商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
质量差 不是纯棉的 被套有一面 属于化学物品
颜  色:
绿意盎然【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-20 09:11 回复
十***爸
心  得:
特别特别薄 套上能看到被子颜色
颜  色:
绿意盎然【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-19 18:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿意盎然【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好:未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-19 11:13 回复
韩***宁
心  得:
用了一晚上,床单就起毛了…什么垃圾啊
颜  色:
绿意盎然【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
三件套-被套150*200CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2024-07-18 09:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清新小朵【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-22 17:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石榴红了【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-06-11 20:18 回复
v***L
心  得:
不好,质量差,而且掉毛
颜  色:
生机【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!四件套是无毛可以掉的,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-06-08 16:07 回复
j***q
心  得:
质量太差了,拿回来没仔细看,洗完装被子的时候发现一个洞,质量就那样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿意盎然【抗菌100%全棉可水洗】
尺  码:
四件套-被套200*230CM
1
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-05-18 16:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+