心***Y
很漂亮,质量很好!
省***灯
不说质量好坏 拆开塑料膜包装,发现产品包装不干净: 1.有一处明显污渍 2.金属圈全是黑色印子 3.送餐具也送一小节橡皮筋,当场破防放弃售后,给差评
爱***-
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 保温性能:好
u***y
不错不错不错哦,值得购买。
娜***姗
外观很漂亮,可以放下2个面饼,就是沥水会有面条堵住
u***x
货收到很好,带勺子,盖的严实
米白色 1000ml
京东的快递速度确实很快!在京东商城上买东西,那是绝对的放心!物品的品质有保证!而且还省时还省心!在家里面就可以挑选自己想要的东西!确实很方便的!
y***p
双枪304不锈钢泡面碗带盖 方便面沥水饭盒大号1400ml
米白色 1400ml
大小还可以,携带也方便
剁***哥
饭盒很好不锈钢孩子使用放心
0***d
双枪牌的大号泡面碗,外层食品级PP塑料,内胆304不锈钢(另送1把不锈钢折叠小勺),容量为1400ml,挺能装的,泡两块面饼完全没问题,吃货必备!
龙***成
买给小孩子用的,容量大小刚好,还自带勺子,外观好看很喜欢
花***z
产品不错,产品可以,产品不错。
S***生
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。强烈推荐给追求品质生活的你!
米白色 1400ml
好的,谢谢!!!!!
可家里给哈了快结局突突突
米白色 1400ml
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
j***X
碗的大小、质量都可以,颜值也好,孩子喜欢
米白色 1000ml
质量很好,不错不错,孩子很喜欢。
米白色 1000ml
外观漂亮,用起来挺好,不烫手
L***8
超级精致的泡面碗,大小刚刚好,不锈钢材料保温效果也好,单独佩戴了叉子,使用方便,密封性也非常不错,一下就泡开了,还有单独的倒水口设计,真的太喜欢了
t***d
不得不说,这个小碗真的是太方便了,特别是出差的时候,携带方便,容量够大。特意买了两个,同款式的,一黑一白,容易区分,好评!
李***3
很不错的碗哦!吃泡面装汤都很不错啊,还带沥水孔,设计的很到位,还配有勺子,颜值也在线的碗 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
奈***_
好看便捷,勺子的设计真的好棒
灾***e
碗的大小符合我的需求,能放得下两块大食袋那种面饼,还送了个组装勺子(这个勺子还是挺有意思的),沥水口还可以再大点,泡面的时候盖的严严实实,挺不错的一款产品
臭***-
不锈钢泡面碗设计实用,容量大,适合泡面和各种餐食。带盖设计方便保温,材质坚固耐用,易于清洗。沥水功能实用,方便面不易泡烂。整体性价比高,日常使用非常方便,推荐!
米白色 1400ml
外观设计看着挺好,用着还可以
宋***丶
有点小
望***来
挺好用的,放油方便..口大一些好加油。出油也很好没有把油壶粘脏,一下子买了很多东西
金***龙