我用过两次,不能太频繁用吧。
t***f
参加活动买的,价格十分美丽合适,用来去鼻子上的黑头,效果不错,涂抹后膨胀气泡,有一定清洁作用,准备长期使用一段时间,好评!
朱***浩
买了两盒,在用一盒,涂抹上发泡很快,我一般发泡后3-5分钟内洗干净,不紧绷,洗完脸上的皮肤手感很光。去黑头对我个人来讲好像没有感觉,再用一段时间看看。
胡萝卜泡泡面膜10条装