东西收到了很不错有两个内胆非常满意。
淦***奶
很喜欢,大品牌值得信赖!
小***s
很喜欢,东西大品牌值得信赖!
d***P
一下单很快就收到货了,两个内胆用起来非常方便。容量刚好合适,一拆下来洗了后先煮一锅开水,然后清洗过后马上拿来煮饭,保险上了没有声音,非常静音,差点让我以为用不了呢,其实饭已熟了。
黑***了
这个颜值 很喜欢 不好的地方就是没有关的键 一直闪烁着
【精钢机身】 5L 不粘双胆一键收汁
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-06-26 14:46 回复
2***v
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-06-26 13:57 回复
3***i
整体还行,看能用多久吧,以前一直用苏泊尔,但是基本两三年就会坏,然后自己买主板换,换了也只能用2年,不知道是不是故意这么设计的,最后用的这个苏的高压电力锅坏了,自己拆了不好换就换成了这个品牌。
M***i
用了几次,每次都有很臭的胶味,找人工客服,回答问题像个机器人,申请换货了,等着看换货的东西咋样
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
压力锅质量非常好。深汤大容量可以用来炖肉炖汤,按键功能齐全,操作简单,智能操作面板老人小孩都能操作,美的大品牌值得信赖。
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
还可以吧,到货后有一道划痕,商家说给补偿,补偿还没到账呢。
_***_
还可以焖饭很快还没炖过肉
【精钢机身】 5L 不粘双胆一键收汁
美的京东自营官方旗舰店 您把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~我们也会努力做的更好。美的祝您每天开心哦!
2024-06-26 10:18 回复
n***3
可以
宋***飞
用着还不错
莫***i
口感还可以,大人小孩吃了都说好
粉***Y
挺好用的,质量很好,发货快,物流服务好
槐***总
对这个压力电饭锅一见钟情!功能多,高级,特别。煲饭香、软,很好吃!煲汤、煲牛腩都很好用。有两个锅胆,真的特别方便,质感也很好。
槐***总
对这个压力电饭锅一见钟情!颜色值高,高级,特别。煲饭香、软,很好吃!煲汤、煲牛腩都很好用。有两个锅胆,真的特别方便,质感也很好,值得推荐。
好,很好。
r***k
款式时尚流行,容量大,加热速度快,操作简便,家人都很喜欢,价格也实惠物超所值,已推荐给朋友邻居,大家也都很喜欢,好评了。
2024-06-25 21:36 回复
外观很帅 质量很好
笑***范
好很好非常好 京东就是好
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-06-25 20:35 回复
0***i
特别好看,颜值很高,价格很合算,618活动时候买的,参加了满减活动,还可以参加以旧换新,服务特别好,当初换的拿错了,老人很着急,给客服打电话,很痛快的解决了,特别好。
u***j
该电压力锅使用方便又快
【10分钟快手菜】 4.8L 速嫩感系列
给家里人买的,用起来很方便
2024-06-25 18:54 回复
非常不错,功能齐全简单好用,外观大方漂亮,价格实惠,非常值得购买,很划算。
2024-06-25 18:22 回复
还没用,用了再评价,美的应该是可以的…
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
多次购买,物品经济实惠。
2024-06-25 17:19 回复
5***i
喜欢在京东购物,618大促还能第二天送货上门,特别这类体积较大的,选京东就对了,试用了一次总体效果不错,深汤的比较省地方,两锅还能叠放,挺不错
乖***5
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。质量很好,买的很合我心意,全五分