王***俊
整体不错,个人感觉初上脚没有反伍3好穿,可能需要磨合吧,后续再看。打了两场,鞋带有点问题,不知道啥情况
41.5
质量很好。值得购买,推荐
g***E
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
47.5
-***川
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
标准白-8
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
标准白-8
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。买了好多李宁的鞋子👟,穿上蛮舒服的
不错 很好👍👍👍👍
f***g
给小孩买的,喜欢该系列鞋子,穿上马上到球场试。
黑色-5
43.5
大***赵
桀骜一代非常不好穿,首先后跟锁定不强,而且鞋面质量不行穿了三四场实战鞋面就破洞了,联系客服反应情况完全不给处理讲是人为造成的,购物体验太差,不推荐购买 不推荐购买 不推荐购买
乳白色/黑色-6
尺码标准,轻便透气,脚宽的人也很合适,很耐磨
j***解
还不错吧618凑单买的便宜划算
耀黄色-1
喜***5
京东自营,京东快递,买的桀骜,打开快递是双女式板鞋,至今不予退换。
微风蓝/彩蓝色-13
桀骜低帮作为一款外场球鞋,其夸张的外底造型是一大亮点。粗犷的底纹和侧面轮胎印似的上翻,让这双鞋可以有效对抗外场水泥地。大底分区化的人字纹,在实战中的抓地效果出色。
****亮
外观颜值:骚气十足吧,适合我闷闷的 舒适度:刚开始有点硬,后期磨合后再看看 做工细节:一般般还行吧 尺码大小:感觉要大半码的哦 减震效果:刚买没体验到呢。 透气效果:可以可以的 不错不错的
大***糖
上脚舒适柔软又不臃肿,低帮的鞋款平时锻炼还是穿鞋舒适些,也轻便些,又不是专业打比赛,没必要那么笨重的款式,这个也有黑科技,䨻!
标准白-8
好鞋,包装严实,快递快
标准白-8
看着挺好,孩子也挺喜欢,就是刚一个月就开胶了,挺闹心的。
穆***法
到手后下午马上打了一场,脚感无敌,抓地很好,随时能够刹住,提供足够的支撑,打完一个小时下来脚没有不舒服的感觉,耐磨也很好,一场下来基本也没什么磨损!估计穿个两三年问题不大!外场神器!京东自营618价格比其他平台实惠!值得信赖!
乳白色/黑色-6
李宁篮球鞋质量挺好的,价格也适中
迷雾灰-10
期待已久,包裹感强,耐磨,穿起来也不磨脚
k***8
看着不错,大品牌,价格实惠值得推荐
标准白-8
李宁桀骜心炎系列,外场霸王果然一点也不虚,脚感确实很舒服,颜值也抗打,对这次的购买非常喜欢🥰好评! #李宁秀# 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
宇***卡
鞋子本身问题不大,大纹路抓地性能非常好,耐磨性要等待时间考验了。颜值不错,不太适合高脚背选手。鞋有点小瑕疵,虽然不影响实战。
北***风
京东自营一生黑,之前左脚做工有问题,三令五申说了,结果换回来,左脚好了右脚出现同样的问题,聊天体验感太差,就算转到人工客服,一大半还是机器人关键词自动回复,李宁一生黑,京东自营一生黑
鞋子很好穿 打谁都一步过很香
农***来
绑鞋带的这个太容易断了
u***g
京东物流速度很快,商品很满意。
别***钱
桀骜低帮篮球鞋的使用体验非常出色。首先,其低帮设计提供了极致的场地感和灵活性,使得我能够更加敏捷地移动。同时,鞋子的缓震系统也非常出色,能够有效保护我的脚踝,减少运动中的受伤风险。此外,鞋子的抓地力非常强,无论是在室内还是室外,都很能打
黑色-5
鞋子做工精致,到手实物颜值非常高,配色相当好看,非常适合夏天,鞋子缓震出色,质量也比较可以,价格在618期间也比较合适。可以购买