一***新
耳机已收到,物流很快,第二天就收到货了,试听了下,效果很好,性价比挺高的,而且还送了一对电池,这个是给孩子买的,孩子挺喜欢的,说音质很不错,听得很清晰,各方面都是挺不错的,下次还会回购的
3***a
用了一段时间才来,小巧玲珑,很方便,音质挺好,而且特别好用
7***j
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
l***x
快要考四级了,专门换了个耳机,之前那个耳机感觉还是不放心,所以还是决定买个新的,之前买的耳机不能折叠收纳不方便 这款完美解决,而且这个还有显示屏,看着调频就不怕调错就很奈斯,耳罩是全包的,戴上耳朵也没有什么不适感,确实比之前的好用多了~
v***n
这款耳机音质真的很不错哦!之前室友考试用过推荐给我的,确实用着不错的。而且这款耳机带有校园按键设计,操作方便快捷,考试时可以轻松调节音量,屏幕显示也非常清楚,直观易懂。店家真的很良心,产品性价比高,现在拿来做听力练习备战四六级 大家可以冲 推荐~~~
米白色【考后不闲置】一键考试
音质很棒,听得很清晰,暂时调了几个频道都非常清楚。物流也非常快,卖家也很贴心地放了说明书,真的超级nice!!!戴着软软的一点也不硌耳朵,外观也超级漂亮,特地买了有时间和电量的,考试不能带手机一个耳机搞定
米白色【考后不闲置】一键考试
佩戴舒适度很好,不闷热,材质看起来戴起来都挺有质感的,拉伸也很方便,长时间戴着没有入耳式那么痛,感觉不错。
米白色【考后不闲置】一键考试
声音很清楚快递很快, 第二天就到了,物件齐全,物流速度快,客流服务态度好,耳机音质不错,信号很好没有杂音,质量不错
米白色【考后不闲置】一键考试
调节很方便,耳罩柔软戴着也很舒服!
米白色【考后不闲置】一键考试
物流很快,第二天收到。耳机与描述一致,各项功能正常,音质不错,配戴也舒适,功能使用便捷,各方面都非常的不错,希望戴上后能对我的听力部分有所帮助,是一款性价比很好的耳机
酷黑色【考后不闲置】一键考试
雨***3
物流很快,音质特好,游戏听歌都非常好用
酷黑色【考后不闲置】一键考试
赵***叶
我不得不说,中国制造的能力实在太强了,所以我们能买到这么高性价比的头戴式耳机产品。它可当蓝牙耳机使用也可以有线连接音源,也可以搜索电台频道;当然,我主要用它来通过大学生英语六级,希望文曲星附体,嘻嘻。
黑色【一键考试+送电池】
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
黑色【一键考试+送电池】
英语专业学生非常喜欢。真的哈哈哈,太棒了,非常喜欢。蓝牙连接手机听歌也是很方便了哦,听歌,调频两不误。音量可以自己调,还能当普通耳机用,加油干,外形还挺炫酷的
抬***乐
给孩子考试买的,这个价格很划算,质量非常好,与卖方描述的完全一样。很满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意的一次购物。京东物流快、服务又好!必须点赞。
黑色【一键考试+送电池】
耳机非常不错,声音也比较通透,而且没有延迟的现象,物超所值,性价比很高,快递给力,东西我很喜欢,下次还会购买并且推荐给亲朋好友!! !真的很不错,太好用,很满意
发货快,质量好
L***0
收到耳机后很惊喜,性价比还是蛮高的。包装精美严密,看包装好高大上,从包装就可以确定是正品,拆开后偶极很有质感,摸起来也很舒服。重点是在有颜值的同时肩背质量,使用几天下来,佩戴也感觉挺舒服的,大小正合适,比较贴合耳朵,超级满意!而且为了备战四六级考试,这款耳机够用了。
生***零
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
f***e
耳机外观精致,音质好,没有杂音,续航时间长,用的很开心
黑色【一键考试+送电池】
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
黑色【一键考试+送电池】
做工质感:摸起来非常的舒服,也没有任何磕碰瑕疵,小巧方便,买了两个,都非常不错 音质音效:没有任何杂音,听起来耳朵也特别舒服。 舒适度:耳机戴久了不会有任何不适,因为两个泡棉的问题吧,戴着十分舒服,发现也刚好合适 续航能力:送了一对电池,不错,使用的话感觉没有问题 其他特色:主要是用来考试用的,接受频道很好,很稳定,最主要的是耳机本身可以有时间显示,这样考试过了多久自己心里有数,点赞!