商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
肉***闹
心  得:
感觉不是活鱼杀的,鱼蒸熟了眼睛都不突出
颜  色:
河鲈鱼400g起
G***s
心  得:
一点都不新鲜,根本不是活鱼,这次购物体验太差劲了
颜  色:
河鲈鱼300g起
5***w
心  得:
鲜活到家,结果是死鱼,为了掩盖是死鱼打痒袋小水少,让消费者认为配送路上鱼死的,宰杀后肉都发软了,的确没法申请售后但可以如实评价的
颜  色:
河鲈鱼300g起
n***1
心  得:
个头一般,皮肤颜色较深,肉质偏软,土腥味较大,新鲜度不够没有蒜瓣肉。特别不理解的是,宰杀保留内脏竟然保留了鱼鳞,不知道在想些什么。总之很糟糕的购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
河鲈鱼400g起
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
河鲈鱼400g起
8***f
心  得:
越来越不像话了,我还特意买的大点的,结果送到家一看,这么小,给猫吃的吗?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
河鲈鱼400g起
木***驴
心  得:
分两个账号买了同一个鲈鱼,明显严重比那条小1/4。正常竞品都会多退少补。这个一点反应都没有
颜  色:
河鲈鱼400g起
j***3
心  得:
鱼鳞没刮干净,吃的一嘴鱼鳞。
颜  色:
河鲈鱼300g起
j***丶
心  得:
买的新鲜活宰的,到我手里成了条死后再宰的,真是可笑,那么大的超市一点信用都没有,请各位避坑,别在他家买东西
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
河鲈鱼400g起
陈***珍
心  得:
鲈鱼的肉质吃起来不像鲜活的鱼那么鲜嫩。
u***9
心  得:
点的是不宰杀,结果是宰杀的,明显看眼睛是死鱼再宰杀的!虽然促销价便宜,但也不能用低质量来找补!而且,我给客服反馈,也没有回复!整体体验很差!这是京东购物最差的一次!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
t8t7w10x7qz25z 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教,自营买菜在线的同学们随时等候的指导意见哦~
2024-05-10 16:04 回复
0***j
心  得:
鱼很便宜就9.9元,但给我的是条死鱼。两眼浑浊、发白,非常不新鲜!
t8t7w10x7qz25z 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们自营买菜客服,或在线提交售后上传下图片,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-09 17:24 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
t8t7w10x7qz25z 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教,自营买菜在线的同学们随时等候的指导意见哦~
2024-05-05 20:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-05-05 20:17 回复
u***1
心  得:
鱼眼睛都白了,死的不能再死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
t8t7w10x7qz25z 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们自营买菜客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-02 20:37 回复
嘻***9
心  得:
送货很快,但是鱼快死了,估计捞的时候就快死的,买过多次,这次最差。
t8t7w10x7qz25z 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们自营买菜客服,或在线提交售后上传下图片,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-28 17:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***r
心  得:
首先鱼特别小,称了下净重300克,当然这是宰杀后的,是不是合理范围我不好说,反正没有另外一个平台买的鱼大。另外鱼不新鲜,收到货的时候鱼特别僵硬,鱼眼睛也发灰了,感觉不像是活鱼现杀的,因为在其他平台也经常买鲈鱼,收到鱼完全不一样的。下单要的是宰杀后送过来的,所以我也无法确定是否活鱼,只能说跟之前买的鱼对比,不新鲜。刚这个买菜平台两次,这是第二个差评了,不知道说啥了,送货挺快的,就是菜品质量有待提高吧。还有平台免运费的起送费有点高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
t8t7w10x7qz25z 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们自营买菜客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-22 18:01 回复
j***y
心  得:
千万别买**,这么大平台,京东的人员说2斤的鲈鱼,结果收购四两到五两,太坑人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-04-22 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
n***b
心  得:
鱼送来的时候都死了,谁知道给装的时候是死的还是活的,
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***H
心  得:
买了N多次,这次特别小,是不是发成300一400克9.9元的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***q
心  得:
鱼没有收拾干净,吃着都是鱼鳞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准