友***i
小米Civi 4 Pro的主要来自于其出色的性能、设计和拍照能力。 性能方面,小米Civi 4 Pro搭载了高通骁龙8S Gen3处理器,拥有强大的运算能力和高效的能耗控制,为用户带来流畅的使用体验。 设计方面,小米Civi 4 Pro采用了时尚的外观和舒适的握持感,机身材质和颜色选择也颇具品味,满足了用户对于美观和实用性的双重需求。
限定色黑与白
盼***域
外形外观:小米线下专供机,轻薄小巧,质感不错,机身背部的白色部分是素皮的,黑色为镜面材质 屏幕音效:其他人评论为最好的国产屏幕之一,四曲面屏幕手感外观都不错 拍照效果:有徕卡加持,照片质感可以,自拍也自带美颜
限定色黑与白
一***大
老年专用机 功能价格都很到位 就是比较发烫
j***量
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
12GB+512GB
给妈妈买的,她很开心,这部手机简直是拍照神器,粉色的配色也很好看,称618活动赶紧入手
12GB+256GB
用着不错,挺好的,性能不错
r***0
第一次用小米,用了一天。还不错。很流畅!
12GB+512GB
春野绿非常好看,小清新,春天的感觉,喜欢。使用体验还可以,算流畅,暂时没发现问题。有一点要吐槽的是,拍照功能居然没有超级微距功能,晕死
16GB+512GB
刚买用7天就相当卡了,刷个~三十分钟卡死关机重新启动,20天后用一个小时手机发烫,这款手机也太差劲了吧,第一次用小米给人感觉真心性能不行,到现在1个月出头手机不玩游戏,平时也不开~,偶尔刷下~卡死卡死,提示:等待,或关闭…………3千的手机还不如我妈用的华为1099一年了行云流水我妈一到晚上刷~看电视不带卡的
12GB+256GB
外形外观:不错 屏幕音效:不错 拍照效果:好 运行速度:可 待机时间:可 其他特色:直播间拍 有赠品 还没开始用 发现降价了 价保时间有些短。 拍照功能强大
名***游
终于收到心心念念的手机了,颜值真的太好了,我非常喜欢,系统流畅,充电速度快,主要是拍照非常好看,大师人像,前置高清拍照,我非常满意。
轩***震
刚收到,手感挺好的
12GB+256GB
东西还是可以的,就是希望能有更多优惠活动
手机很好
J***哥
兵***婆
不错,外观漂亮,性能强大,机身轻盈
第二次购买 值得拥有
F***a
拍照好看,手机颜色也好看啊
若***乐
上一个手机小米11,这个civi 4 pro比小米11小也轻便不少,后盖触摸感觉比较好。送的那个透明后盖比较硬,自己换了个软壳的。拍照效果还是挺不错的,徕卡水印看起来也挺高级的。
s***o
外形外观:外观时尚,颜色很好看 屏幕音效:屏幕清晰,音效不错 拍照效果:拍照效果很好 运行速度:运行速度可以 待机时间:还行 其他特色:比较好看,拍照可以 性价比高
12GB+256GB
照相嘎嘎好看 人像 风景都相当可以。最最喜欢的还是这个绿壳,喜欢喜欢 老米粉了 虽说会发烫,还是止不住的喜欢。
易***回
照相是真没的说,我用他拍视频,防抖极佳。处理器也高端。颜值担当。
限定色蓝色
J***9
入手小米 Civi4 手机已经有一段时间了,真的给我带来了很多惊喜。 这款手机的外观十分精致,线条流畅,握在手里非常舒适,而且颜色也很时尚,尽显优雅气质。 屏幕显示效果超棒,色彩鲜艳且清晰细腻,无论是看视频还是玩游戏都有身临其境的感觉。 性能方面也完全能满足我的日常需求,运行各种应用都十分流畅,没有丝毫卡顿的情况。 拍照功能更是让我惊艳不已,无论是自拍还是拍摄景物,成像质量都非常高,细节丰富,而且多种拍摄模式和美颜效果让我可以轻松拍出满意的照片。
Z***u
总体来看,小米Civi 4 Pro是一款设计时尚、性能强劲、拍照出色的智能手机,非常适合追求时尚和高性能的年轻用户。无论是日常使用还是拍照分享,Civi 4 Pro都能提供优秀的体验。如果你正在寻找一款兼具外观和实力的手机,小米Civi 4 Pro无疑是一个值得考虑的选择。
雪***e
苦***I
京东会员充着还是有些用的,会有两个一百元的券,我的领了五十元无门槛优惠券,两个同事的是自带的满1200-100都减了钱,所以充着会员还是划算的,大部分能够次日达。手机目前还可以,给妈妈买的,不知道用着发不发热。也没用她的手机拍过照。
12GB+256GB
老妈很喜欢,摄像头效果杠杠的
5***t
宝贝收到了,小米的忠实用户,从小米2到现在都用的小米。小米****,换机完成所有都和之前一样。
相***郎
用了两天体验还行 手机挺薄的 没有什么问题