外观颜值:外观壳眼,颜值艳丽。舒适度:穿着舒服包裹性很好。 做工细节:做工好,轻便、透气、穿着舒适。 尺码大小:平时一直都是穿四十一码的运动鞋,这次也是买的四十一码,自己再买了一个四十码的减震鞋垫加上去,这样穿着更舒服。···
迷雾灰-10
李宁男鞋收到后非常满意,鞋子质量高,做工精细,尺码推荐准确。鞋面材质轻盈,适合跑步,透气性好,是正品。鞋面设计美观,易于搭配各种衣服。同时,鞋底耐磨性强,适合冬季穿着。总体来说,这款李宁男鞋既舒适又百搭,是一款值得推荐的优质产品。
标准白-8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑色-14
文***罗
这鞋看上去不错,小孩喜欢!
黑色-5
43.5
v***5
物流准确,到货包装完好,鞋子也是正品,京东克服回复及时,服务到位,能满足使用需要,推荐大家在京东自营购买,价格公道,货品质量有保障,京东平台管理体系完善,审核把关严格,做工精细,整体购买感受良好。
耀黄色-1
v***9
质量很好做工精细穿起来很舒服。
v***9
款式好看,物美价廉便宜实惠。
标准白-8
家里喜欢打篮球的初中生特意选的李宁这一款篮球鞋,款式很多,买的这个颜色确实艳丽,鞋型也不错,周五晚上下单,周日上午就送到了。
T***F
颜值真的非常高啊,帅,拿来平常穿都可以,刚到手就去打了一场,没有换袜子,磨合一下,穿的应该很不错
乳白色/黑色-6
外观漂亮,穿着舒适,大小合适,打球特别给力,包裹性强,鞋底耐磨,非常喜欢。
贝贝
u***n
穿起来很舒服,走起路来感觉很不错,包装很好,物流很快,下次还购买这一款
依***9
外观上这双黑白的桀骜与其他配色不同,侧面李宁的logo被设计成火焰的形状构成的logo,也对应其黑焱的名字 ·低帮的设计使得球鞋整体更加灵活,缓震效果也十分不错。类似轮胎一样的大底抓地力也很到位,相较之下更适合外场,即使地面灰尘较多也不会出现打滑的情况,耐磨和缓震都做的很到位 ▪鞋脚一体型也不错,能感受到在启动突破的瞬间,球鞋前掌受力后能够很好的给到反馈,没有拖沓感,适合速度快突破能力强的球员 ·重心低,鞋楦也没有设计的很窄,鞋头处会觉得有点点压脚面,但是没有拇外翻的感觉,还是很适合学生党。 1.相较之下鞋子整体的透气性要差一点,当然也和最近的天气有关系,高强度的比赛脚会有些沉闷、不透气,如果你是汗脚还是要注意一下 2.如果你追求极致的脚感和回弹,那就不建议选择 了,整体的脚感和回弹只能说在中等左右的程度,毕竟是一双外场鞋,不能要求这么多 学生党真的强烈推荐,在学校外场能发挥它最大的价值,高性价比对学生而言也是负担得起的。外观上也 沿有篮球鞋的厚重感田来时尚搭配也很合话 通勒
标准白-8
这款鞋子不仅外观时尚大方,而且穿着舒适,透气性好,细节处理得很到位,走路轻盈,物超所值,是一次非常满意的购物,强烈推荐!
41.5
这个价格真划算收到货了,质量真不错,推荐又来买了,家里人都说很好
给***2
标准白-8
好穿,百搭,穿着舒服,打球特别棒,防侧翻也不错,推荐推荐
u***s
宝贝不错,今天刚刚到的,马上回来就试了下,不大不小刚刚好,质量好的也没话说,老板服务态度也很好,非常喜欢这次的成果,下次一定还来这家店买其它款式的鞋子。
标准白-8
价格实惠,物流快速,极夜黑,颜值相当可以;脚感相当可以,有利于提升运动表现,室内水泥地都可以穿,非常推荐大家购买桀骜低帮!
标准白-8
鞋子大小合适,走路不会累脚,穿上轻便舒适。运动穿非常合适。物流终于收到货了,非常满意,物流也很快,客服服务态度很好,有问必答。
蜡***o
比想象中好看,鞋子外观和做工都还可以,刚试穿的话会觉得有点硬,不过后面慢慢就适应了,用料、鞋底的支撑,整体包裹性都还算满意,性价比挺高的。
空***i
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们上次买到这么好用的东西还是上次!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱包装非常好,很严实,值这个价格
空***i
德***鲁
一直穿的都是李宁篮球鞋,这款鞋子上脚舒适,外观颜值高
41.5
外观简约大方,颜色也很好看,外观设计也特别到位,穿着很舒服,特别的柔软,做工质量非常好,做工精细,真的百搭休闲,很好看,很喜欢,快递也特别快,商家售后服务真的特别好
标准白-8
鞋子收到了,非常满意!做工精细,材质上乘,穿起来既舒适又显档次。走了一整天,脚都不觉得累,真是太惊喜了。下次还会再来光顾,好评如潮!
标准白-8
大宝超爱,颜色看着心情很美!
耀黄色-1
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
标准白-8
李宁牌篮球运动鞋,适合外场打球,打球穿着比较舒适,鞋子耐磨,性价比很高,打篮球应该选好鞋,李宁大品牌值得信赖,已经是第二次购买了。
黑色-14
哒***嗒
很舒适,透气性也不错
乳白色/黑色-6