行***思
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
行***思
【黑骑士】1.4L黑色款
j***n
非常满意!
【容量刚刚好】1L白色款
用了两三次,基本无法盖紧。
【加大加深】1.4L白色款
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-10-31 21:03 回复
铁***6
这个泡面碗太棒了!送勺子和筷子,容量大,质量好,泡面完全没问题,而且还很保温,材质厚实,没有异味,有防烫把手,端起来很方便,细节满分!非常实用的一款泡面碗,还可以当作手机支架,还有滤水口,吃拌面或者拌粉都非常方便,学生党宿舍党很实用,值得入手!
P***G
h***4
做工材质:较轻 清洗难易:上盖有塑料毛边、还有黑色洗不掉,好像是二手旧的
2024-10-30 22:47 回复
j***l
304食品级不锈钢材质,用起来安全放心,碗的容量很大,泡两袋泡面都没问题,适合宿舍学生党使用,赠了筷子,碗盖还能当手机支架用,很细节。
小***7
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***w
饭盒漂亮,使用方便
【一碗三用】内嵌餐具丨1600ML
u***i
饭盒很好看,小孩很喜欢,京东买的东西都很好👍
l***i
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【容量刚刚好】1L白色款
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
U***6
这款泡面碗不仅外观精美,设计简约时尚,而且容量适中,适合各种口味需求。碗的材质优良,既安全又易清洁,使用起来非常便捷。此外,它的保温效果极佳,能够让你享受到热腾腾的美食体验。性价比超高,绝对值得推荐!
v***9
纯垃圾极度怀疑是不锈钢,里面还有脱落。放大能看到
2024-10-29 22:24 回复
商品质量很好,与描述相符。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意!
疯***牛
质量保证,很好用刚刚好。
【黑骑士】1.4L黑色款
u***g
还可以比较大嗯嗯
六***星
做工材质:304不锈钢的很不错 容量尺寸:泡面完全没问题,1包很合适,2包也可以 外观设计:外观精致,附赠一个可折叠勺子,可以收纳的盖子上面,很方便
小***0
好!好,好,好,非常满意,以前都在超市买,看到京东好多卖,然后,就,京东,买,买,买,了,还没到双11,就买不停了,666!
举***0
这个商品真的超出了我的期待!从质量到设计,每一个细节都显得非常精心。它不仅功能强大,而且使用起来非常方便,完美地满足了我的需求。外观设计也非常时尚,无论放在哪里都显得非常搭配。我特别欣赏它的耐用性,相信它能够陪伴我很长一段时间。真心推荐给大家!
9***碧
质量非常满意,挺好用的,做工精致
j***p
这个不锈钢泡面碗太赞啦!材质优良,保温又耐用。容量大,泡起面来超方便。设计精巧,有密封盖和餐具,携带也轻松,细节之处尽显贴心,超值。
甜***子
一黑一白,吃饭挺好的,价格不贵,健康
李***岐
不错
x***果
做工不错,物美价廉,推荐
j***x
很好的,还会回购的!
【一碗三用】内嵌餐具丨1600ML
j***m
质量好得没话说,价格公道。物流出色,商家服务热忱,售后靠谱,赞一个!
Z***6
保温性能:收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
二***雨
品质相当的好呢,厚实的塑料盖,密闭也不错,有个把手不烫,配了叉子,重量还行。可以泡面,装水果带出门也行。